Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 31 из 81<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

QIP это:

Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter
Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP
Групповые чаты с пользователями QIP...

Подробнее — http://qip.ru/download_qip_2012/about/

QIP 2012 (гибрид QIP 2010 и QIP Infium)
http://qip.ru/download_qip_2012 — актуальная версия на сегодняшний день
QIP Mobile
http://qip.ru/mobile — QIP в вашем мобильном телефоне
Все версии QIP, включая "Олдквип"
http://qiptester.ru/distrib/ — архив версий
QIP Вики
http://tinyurl.com/QIPWiki — энциклопедия QIP
Помощь
http://help.qip.ru/ — ответы на вопросы

Twitter разработчиков — http://twitter.com/QIP

Последний раз редактировалось starseverin 13.01.2012 4:10, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Advanced member
Объясню что я имею ввиду - QIP стартует у меня вместе с системой, так вот я не хочу видеть его splash-screen, окно ввода UIN и не хочу, чтобы после подключения QIP оставался на десктопе. Хочу, чтобы при старте он сразу садился в трей и не вылазил пока не позовут. Звук же меня волнует меньше всего - его в любой момент можно отключить. Вобщем хочу, чтобы он стартовал как NOD - тихо и незаметно. Надеюсь, что выразился достаточно ясно.

Member
Nova_il
Предельно ясно. Но помоему нереально, невыполнимо. Надо спросить на форуме Qip'a там должны подсказать.

Advanced member
DiGiTaL
Цитата:
Надо спросить на форуме Qip'a

Я нашёл там ветку в предложниях юзеров - куча народу просила то же самое. Разработчики сначала отмазывались, типа "а нафиг оно надо", потом вроде как пообещали в какой-то бете сделать, но, насколько я понял, это не сделано до сих пор. Т.е. моё желание в данный момент невыполнимо. Обидно. :(

Заблокирован
Заблокирован
Камрады где то месяц не пользовался сабжем,сегодня понадобилось,а не конектится нихрена.Что у Аси опять протокол поменялся что ли?

WTF???*
Gravedigga
Да. Ставь свежую версию

Заблокирован
Заблокирован
shurik1174
Поставил 7990,с третьего раза подключилась.Это нормально?Есть вообще траблы с подключением или нестабильность во время работы - ну,там срывается например?

WTF???*
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 38#3139238
у меня лично кроме тех моментов когда начинается геморр со сменами протоколов никаких проблем нет

Заблокирован
Заблокирован
shurik1174
Почитал.Кстати на смарте тоже Jimm не коннектиться,надо другие серверы попробовать будет.
Спасибо за помощь! :beer:

Member
DiGiTaL писал(а):
Так а другие серверы пробовал? Там же кроме login.icq.com есть еще штук 5 как минимум. У меня логинится легко на 64.12.161.153, только на нем и сижу.

По-моему я где-то читал, что так и воруют пароли от icq.
shurik1174 писал(а):
у меня лично кроме тех моментов когда начинается геморр со сменами протоколов никаких проблем нет

Ну сейчас вроде бы закончились обновления на многих серверах, это раньше я недоумевал, почему ася не коннектилась. Такое было 2 раза. Несколько месяцев назад и совсем недавно.
Gravedigga писал(а):
Почитал.Кстати на смарте тоже Jimm не коннектиться,надо другие серверы попробовать будет. Спасибо за помощь! Пиво!

Сервера можно посмотреть в том же QIP, они там все в настройках подключения прописаны.
Сам я юзаю icq.login.com порт 443. Конектиться с первого раза и быстро.

Member
На "jabber" надо переходить ,все эти смены протокола задолбали :grob:

Member
Вопрос такой- достал меня спам (я думаю не меня одного) по асе. Я вкл антифлуд и антиспам, не принимать сообщения об авторизации, не принимать урл, включил антиспам бот... В общем включил почти все... и все равно мне приходит спам. Что еще можно настроить?

Member
fandnb писал(а):
Вопрос такой- достал меня спам (я думаю не меня одного) по асе. Я вкл антифлуд и антиспам, не принимать сообщения об авторизации, не принимать урл, включил антиспам бот... В общем включил почти все... и все равно мне приходит спам. Что еще можно настроить?

незнаю мож ты это делал или нет, но поробуй в настройках-общее-снять галочку "показывать мой онлайн статус для веб и поиска"

Advanced member
fandnb
Я имею сказать следующее - после перехода с ICQ lite 5.1 на QIP я понял что такое спам. С аськой никогда ничего лишнего не приходило, а с QIP просто сыпется постоянно. :( Я уже просто запарился спамеров в игнор отсылать.

Member
fandnb там кнопочка "зашита (включение антиспам ... бла-бла-бла)" внизу главного окна, она должна быть нажата, тогда на ней появится красный кружок с черточкой и защита будет включена.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Nova_il тоже самое, кнопку нажать! У меня в таком состоянии с антиспам ботом спам не приходит ВООБЩЕ уже месяц с лишним, хотя статус круглосуточно онлайн (или отошел, но для спама это не помеха).
ЗЫ антиспам бот еще включить обязательно, очень полезная вещь.

Member
Lord_of_Darkness
Lord_of_Darkness писал(а):
там кнопочка "зашита (включение антиспам ... бла-бла-бла)" внизу главного окна, она должна быть нажата, тогда на ней появится красный кружок с черточкой и защита будет включена.

спасибо. нажал. надеюсь что поможет...

Advanced member
Вообще да, интересно почему на QIP спама лезет больше, чем на аську?

Member
Мономах, Да, очень интересный факт... с начало как перешёл на Квип, просто закидали спамом, но после включения антифлад/спам защиты и не принимать ссылки, спама практически не стало :)

Member
Nova_il писал(а):
Я уже просто запарился спамеров в игнор отсылать.

Во во, я тоже сначала. У меня теперь даже не даёт в игнор заносить :) я в этой ветке выше уже жаловался (верней даёт, но один раз за запуск).
Теперь тоже пользуюсь кнопкой антиспам, не принимать ссылки и не принимать запроы авторизации - и спам как отрубило!
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
а бота не стал влючать, хватает и двух вышеописанных ограничений.

Member
tical писал(а):
У меня теперь даже не даёт в игнор заносить

Еще бы! Список игнорируемых ограничен 128 номерами. Этот список не предназначен для спамеров.

Member
А кто знает, как ы QIP отключить отображение аваторов??? А то вчера с одной переписывался, так у неё аватар на флехе написан... Около 200 кб весит... А у меня GPRS-интернет... Вот всё это дело и качнулось...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1601 • Страница 31 из 81<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа