Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2004 Откуда: Италия/Неаполь
QNX Если не вышел SP2, тогда чего обсуждать его? Или посты только зарабатывать? Выйдет, вот и пообсуждаете. А мне бы только линки, качнуть чего бы. Хоть пиратский SP2.
_________________ Скоро весна, но я ее не увижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А плюсы какие-то есть у СП2?! Не, я серьёзно. Пока все обсуждают как побороть СП2, чтобы он работал хотя бы как СП1. Встроенный фаервол мне не нужен, поддержка NX-бита тоже без надобности. Кроме кучи багов и начавших выходить SP2,5 он даёт какой то прирост в производительности или какие-то новые возможности?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Люди хелп! Установил я эту надость, перезагрузил. Теперь при каждой загрузке выскакивает ошибка "EXPLORER.EXE". Т.е. я получаю только обои, не значков на раб. столе, не понелм задач нету! Если как сейчас подключился к мнету (total commander слава богу включается). Что делать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
QNX Кстати у меня такой баг: при установке СП1 нормально работает www.ya.ru, а при установке какого-то из обновлений начинает постоянно выводить: Ошибка! Запустить отладку? То же самое иногда возникает на форумах. Может кто знает, где это отключается?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Панель задач - это панель (Taskbar), на которой сидит кнопка "Пуск". Она у меня залочена.
А то, что что я пишу - это Toolbar, её нельзя залочить, можно только сделать "Always on top".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Ну что? поставил я себе корпоративную английскую ХР на второй раздел. СП2 не хотел ставиться пришлось менять ключик к винде...подождал пока подобрала его. Установился, папка виндовс начала занимать 1.64ГБ !! но я не думая удалил зашифрованую папку %Servicepack uninstall% или чтото в этом роде из папки Windows. Глюков пока не заметил, вродебы как даже быстрее рабоает чем моя XP Home а чегото сверхестественого нету, такое впечатление что мелкософтовцы бозботились только о безопасности. А так неплохо. Владельцам интегрированых ХР+СП2 ЗАПРЕЩАЕТСЯ ставить на них кряки - рухнет вся система надо ПОДОБРАТЬ СЕРИЙНИК И ИЗМЕНИТЬ ЕГО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Не знаю может мой SP2 кривой, может руки хотя до этого не замечалось.. но резалт такой после установки SP2 на мой XP Pro такие тормоза что просто страшно до него грузился с 4-5 линеечки стал с 10-12, с дровами лажа....и самое интересное откат не помог.. пришлось все сносить и по новой.
так-сь... дрясьте.. я вернулся трабл есть... когда скачиваю сабж с оф.сайта мелкософта - пишет архив повержден... накачал полгига мусора мля киньте в меня заведомо рабочим линком плизз
P.s. виндовс апдейт не предлагать т.к. не хватит скорости подключения и терпения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10