Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 31 из 530<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 530  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Inqizitor, я сам тестировал только Авиру и MSE. Результаты остальных антивирусов брал из комментариев к базе вирусов: http://www.dpk.com.ua/blog/15313.html
Добавлено спустя 7 минут, 3 секунды
Inqizitor писал(а):
Хз как Морра может взаимодействовать со сложными прогами типа ДС?

Она отлично уживается даже с Каспером. Проблем быть не должно.

Member
andreg писал(а):
p.s. лицензия на 30 дней в касперском. Что будет потом? Не будет запускатся. Или не будет обновляться? Ключ на месяц еще можно получить?!

Ну нашёл некий "баг" по этому поводу.. в общем при переустановке системы (Win7) как upgrade у каспера само слетает всё что касается регистрации, хотя он сам (как и все остальные программы) продолжает работать... в общем, просто снова пролучаешь триальный ключик... а поскольку новые сборки Win7 выходят часто, то хватало мне и этого (пока).
P.S. Про другие интересные способы получения вечного триала на каспере здесь не буду говорить.

P.P.S. Свалилась Avira PSS :( в общем то ли кончился ключик с которым её качал (хотя писала что только в июле он должен кончиться), то ли ещё чего... но я получил новый ключик на 3 месяца, поставил его... вроде работает всё - но кроме её firewall-а (ну ни в какую он не запускается (даже Avira сносил и устанавливал снова)) :(
А "стенка" даже больше антивируса, в общем-то нужна (в моей сети)... В результате временно опять поставил каспера (до этого он стоял.. потом заглючил на какой-то из старых сборок и я его поменял тогда на Avira).
P.P.P.S. Надо будет ещё и MS Morra потестировать, пока есть возможность :)

Пришёл домой... Скачал MS Essentials Security (mssefullinstall-amd64fre-en-us-vista.exe) а он... не ставится:(
Т.е. начинает что-то делать.. а потом останавливается о ошибкой Error code: 0x8004FF37 и предлагает поискать на MS про эту ошибку (но там тишина про неё).

Junior
versus51, может дрянь под заказ тебе что ли пишут, т.к. у меня каспер лицуха и пользуюсь 3-ий год и вполне доволен этим антивирём. Тормозов на рабочей машине - 512 оперы и 1,5 проц не знаю, т.к. настроил под себя, да и вирьё только в письмах в архивах приходит. И тормозов нет. Полная проверка Пк происходит минут за 40... Что я делаю не так, что бы антивирь тормозил?
Добавлено спустя 23 минуты, 2 секунды
Откуда же у вас мои дорогие тормоза? У всех компы 1 гб оперы и 2 ггц проц как минимум и тормоза!? Может стоит в настройках выставить номральные значения? У меня 3 года каспери (или 4) и я сижу и не жужжу! Тормозов на разных компах от 512 оперы до 2 гб и проц от 1,5 до 3,2 нет! И всё делает сам и ничего мне делать самому не надо.

Заблокирован
Заблокирован
raser писал(а):
XT-G писал(а):
Ключ на пол года для Avira Premium Security Suite: https://license.avira.com/en/promotion- ... dngvzkrrqr

А где ты находишь ссылки на эти раздачи ключей? Я по сайту авиры полазил, ничего не нашел.
здесь Новая 9 русская версия Avira AntiVir Personal FREE Antivirus http://dump.ru/fi...
Отредактировано модератором: mein. Дата: 22.06.2009 8:23

Member
А что можете сказать о Norton Internet Security 2009 или Norton 360 v3.0 в сравнении с Avira Premium Security Suite 9? С точки зрения потребления ресурсов и комплексной защиты?

Member
balswift писал(а):
в сравнении с Avira Premium Security Suite 9? С точки зрения потребления ресурсов и комплексной защиты?

Ресурсов, на мой взгляд Avira мало ест... насчёт "крутости" в целом - не знаю - но она мне вполне нравилась... временно её снёс, до выяснения обстоятельств отключения работы файрвола...

Member
Cover писал(а):
Откуда же у вас мои дорогие тормоза? У всех компы 1 гб оперы и 2 ггц проц как минимум и тормоза!? Может стоит в настройках выставить номральные значения?

