Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Подскажите как полностью удалить Acronis True Image Home 2009 v12.0.9633 RUS из Windows 7 она вроде удалилась начал ставить Acronis True Image Home 2009 v12.0.9646 Rus пишет что установилась но ярлык программы не активен и в папке Acronisа почти пустая я удалил версию 9646 хотел заново поставить первую версию 9633 но при установке выдаёт окно "Восстановить, Изменить, Удалить" но яж его удалял значит не всё удалилось я удалил из папок всё что связано с Acronis дайвера из папки INF реестр что нашёл поудалял, но при установке даже первая версия 9633 которая раньше ставилась и запускалась даже не ставится опять выдаёт окно "Восстановить, Изменить, Удалить" помогите кто с таким сталкивался.
_________________ AMD Ryzen9 5950X|ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero|Crucial Ballistix 4000МГц64/ASUS GeForce RTX 3090|Kingston A2000 SSD 1Tb/|ST2000DM001-9YN(2000 Гб.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2006 Откуда: kyiv
Home_135 Заходишь в папку Windows,запускаешь regedit.exe, открываешь HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM, жмёшь правой кнопкой мыши на SYSTEM, в меню выбераешь найти. И долго и нудно ищешь и удаляешь, вбивая по очереди в строку поиска слова: snman380,snapman,timntr,tifsfilt,tdrpm147,sn apapi,acronis,trueimage. Если какие-то ключи не удаляются-правой кнопкой мыши на них-разрешения-отметить полный доступ для "Пользователи". (Хотя один ключ так и не удалился-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Acronis,но это не помеха). Затем перезагружаешься,ищешь и удаляешь файлы с такими же названиями (snman380,snapman,timntr,tifsfilt,tdrpm, snapapi,acronis). Вроде всё. p.s. одна из последних версий крашнула мне винду при чем поставил заново...установил на чистую...и вуаля...5-7 перезагрузок и висяк на ползунке... p.s.s. кста...вроде на оф форуме проскакивало, что не надо предварительно деинсталить...просто катать поверх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
MegaVIRUS это понятно что надо самому дрова ставить, но я сейчас врменно остался без видяхи, и есть только 7600гт глючная, которая может работать без дров, с дровами синий экран, так что надо заставить винду грузиться вообще без каких либо дров на видяху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
artorun пробывал, папки не удаляються в безопасном режиме, стоит защита от записи, всякие загрузочные виндовсы и тому подобное не видят рейд, так что надо как то обойти защиту записи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Одесса, UA
svin Надо стать владельцем папки, и удалить папку nv_lh.inf и попутно, как писал artorun все (если есть) nv_disp.inf... Не понятно зачем она там их собирает (типа для отката), насобирала мне 400мб видео дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Как сохранить буквы дисков при установке Seven х64 второй системой при установленной ХР? Эта зараза присваивает себе C: после загрузки, путая мне все карты
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Как сохранить буквы дисков при установке Seven х64 второй системой при установленной ХР? Эта зараза присваивает себе C: после загрузки, путая мне все карты
ты сам карты запутал... вернись на 2 страницы назад. там писали... или влом? а еще Advanced member
кто-нить знает где отключить чтобы zip не отображались как папки? а то трут перетёртое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
proverka
proverka писал(а):
rum писал(а): вопрос ещё такой: когда окна сворачиваю они какбы на секунду замирают, а потом сворачиваются!!!! У себя не замечал, вроде все сразу. Какой рейтинг системы?--- 5,5 - мозги подкачали! rum писал(а): и ещё где настройка как в висте классическое меню пуск? Классического меню в семерке больше нет.
Сейчас этот форум просматривают: chnn, Rucha и гости: 13