Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
llift а откуда я знаю. Если есть прога, тем более хорошая, то у нее значит есть сайт, а если сайта нет, то нафиг она нужна. Логично? И коли предлагаете прогу, то поделитесь, плиз, линком. XPLite же найти из поисковика не проблема, что и Traktor и сделал. и вообще по совокупности могу обвинить в даче заведомо ложной инфы
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Теперь вопрос на засыпку (его уже здесь задавали):
прога очень полезная...только кривая...
почему настроенная nLite-ом 1.0 b5 и особенно b4, при установке дров и даже программ (BDE) винда просит вставить ей оригинальный диск для копирования правильных (по ее мнению) файлов, которые были заменены???
Если бы это было на моем личном компе, то нет проблем...
но у меня в сети их почти 500, и бегать с диском наперевес мне бы не хотелось! Вот =))
сеть конечно же с доменом. Винда XP Corporate SP2.
Кто с этим сталкивался и знает как победить - буду очень признателен - гарантирую для Питера
может "исправлено: полная поддержка защиты системных файлов Windows" - и есть корень проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Сегодня скачал nLite 1.0 b6 сразу предупреждаю пользуюсь прогой первый раз поэтому мог где-то накосячить, так вот ради интерса решил потвикать дистриб WinXp x64, сделал всего одно изменения скорость USB увеличил с 125 до 500 и когда пошел процесс создания ISO вылазиет сразу ошибка Driver.cab missing, fatal error
попробовал сделать то же самое с 1.0 b6 - те же грабли.
ставлю BDE - сраватывает защита файлов - говорит вставьте CD WinXP SP2. Без nLite такого не было никогда...
в WINNT.SIF прописаны следующие строчки:
DriverSigningPolicy = Ignore
NonDriverSigningPolicy = Ignore
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Киев
Дорезался до того, что при первой загрузке выскочило окошко "rundll.exe не может запуститься из-за того, что нету framedyn.dll", а потом ещё такое " не может запуститься srclient.dll".
Кто-нибуть знает чего это я такое удалил?
Ещё пара вопросов.
1. После установки я всё время вхожу в систему как администратор , хотя в nLite небыл отмечен пункт "входить как Администратор".
2. У меня встроенный звук Realtek. При разархивировании установочного файла драйвера появляеться папка "WDM", а в ней 26 inf-файлов. Какой выбрать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
denizzium
Цитата:
Дорезался до того, что при первой загрузке выскочило окошко "rundll.exe не может запуститься из-за того, что нету framedyn.dll", а потом ещё такое " не может запуститься srclient.dll".
откуда дистрибутив? какие компоненты вырезались?
Цитата:
Кто-нибуть знает чего это я такое удалил?
ни малейшего понятие... "доктор, у меня болит... что у вас болит... ну у меня болит...."
Цитата:
1. После установки я всё время вхожу в систему как администратор , хотя в nLite небыл отмечен пункт "входить как Администратор".
в последней версии по дефолту админ всегда.. только автологин че то не пашет
Цитата:
2. У меня встроенный звук Realtek. При разархивировании установочного файла драйвера появляеться папка "WDM", а в ней 26 inf-файлов. Какой выбрать?
расспакуй папку wdm куда то, и просто укажи nlite пусть к любому из inf, она загрузит все остальные сама...