Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Брест Фото: 47
Fractal писал(а):
AlexZerg небось в архивах с кряками и варезом сигналило ?
Не сказал бы:
В Aida 3.94.2 и в Everest 2.00.299 - на файлы aida_icons.dll и aida_xpicons.dll;
на файл EverestPro251.exe;
а также на архивы с плугами (Background Copy Indicator ver 1.1 и 1.2) для Far
Вот...
_________________ А ещё недавно ждали AMD Steamroller на AM3+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Уважаемые!
Вчера столкнулся с проблемой. Сбросил Бивис (пароль забыли ), после этого Каспер не хочет ставить ключик (лицензия), ругается, что ключ поврежден. Истекает он только 04.2005. Че за фигня, может что подскажете? Каспер 5.0 (вроде 12.. какой-то).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Переустановил Винду. Все нормально заработао. Всем спасибо.
P.S. может кто знает, в Кит`е можно продлить лицензию, а если нет, то где можно (не то, что на сайте Каспера выложено, а те места, где Вы обновляли)?
Мне тоже Каспер новый понравился, но заметил на нем один глюк: после обновленя антивирусных баз пару роаз проверял на вирусы, находил тризараженнях файла, давал ему их лечить, он их "лечил", при повторной проверке показывал опять-же эти три файла заражны,тем-же вирём. Со временям эта заморочка пропала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Москва
Мне новый каспер нравится. сначала у меня стоял обычный а недавно поставил про версию. По сравнению с 4.5 во-первых гораздо удобнее пользоваться. Во-вторых выросла функциональность. В-третьих сам он стал приятнее внешне. А ПРО версия ничем особенно не лучше обычной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Москва
Fractal Дело в том что не всем эти настройки нужны. Я вот потратил полчаса и настроил все а кто-то не станет этим заниматься. поэтому 2 версии и существуют. Но обычная на автомате работает не хуже чем ПРо с настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
У меня стоит каспер 5.0 персонал про (билд 18) ! И он не проверяет сетевые диски - это нормально ?
Какой нужно ставить чтобы появилась эта возможность ? Подходит ли коммерческий ключ на год (купленный!!) для workstation-версии ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Fractal
Цитата:
Поставь в опциях проверять сетевые диски.
А это где ? Если можно подробнее ! И еще, при попытке проверить что-либо по сети пишет что типа в данной версии этой возможности нет ! это так и надо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Moscow
QNX
А Вы лицензионным пользуетесь? Какая лицензия?
Мне не нравится когда он постоянно сидит и проверяет (я должен задававть когда и где)
Да и вообще больше расккрутки, чем толку от него (опять же имхо)
К сожаления забыл точно какую длл он у моего друга за вирус принял и удалил, а друг долго не мог потом понять почему у него игра перестала работать. Он ее переставлял 6 раз!!! а Каспер пятый ее 6 раз удалял.
По-моему этого примера достаточно..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
BuzTooth
лизензионный для рабочих станций, ключи не дам
Цитата:
Мне не нравится когда он постоянно сидит и проверяет (я должен задававть когда и где)
1. отключить монитор 2. настроить планировщик для проверки
Цитата:
Да и вообще больше расккрутки, чем толку от него (опять же имхо)
нифига, нортон и дрвеб тоже раскручены до не могу
Цитата:
К сожаления забыл точно какую длл он у моего друга за вирус принял и удалил, а друг долго не мог потом понять почему у него игра перестала работать. Он ее переставлял 6 раз!!! а Каспер пятый ее 6 раз удалял
сам ничего не удаляет.. обязательно спрашивает.. и есть игнор для этого в каспере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11