Нормальные это какие? Минимальные? Использование антивируса на настройках ниже максимальных = неполноценному использованию, так как он не работает на всю мощность. Это как купить Ламборгини и ездить не больше 100 км/ч.
Добавлено спустя 29 минут, 49 секунд
CureIt больше юзать не буду. Другие антивирусы хотя бы на безобидные кейгены ругались, а этот системные dll за вирусы считает. И не на одном ПК. При этом вирус, который якобы находится вэтих dll должен был заражать exe, но все exe чистые. Так что нафиг такого паникера. Хорошо, что не поверил ему а то бы систему убил.

Member
Фото: 1
Выскакивает generic Host Process For Win32 Services, несмотря на то что стоит KAV 2008 с обновлениями баз на 23.06.09. Установил Windows XP SP2 на чистый компьютер, для активации винды и антивируса подключился к нашей сетке, для интернета. После этого начало появляться сообщение что выше. Возможно в сети какой либо компьютер был заразный. Тогда установил SP3, установил автоматические виндовые обновления, сделал проверку полную DrWeb Cureit и все равно время от времени выскакивает сообщение об ошибке generic Host Process и это при включеном и активном касперском. Из за этого еще вылетает виндовский фаервол, но после перезагрузки он нормально работает, левого в нем ни чего не прописалось. Что за беда кто ее вылечит тогда?

Не знаю,у меня стоит аваст про. Я им доволен полностью.

Member
Поставил себе на 7 х64 Microsoft Security Essentials
Думаю окончательно с Каспера 9 на него перейти, надоела уже эта ботва с ключами каждый вторник...
Пока буду тестить...

Member
Три года пользоватся Авастом, не эксперементировал с антивирусниками. А тут начитался и решил попробывать KIS2010. Поставил, обновил, систему не грузит, в работе не заметен. Просканировал систему, после Аваста заругался только на инсталятор программы BeFaster, как на рекламосодержащий, который валялся на жестком с не запамятных времен. Обратил внимание, что на жестком после смены антивируса стало меньше на 300 Mb (восстановление системы отключено). Это что столько места занимают базы KIS. Еще эти базы не поддаются дефрагментации, единственное, что остается не дефрагментированное - это они. Сегодня забанили ключ, задолбало выскакивать предложение купить. Вывод: если купить лицензию и спокойно пользаваться, что-бы не портить себе нервы, то классный антивирусник. Но стоит ли, если за 3 года мимо Аваста проскочила только рекламосодержащая программа BeFaster... Поставил Avast

Member
хотел бы услышать мнение о norton internet security 2008, вроде замечательные отклики, 2009-й получше будет конечно, но интересен 2008, все ли ловит в дефолт настройках, копаться не хочется
Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд
зы при переустановке сис-мы совершил ошибку и начал серфить по сайтам перед обновлением 2008 го ниса с баз 2007 года, как результат поймал кидо и кидоподобный вирус, как результат - блокились апдейты с мс и симантек, кое-как разлочил антивир прогой кидокиллер блоки вируса, обновил 2008-нис, который доловил остатки вируса, щас полет нормальный

Голосую за Авиру.
Бесплатный вариант пускал даже под вайном в линуксе :)

Member
balswift писал(а):
А что можете сказать о Norton Internet Security 2009 или Norton 360 v3.0 в сравнении с Avira Premium Security Suite 9? С точки зрения потребления ресурсов и комплексной защиты?

NIS лицензионный стоит на ноуте - работает очень быстро, установка заняла менее минуты на процессоре Pentium M745. Нареканий не вызывает, но смущает цена и настройки, которые заточены под ламера обыкновенного, т.е. их почти нет, что я считаю большим минусом, мне милее Каспер в этом плане - безопаснее чувствую себя.

member+
XT-G писал(а):
Так что во втором тесте MSE побил NOD32

Учитывая что MSE написан MS для MS рано или поздно найдутся такие дыры что можно будет вирусы прямо в него встраивать )))

Member
Vladson писал(а):
найдутся такие дыры что можно будет вирусы прямо в него встраивать )))

БУГАГА! а хотя да, вполне возможно.
Несколько не вольных бета-тестеров из числа знакомых у меня есть, посмотрим как оно работает )

Заблокирован
Заблокирован
какой вы порекоменндуете? раньше юзал Kaspersky и Dr.Web снёс потому что создают падение скорости в играх. теперь буду юзать онлайн сканнирование. какое порекоммендуете?

Member
Никакое. Уже зараженный компьютер надежно сканируется только в безопасном режиме Windows.

Member
ShangTsung
Пользую ESET Smartsecurity Business Edition, никакого падения в играх, и никакие вирусы не проходят.

Junior
скачай халявный avast

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 31 из 530<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 530  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа