Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 31 из 228<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 228  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
[Predator]

ты залочил панель задач?

Партнер

Member
QNX Если не вышел SP2, тогда чего обсуждать его? Или посты только зарабатывать? :spy:
Выйдет, вот и пообсуждаете. А мне бы только линки, качнуть чего бы. Хоть пиратский SP2. :roll:

Advanced member
Marconni
Цитата:
Или посты только зарабатывать?

интересно, а кто тут посты зарабатывает? :spy:

Member
Marconni
То что нет русского SP2 совсем не значит что он не вышел официально. Неужто так сложно прочесть хотя бы пару страниц ?

Advanced member
А плюсы какие-то есть у СП2?! Не, я серьёзно. Пока все обсуждают как побороть СП2, чтобы он работал хотя бы как СП1. Встроенный фаервол мне не нужен, поддержка NX-бита тоже без надобности. Кроме кучи багов и начавших выходить SP2,5 он даёт какой то прирост в производительности или какие-то новые возможности?

Advanced member
Мономах

сравни один СП2 и СП1 + куча заплаток

что легче ставить? что безопаснее? что быстрее?

обрезаем винду и все работает еще быстрее ;)

Member
Мономах
Угу. После первого СП еще два часа заплатки ставишь - а тут все в одном флаконе. Темболее что все прибамбасы СП2 прекрасно отключаются...

Member
Люди хелп! Установил я эту надость, перезагрузил. Теперь при каждой загрузке выскакивает ошибка "EXPLORER.EXE". Т.е. я получаю только обои, не значков на раб. столе, не понелм задач нету! Если как сейчас подключился к мнету (total commander слава богу включается). Что делать?

Advanced member
QNX
Кстати у меня такой баг: при установке СП1 нормально работает www.ya.ru, а при установке какого-то из обновлений начинает постоянно выводить: Ошибка! Запустить отладку? То же самое иногда возникает на форумах. Может кто знает, где это отключается?

Advanced member
Мономах

нету у меня ошибок, я ставлю сразу проинтегрированный дистриб с сп2 внутри... и обрезанный :D

QNX
Цитата:
ты залочил панель задач?

Панель задач - это панель (Taskbar), на которой сидит кнопка "Пуск". Она у меня залочена.
А то, что что я пишу - это Toolbar, её нельзя залочить, можно только сделать "Always on top".

Advanced member
[Predator]
я чего то подумал, что ты про quicklaunch говоришь :D

Member
Ладно я не дождусь када выйдет русский СП2 так что щас качну Английский СП2, поставлю английскую винду и будет еще одна ХР только с СП2

Member
я буду до последнего ждать пока не выйдет русский sp2 :-)

Member
Ну что? поставил я себе корпоративную английскую ХР на второй раздел. СП2 не хотел ставиться :shock: пришлось менять ключик к винде...подождал пока подобрала его. Установился, папка виндовс начала занимать 1.64ГБ !! но я не думая удалил зашифрованую папку %Servicepack uninstall% или чтото в этом роде из папки Windows. Глюков пока не заметил, вродебы как даже быстрее рабоает чем моя XP Home :) а чегото сверхестественого нету, такое впечатление что мелкософтовцы бозботились только о безопасности. А так неплохо. Владельцам интегрированых ХР+СП2 ЗАПРЕЩАЕТСЯ ставить на них кряки - рухнет вся система надо ПОДОБРАТЬ СЕРИЙНИК И ИЗМЕНИТЬ ЕГО.

Member
Не знаю может мой SP2 кривой, может руки хотя до этого не замечалось.. но резалт такой после установки SP2 на мой XP Pro такие тормоза что просто страшно до него грузился с 4-5 линеечки стал с 10-12, с дровами лажа....и самое интересное откат не помог.. пришлось все сносить и по новой.

Member
А у меня глюк с панелью задач. Постоянно появляются часы и вылазят скрытые значки. Т.е. я их отключаю, перезагружаюсь, а они снова появляются.

так-сь... дрясьте.. я вернулся :super:
трабл есть... когда скачиваю сабж с оф.сайта мелкософта - пишет архив повержден... накачал полгига мусора мля :mad2: :bandhead:
киньте в меня заведомо рабочим линком плизз
P.s. виндовс апдейт не предлагать т.к. не хватит скорости подключения и терпения :oops:

Member
Crez: а сложно было всё снести и поставить винду с ИНТЕГРИРОВАННЫМ сп2?

modest: сколько лет прошло после выхода ХР а ты всё думаешь о кряках?

Mido: http://filemirrors.com/search.src?file= ... =278927592 выбирай ссылку пошустрее.

Member
Anri не, бывают и такие люди которые лепят кряки на винды с СП...а потом кричат что винда рухнула просто так

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4552 • Страница 31 из 228<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа