Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
при одинаковых настройках одинаково. 64-ка быстрее шевелится в проводнике и в своих прогах (встроенных) и 64-х битных версиях. В остальном почти без разницы
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Прикол в Риддике. Игруха летает в прямом смысле слова..... Т.е. не ФПС выросли ( а они кстати тоже) а именно скорость. Риддик носиться просто, а все мультики тоже ускорены. Причем и в 32-х и 64-х битных версиях Риддика одинаково. Плохо блин однако
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
NOFX Кинь ссылочку пож на это обновление (и другие). А то искал и не нашел,
а в ветке сплошной офтоп и читать не хочется.
Есть вопросы ко всем:
1)У кого есть драйвер АМД-64 процессора для вин х64? Я на сайте АМД не нашел.
2)Существует ли пакет MUI для вин х64?
Винду поставил, ver= 1830 corporate edition. видео встало без проблем, драйвера на чипсет тоже, но все не подписаны.
C-n-Q для амд-64 не поставил-нет драйвера.
марки 2001 и 2003 не запускаются. какой марк будет работать?
Пока что сугубо ознакомительная система- работать еще нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Ezik писал(а):
Прикол в Риддике. Игруха летает в прямом смысле слова..... Т.е. не ФПС выросли ( а они кстати тоже) а именно скорость. Риддик носиться просто, а все мультики тоже ускорены. Причем и в 32-х и 64-х битных версиях Риддика одинаково. Плохо блин однако
Попробуй еще в свойствах запускаемого файла выставить режим совместимости с WinXP. Мне помогло в LineAge2.