Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Россия, Став...
модуляция частоты по-требованию (я знал что инглиш - язык глупых даунов)
fid|vid контроль - так и писать! сокращения хорошо когда знаешь что они значат.
_________________ ремонт/доработка/тюнинг блоков питания вот такие делища
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Daemon
Daemon писал(а):
Было бы неплохо
причем в инете ищу - не найти таких... придется фоткать на корпусе и до ума доводить... слава богу у нее качество хорошее, должно неплохо выйти.., в общем в понедельник намылю, а сейчас пора домой З.Ы. меня еще больше бы порадовала ваша программа, если бы она корректно частоту 486х определяла, а то единственное что видит какую - то частоту на 486 - сисофтсандра, и то 150 (50х3) она видит как 183 (183х1) или 100 (33х3) видит как 118 (118х1)
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: З.З.Ы из антиквариата какие машины не проверяли? А то у меня их тут много
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды: 3dNikitaТиМоФаС ИМХО Русский нафиг - и так все понятно.. а то получится "ЦПУ - Pentium" или еще лучше "ЦПУ - Пентиум" ...не смотрится.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
white vk6666
Цитата:
З.Ы. меня еще больше бы порадовала ваша программа, если бы она корректно частоту 486х определяла, а то единственное что видит какую - то частоту на 486 - сисофтсандра, и то 150 (50х3) она видит как 183 (183х1) или 100 (33х3) видит как 118 (118х1)
А что насчет CBiD или CrystalCPUid?
Цитата:
З.З.Ы из антиквариата какие машины не проверяли?
Нет не проверяли.
Цитата:
ИМХО Русский нафиг - и так все понятно.. а то получится "ЦПУ - Pentium" или еще лучше "ЦПУ - Пентиум" ...не смотрится.
Плюс к тому - это нарушение авторских прав...
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: Вернее непроверяли, ничего ниже K6-2+.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
ИМХО Русский нафиг - и так все понятно.. а то получится "ЦПУ - Pentium" или еще лучше "ЦПУ - Пентиум" ...не смотрится.
Не соглашусь. Пентиум писать в проге - бред, а вот вместо CPU - ЦП - вполне разумно и понятно. ЦПУ - это ваще ни в какие ворота не лезет.... Торговые марки и названия надо писать в оригинале, тоесть на Англицком, однако всё что допускает разумный и более понятный русскому человеку перевод.... надо переводить
Добавлено спустя 49 секунд: Daemon Ты скажи где хоть смотреть то надо... К великому сожалению я не знаю.
Advanced member
так... 486 из моего профиля (№2) показал ту же фигню что и предыдущий - т.е. "P24C" - не правильно, размер кэша - L1 - Data - 0 Kb, L1 Instruction - 8 Kb, хотя на самом деле у нее 16 кило универсальных - данныеинструкции. далее - мать не распознал, но хрен с ней... и опять не видит ничего из раздела "Clocks" т.е. все заштриховано. единственно, в отличие от предыдущей 486, он не пишет ошибку, а нормально запускается, разница - на той стоял NT 4.0, на моей - Win 2000...
Вот текст репорт
Доводить не надо, просто пришли фотку в оргигинальном разрешении и качестве мне на мыло, а я уже сделаю лого Только не в *.BPM
у тебя мыла не видно поэтому выслал Daemonу, фото с мобилы, ибо меня сестра фотика на неделю лишила , А логотип могу сам с натуры сделать..
Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд:
white писал(а):
а вот вместо CPU - ЦП - вполне разумно и понятно
все равно не понимаю нахрена... а название переделать в "Ускоритель.Програмное обеспечение поставщик сведений" и еще забабахать всякие "ЭВМ" и т.д. в конце концов сделайте переключение между интерфейсами RUS\ENG ибо я считаю что англ - намного лучше, да и думаю многие меня в этом поддержат.
З.Ы. Без обид
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
3dNikita результаты ничем не отличаются, на NT4 Sp6 и 2000 только на 4.0 матерится...
кстати, на 95х виндах не работает, хотел 386 DX 40 заценить, да не вышло... кстати, с него и пишу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
vk6666
Цитата:
так... 486 из моего профиля (№2) показал ту же фигню что и предыдущий - т.е. "P24C" - не правильно
У меня информации нет, если у тебя есть более точная информация о ядрах - говори Вроде бы как, до К5 AMD делала копии Intel'овских процессоров, на оф. сайте об этом не распространяються
Цитата:
на той стоял NT 4.0, на моей - Win 2000...
На NT 4.0 драйвер не запускаеться, потому как на этой ОС структура драйвера отличаеться от 2000/ХР. Кстати, если есть информация об северном и южном мостах на мат плате - говори, добавим.
Цитата:
поэтому выслал Daemonу, фото с мобилы, ибо меня сестра фотика на неделю лишила
Спасибо Правда качество ужасное и логотип тоже ужасный
Цитата:
кстати, на 95х виндах не работает,
Какую ошибку пишет? Еще есть проблема с Aston - вообще не запускаеться =/
Advanced member
Daemon нормальный с натуры сделал и выслал,
Daemon писал(а):
Какую ошибку пишет? Еще есть проблема с Aston - вообще не запускаеться =/
"не возможно выполнить процедуру входа в kernel32.dll" и чего-то еще, просто сейчас влом 386 опять подрубать, позжее попробую..
Daemon писал(а):
если есть информация об северном и южном мостах на мат плате - говори, добавим
про прошлую написал, про эту - UM8881F и UM8886F, кто северный, кто южный х.з. по расположению южник 8886, весь чипсет зовется UMC 8880...
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
Daemon писал(а):
У меня информации нет, если у тебя есть более точная информация о ядрах - говори Вроде бы как, до К5 AMD делала копии Intel'овских процессоров, на оф. сайте об этом не распространяються
найду, обязательно напишу, хотя возможно ты и прав....
Advanced member
Daemon
Daemon писал(а):
SetThreadAffinityMask),
вот! это он и упоминал! З.Ы. я не уточнил что на 486 из моего профиля стоит вин2000, т.е. НЕопределение FSB и частоты на 486х от винды NT4.0 или 2000 не зависит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
До Am5x86 АМД делала клоны Интеловских камней. Кажется, там ещё цопирайт интеловский на корпусах стоял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8