Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 880 • Страница 31 из 44<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя доступная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/362 ... _seti.html

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Дионис
Я с этого сайта руссификатор и брал... а он мне все испортил...

Добавлено спустя 21 минуту, 57 секунд:
Advanced IM Password Recovery v2.32 - как этим пользоваться - то?
Я ее установил, все, что надо сделал :)
выбрал Асю - прога ее детектила - а дальше то что?

Member
Фото: 0
ANCAST Гм... Вообще то после того, как ты выбираешь аську в списке, в окошке появляется такая хрень:

ICQ is detected.
ICQ UIN: '*********'
Found password: '••••••••' (in hex: '•• •• •• •• •• •• •• ••')

где •••••••• и есть искомый пароль. Ну если вдруг что-то не так ( :spy: ), попробуй отсюда (494 Кб)...

А вообще первый раз слышу, чтобы у кого-то после русика от AlexAGF такая трабла с аськой была; так что перустанови и всё будет ок (русик желательно поставить сразу после инсталляции)... удачи...

Последний раз редактировалось Дионис 07.05.2010 7:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ, кто-нибудь знает как в аське 5 lite убрать звук входящего сообщения ? За исключением того,что удалить файл из папки sounds. ???

Member
ГВОЗДЬ
какой-то бред:
How can I create my own ICQ Pro Sound Schemes?If you wish to create a your own sound scheme please click Main > Preferences.
Select History, Alerts & Sounds from the list on the left.
Click the Create New button. Enter the name of your new scheme. In the Sound Schemes box select ICQ Defaults and click OK.

In the list of Events please click on the event which sound you wish to change. Now click the Select button, browse and select the WAV file you would like for your event and click Open. You will need to upload a WAV file for each event you would like to change.

When you are done choosing new sounds for the different events click the Export button, choose the folder you wish to save the file to and click Save.

In order to post your newly created sound scheme please visit the ICQ Pro sound boards.

...................
а вообще,
http://www.icq.com/help/help_cat.php?cat_id=2163[/url]

Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд:
гениальная идея!!!
сделай пустой wav - файл... и запыхни иго туды ;-)

Добавлено спустя 59 секунд:
хотя тогда можно там все нафиг снести лучше... :oops:

Member
Матвеев Иван Владимирович Я же написал Lite. Проблему решил, но заметишь ведь ! Несколько раз меню просматривал, потому что звук входящего сообщения по ночам - это просто мрак. :D В версии Lite схему свою создавать , я так понял нельзя. Но проблему можно решить , установив флаг Disable Sounds.

Member
Народ подскажите как очистить вот это http://images.people.overclockers.ru/32397.jpg а то вручную долгл, может прога какая есть?

Member
Добрый день.
ОС Win98SE, ICQ 2005, опускаю её в трей, минут через 15 пытаюсь вызвать её окно, чтобы посмотреть кто активен, кто нет или кону нить черкнуть, а оно не вызывается! Правая кнопка мышки на значке в трее работает, т.е. я могу поменять свой статус и т.д. А вот вызвать само окно никак, помогает только перезапуск приложения. Как лечить?

Member
]Morgan[ разрешение не менялось экрана?? А то если было 800x600 потом ты поставил большее то окно могло туда уехать....

Member
и что ребут компа и аси не помог ? :?:

Member
Ivan Igorevich
разрешение не менялось.
Плавник
Ребут аси помогает, как я уже говорил.

Member
]Morgan[
Ответ мой считай как хочеш, (дурацким, глупым и т.д.) но советую отказатся от глупой и дурацкой win98.

Member
Цитата:
...отказатся от глупой и дурацкой win98

да у меня то же самое в XP было.. исчезло только после смены матери и виндов вместе с ней...

Member
zerohexen
:beer:
да я бы с радостью! но еть пару ньюансов: во первых - машинка слабовата, во вторых - хоть машинка и слаба, я пытался поставить хрюшку, но когда это увидел начальник, у него аж глаза на лоб полезли, он прокричал:"Ты шо!!! У тебяж лицензия на компе токо на 98-ю!!! Ты хочеш шоб нас оштрафовали или в тюрму посадили???" Короче я сам пожалел о том что хрюшку хотел поставить..

Member
Anoss писал(а):
да у меня то же самое в XP было.. исчезло только после смены матери и виндов вместе с ней

Ну это даже не знаю как и назвать .... вообщем я постараюсь вечером кинуть линк вам на эту проблему только по ХР, насчет Вынь98 я не в курсе но думаю по реестру там будут похожи ключи.

]Morgan[ Да не повезло тебе с начальником в плане понимания что есть пиратство и как с ним прикрасно жить !!... у нас в этом плане все отлично!.. если б в наше компании поставить накаждый комп лецензию то вопервыз служба тех поддержки ХР рухнула б ;) а во вторыхкомпания нанесла ушерб по поджету...

Добавлено спустя 3 часа, 57 минут, 55 секунд:
Перед вами список приложений и три варианта для каждого из них: Показывать всегда, Скрывать Всегда и Скрывать Неактивное.
Если же вам хочется вообще избавиться от надоедливых иконок в системном трее, то можно его скрыть совсем, оставив только часы (дату)

Пуск->Выполнить->Regedit
Перейдите в ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
Щелкните правой кнопкой мыши на правой панели, выберите Новый->DWORD параметр и назовите его NoTrayItemsDisplay
Щелкните правой кнопкой мыши на параметре NoTrayItemsDisplay и выберите Изменить
Присвойте параметру значение 1
Закройте Regedit, завершите текущий сеанс или перезагрузите компьютер.

Чтобы вернуть все назад присвойте параметру NoTrayItemsDisplay значение 0 или удалите его вовсе.

Member
ICQ+RAMBLER слыхали? На русском выходит официально.

Member
Зарание извиняюсь если где-то уже писалось, а я не прочитал.
У меня пару вопросов: у меня ася 5-я помогите найти патч антирекламы.
Еще с аси вылазит куча вирусов. Давайте колекцию. вирусов начнем собирать :)

Member
_lolik_ ... Здесь - http://www.4ru.info/icq.htm ...

Member
Дионис
Сорри, за дурной вопрос, но как посмотрть версию аськи, а то я найти не могу?
Скачал все анти-баннеры для 5-й версии и не обин не стал. Тот который 5.Х убил мою асю :(

Member
_lolik_ ... ни у меня ни у кого я знаю никогда не было проблем с русиками и патчами от AlexAGF ...
_lolik_ писал(а):
как посмотрть версию аськи, а то я найти не могу?
... а что, "о программе" не катит? : )) ... ну на exe'шнике аськи Alt+Enter и на вкладке Версия посмотри ...

Member
Дионис
я уже нашел, спасиб, забыл написать об этом в конфе.

Скажи, а зачем запускат несколько раз аську?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 880 • Страница 31 из 44<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа