В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Пока b2 работает довольно стабильно, больших глюков, кроме прыжков progress bar про всему экрану при сворачивании окна (если сделать у нее параметр pop up on bottom page) и сброса всех настроек в исходные при попытке загрузить видео на страничке незамечал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
в бете 3 переработали prefences , вроде опций туда понапихали, а вот вкладку skins запихнули аж в view->toolbars->customize... , больше скинов нигде нету. И чем только скины разрабам приспичили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Нашел куда дели клавишу g в новых бетах, теперь i подгружает все картинки на странице не меняя режима, а shift+i работает как раньше g. Даже удобнее стало!
B3 работает нормально, глюков не нашел.
Member
Опера стала виснуть при попытке сохранить картинку. Вариант1. Правая кнопка на картинке -> висим (редко)
Вариант2. Правая кнопка на картинке -> save image as... -> висим (постоянно)
Никто не сталкивался? Как лечить?
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: Хм.. теперь еще стала виснуть при сохранении страницы целиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Злобный Йожык Какая версия?
Только что у себя проверил, всё нормально сохраняет.
Может попробуй все снести, почистить систему от неё и по новой поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Нашел куда дели клавишу g в новых бетах, теперь i подгружает все картинки на странице не меняя режима, а shift+i работает как раньше g. Даже удобнее стало!
Сенкс тебе! Я просто лазил по INIшкам - в них написано что типа G все еще работает, а на самом деле вот как это все выглядит... Будем знать! У меня тоже нормально вроде пока работает, но все-таки я наверное сейчас ее заново переустановлю с нуля, а то PPI не хочет нормально работать! Не хочется, но прийдется
Цитата:
Никто не сталкивался? Как лечить?
во всех 3-х случаях у меня все ок, специально только что проверял!
Member
Цитата:
во всех 3-х случаях у меня все ок, специально только что проверял!
- вспомнил, что появилась эта проблема уже второй раз. Первый раз было на другой версии.
Сейчас все нормально работает, почему появилась и из-за чего прошло непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Сделал панель со своими закладками, вопрос, как сделать чтобы при нажатии на закладку автоматически открывалось новое окно? и закладка уже в ней открывалась?
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: ХМАО, Излучинск
Люди, всем привет.
Блин, как странно не могу понять такой вот фишки:
Пользовался оооочень долго Оперой 7.52 Все нравилось.
Сейчас скачал и учтановил Оперу 8beta (под ней щас я и сижу), как ни странно но у меня просто напросто не сохраняются картики вместе со страницей.Если заходит на картинку отделно и скачивать её как отделную картинку, то всё нормально, но кашда я , к примеру, решу скачать обзор новой видюхи (со всякими картинками), то почемуто зображения не сохраняются.
И ещё Как сделать Личную панель многострочной.Ведь все мои папки с закладками не помещаются в одну отведённую строку...
Всем с уважением...
_________________ Cibus, onus et viz ga asino
(Ослу-пища, поклажа и кнут)
Member
Swedish В ветке уже писали как сохранять в новой опере страницу с картинками: file - save as - выбрать в выпадающем списке окна сохранения html with images.