Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
А вроде неплохой браузер. Щас себе на работе поставил, так хоть почту на яндексе теперь можно нормально проверить (опера и ИЕ безбожно глючили и тормозили в почте), да и интерфейс приятный.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
В хроме можно сделать бекап как например в в Мозиле с помощью MozBackup, есть, что-то подобное? решил перейти на Хром,как пароли и закладки сохранить чет не найду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
ZEROKOL писал(а):
В хроме можно сделать бекап как например в в Мозиле с помощью MozBackup, есть, что-то подобное? решил перейти на Хром,как пароли и закладки сохранить чет не найду.
Они в облаке сохраняются (в настройках надо настроить синхронизацию), в вашем аккаунте google.
Если надо экспортировать закладки из мозилы, в настройках есть такая функция.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Москва
ZEROKOL писал(а):
Они в облаке сохраняются (в настройках надо настроить синхронизацию), в вашем аккаунте google.
Если надо экспортировать закладки из мозилы, в настройках есть такая функция.
_________________ Apple Mac mini (mid 2011) (upgrade SSD Crucial M4 + HDD 750Gb + 8Gb RAM)
А у меня стал любить делать так... http://s014..radikal.ru/i329/1103/4f/d537b6678c14.jpg каждая 5ая фотография такова еще видео любит загрузить пару сек потом зафризить кадр и без звука так "проигрывать" до конца... причем ф5 не сработает все...не увидишь не фото не видео...
А у меня стал любить делать так... http://s014...radikal.ru/i329/1103/4f/d537b6678c14.jpg каждая 5ая фотография такова еще видео любит загрузить пару сек потом зафризить кадр и без звука так "проигрывать" до конца... причем ф5 не сработает все...не увидишь не фото не видео...
Может, у вас просто место на диске C: закончилось и фотографиям некуда загружаться? У меня такой дефект наблюдался, когда я массово сохранял фотографии на флешку, где свободного места было меньше, чем размер фотографий - в итоге все картинки были частично вот такими серыми.
у меня вGOOGLE HROM на майл ру в моем мире не могу зайти в настройка окно поддернуто как белой пленкой типа банера через другие браузеры все нормально пробовал переустанавливать гугл бесполезно буквально через пол часа в инете окно опять появляется ! как от него избавится?
_________________ Да здравствует раздвоение личности - - как кратчайший путь к равновесию души!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6