Лучше заходить через ФТП по ссылке, что я дал. Оттуда можно последние самые беты качать. Самое главное - качать как можно более новую версию - баги фиксятся каждый день.
всем привет
пытаюсь поставить шестую версию, (6.0.0.300en) просит код активации, что вписать не подскажете??
Нет, не подскажем. mein.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд а кстати, выше указанная ссылка на новую версию не пашет(( Отредактировано модератором: mein. Дата: 09.05.2007 12:45 Добавлено спустя 2 часа, 16 минут, 2 секунды
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Никто не подскажет, почему при обновлении из папки периодически происходят проблемы?
Копирую средствами KIS базы в локальную папку и тут же из неё делаю обновление. Пишет "Объект не найден или источник обновления недоступен" Иногда обновление проходит несмотря на ошибку, иногда нет. Иногда на моей машине проходит, а при обновлении с этой же папки с другой машины выдаёт ошибку.
Версия KIS 6.0.1.411.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
IgLowy после того как указываешь путь к папке, надо поставить галочку на "обновление из неструктурированой папки или zip архива". Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду ошибка обычно выходит, но каспер несмотря на неё обновляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Три дня назад касперский обновился через автомат и закачал файлы типа klif.dat (всего три файла с расширение dat). C того момента инет и вообще сеть стала абсолютно не стабильными - то есть минут через 15-20 вообще любое соединение начинает резать и при этом ничего не говорит. То есть как бы сеть зависает. Вчерась опять обновил автоапдейтер эти три файла, стало чуть постабильнее (то есть может час или полтора прожить) - и так не только у меня, а еще у нескольких моих друзей. Причем самое интересное, что как-то только сносишь Анти-Хакер из Касперского и ставишь виндузовый, то получается вообще любые соединение режет по полной. Но после запуска repair из дистриба касперского все стало на свое места - стоит виндузовый файрволл и все стабильно. Вот и интересно - в касперском есть какая-то нелюбовь к моему прову или это не только с моим провом?
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: RUS
У меня касперский kav 6.0.1.411ru.
Вобщем это вирус или троян я незнаю но вылазит постоянно такое сообщение:
Потенциально опасное ПО:
Процесс (PID:1120):
С:\WINDOWS\Explorer.EXE
Полная проверка компьютера ничего не выдаёт...
Как от этого избавится, кто что скажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
megapashtet Ну если ты считаешь что Release и Release Candidate одно и тоже, то снимаю шляпу. В большинстве случаев далеко не первый RC попадет в стадию релиза.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!