Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Воронеж
Усё запахало, могу делать профили к игрухам. Но некоторые всё равно игнорят настройки пресетов,драйверов и рива-тюнер(ставлю сглаживание 8s, запускаю splintercell-pandora tomorrow, лесенка такая же,как и без сглаживания).Шо прикажете делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
АААА!!! Когда же появится патч скрипт для софтовой переделки Radeon9500 в 9700 для Catalyst 5.4 или хотя бы 5.3?? Последний RivaTuner 15.4 не переделывает ни Cat 5.3 ни 5.4!!
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
когда я открваю rivy и выбираю customize, "нажимаю на видюху". а дальше надо поставить галочку на low-lewel, чтобы приступить к разгону, но дело в том, что поставить эту галку я не могу, т.к. это окно закрыто... как можно это исправить? видео FX5700 128
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
BloodyWerewolf писал(а):
АААА!!! Когда же появится патч скрипт для софтовой переделки Radeon9500 в 9700 для Catalyst 5.4 или хотя бы 5.3?? Последний RivaTuner 15.4 не переделывает ни Cat 5.3 ни 5.4!!
Если есть какие-либо вопросы по RT, очень реомендую _сначала_ заглядывать в основной форум техподдержки (www.guru3d.com), а уже потом постить вопрос (либо там, либо тут на русском). Информация о том, как подружить SoftR9x00 с 5.3 появилась там сразу же после его выхода:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Воронеж
BloodyWerewolf нахрена тебе этот гемор со скриптами, ставь форсаж 5.4 и радуйся! Там уже усё сделано.А дровишки просто улёт(или на крайняк омегу ставь)
каталист 5.2 патчил рива 15.4 конвееры открылись на 9800се
НО В ГЛАВНОМ МЕНЮ НЕТ ДРАЙВЕР ЛЕВЕЛ конвееры глючные
надо бы настройки поковырять АТИ ТУЛС УЖЕ КОВЫРЯЛ НЕ ПОМОГЛО
глюк заключается в кривых шрифтах в винде в играх все ОКЕЙ
КТО В КУРСЕ ПЛИЗ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Kazan
Граждане, возникла проблема! В Rivatuner я достиг потолка поднятия частоты для своей видюхи
http://images.people.overclockers.ru/25674.jpg Что делать? как гнать дальше?
не уж то я ограничусь 50% поднятием частоты ? ведь артефактов ещё нет и гнать можно дальше только как?
про-й писал(а):
Граждане, возникла проблема! В Rivatuner я достиг потолка поднятия частоты для своей видюхи http://images.people.overclockers.ru/25674.jpg Что делать? как гнать дальше? не уж то я ограничусь 50% поднятием частоты ? ведь артефактов ещё нет и гнать можно дальше только как?
Проблема, как обычно решается чтением документации. Вам помогут right-click по врехнему пределу, затем чтение появившейся контекстной помощи.
Как сделать чтобы при загрузке с виндой риватюнер автоматически загружал новые тайминги?Я ставлю их как ключи, но ртюнерне загружется так с ними. Применяет ли он настройки?
Биос не могу прошить, так чт вручную приходится каждый раз ставить(
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 4 секунды: 2 про-й
-Увеличение диапозона частот:
RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=D5(это соответствует 640MHz )
Neekei писал(а):
Как сделать чтобы при загрузке с виндой риватюнер автоматически загружал новые тайминги?Я ставлю их как ключи, но ртюнерне загружется так с ними. Применяет ли он настройки?
Сформулируйте свои мысли нормально пожалуйста.
Neekei писал(а):
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 4 секунды: 2 про-й -Увеличение диапозона частот: RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=D5(это соответствует 640MHz )
Это немного неверно. Неужели сложно прочитать контекстную помощь к MaxClockLimit? MaxClockLimit - это значение (в процентах!!!) относительно частоты по умолчанию. Максимальное значение - 300% (12Ch)