Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: OMSK
Yuri_ua
Да все работает так как описоно выше...но мне надо заблокировать компы что бы и по другим портам не заходили (это надо там же в правеле вместо "139,445" указать с 0-100000 порты...?)
Извиняюсь, влез в ваш диалог про порты, но у меня вопрос с быстрым ответом в теме один человек его задавал но ему не ответили или я не заметил
Generic Host Process for Win32 Services если его заблокировать отразиться ли это на работе интернета и системы в целом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
Vad!m писал(а):
Пробовали это?
Естественно. Это не спасает от конфликта драйверов, например при настройке доступа на localhost Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Еще накаляет кривая самозащита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва
Такой вопрос. Устанавливаю оутпост, все нормально, перегружаюсь, ввожу ключ, все работает, а потом при обновлении он мне пишет "неверно задано имя папки", соответственно ничего не обновляется, что за хрень? Удалял полностью, переустанавливл, ничего не помогло.
по идее сеть должна быть недоступна, никакая, а возможно и некорректное функционирование системы
спасибо
Пока с ней разбираюсь вообще не хороший сервис с точки зрения безопасности, по-моему предустановленное правило надо подрезать и выкинуть из него все что не нужно.
Поэтому вопрос такой есть DNS клиент (виндовый) и есть модуль DNS (Outposta) оба в принципе выполняют одну и туже функции так может стоит выключить DNS клиент windows или я ошибаюсь?
Собстна вылизывание идет во время тестирования alfa, beta, p.r. и.д люди деньги делают и финальный глюкодон им не нужен.
То что стоит у меня 4.0.971.7030 (584) работает стабильно.
Лично у меня с ним были один раз траблы когда ставил 2.85 помоему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8