Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: SPb
Проблема с ошибкой "TLS handshake failure. Invalid server certificate (The issuer of this certificate chain was not found)." с сервисом gmail.com действительно решается удалением файла RootCA.ABD, при соединении у меня этот файл скачался заново, правда другого размера. У меня версия 3.98.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
Подскажите, можно ли запаролить (или как-то еще запретить) просмотр определенного почтового ящика из списка (всего 5 ящиков)?
А то одной Мышью пользуются несколько человек и хотелось бы скрыть от них свой личный ящик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
melvladimir писал(а):
Подскажите, можно ли запаролить (или как-то еще запретить) просмотр определенного почтового ящика из списка (всего 5 ящиков)? А то одной Мышью пользуются несколько человек и хотелось бы скрыть от них свой личный ящик.
Вообщем незнаю не прошел ни один вокус с проблемой с гуглмаил, форматнул диск ц (на то были другие причины) поставил заного Винду и Бат, теперь сертефиката не просит, версия 3.99.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Уже когда-то давно спрашивал, может быть даже в этой ветке:
стоит организация цепочек в папках по теме сообщения. В старых версиях мышки заголовком служило первое письмо, уже около года, если не больше, заголовок теперь сам по себе, что для меня не очень удобно. Можно ли как-то вернуть прежний вид?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Может кто знает как сделать, чтоб как в старых версиях было когда вписываешь адресс имайл на отсылку, пишешь 1 букву а он адресата дальше сам дописывает, и также тему.. ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
melvladimir писал(а):
Ctrl+F12
а у меня почему то никакой реакции на эту комбинацию..
никто не сталкивался с таким глюком- раньше при получении/отправке почты появлялось окно со списком ящиков и такой круглой диаграммой, где объем загруженного показывается, типа "центр соединений", так вот, он с чего-то у меня стал в свернутом состоянии, причем развернуть его можно только на весь экран. как исправить? бат переустанавливал, не помогло..