У меня неро 6614 и НЕК 4551 и когда записывю ДВД,то я ВЫКЛючаю параметры «кэшировать файлы с диска и сети».А вот когда c сети пешу,а ведь скорость то скачет по-разному.Это не повлияет на запись?Ведь как я понимаю часть данных всё равно попадает в буфер чтения(в опер.память 80мб) и +бфер у привода(2мб) и уже от туда пишется на диск???И тогда низкая скорость сети не влияет на качество записи?
ХЗ, просто не запускается((( обидно однако, ибо приходиться писать Ashampoo, а когда она режет диск, то всё тормазит жутко, музыка в два раза медленнее проигрывается... мышь еле ездит.. ппц ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Крош писал(а):
ХЗ, просто не запускается((( обидно однако, ибо приходиться писать Ashampoo, а когда она режет диск, то всё тормазит жутко, музыка в два раза медленнее проигрывается... мышь еле ездит.. ппц ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Только что записал семь заков кириллицы пробел и еще девять знаков .avi. Все четко в винампе и в проводнике. Если верия rus значит чего то в системе со шрифтами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Красноярск
Подскажите, что за фигня? Нерой 7.5.1.1 делаю в ковердизайне этикетку к диску с картинкой и надписью. Потом ее с помощью LightScribe рисую, а рисуется только надпись, сделанная ковердизайнером, а вместо картинки пусто... При помощи SURETHING 4SE все нормально нарисовалось. Привод LG h22l.