Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Объясню что я имею ввиду - QIP стартует у меня вместе с системой, так вот я не хочу видеть его splash-screen, окно ввода UIN и не хочу, чтобы после подключения QIP оставался на десктопе. Хочу, чтобы при старте он сразу садился в трей и не вылазил пока не позовут. Звук же меня волнует меньше всего - его в любой момент можно отключить. Вобщем хочу, чтобы он стартовал как NOD - тихо и незаметно. Надеюсь, что выразился достаточно ясно.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Advanced member
DiGiTaL
Цитата:
Надо спросить на форуме Qip'a
Я нашёл там ветку в предложниях юзеров - куча народу просила то же самое. Разработчики сначала отмазывались, типа "а нафиг оно надо", потом вроде как пообещали в какой-то бете сделать, но, насколько я понял, это не сделано до сих пор. Т.е. моё желание в данный момент невыполнимо. Обидно.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
shurik1174 Поставил 7990,с третьего раза подключилась.Это нормально?Есть вообще траблы с подключением или нестабильность во время работы - ну,там срывается например?
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Так а другие серверы пробовал? Там же кроме login.icq.com есть еще штук 5 как минимум. У меня логинится легко на 64.12.161.153, только на нем и сижу.
По-моему я где-то читал, что так и воруют пароли от icq.
shurik1174 писал(а):
у меня лично кроме тех моментов когда начинается геморр со сменами протоколов никаких проблем нет
Ну сейчас вроде бы закончились обновления на многих серверах, это раньше я недоумевал, почему ася не коннектилась. Такое было 2 раза. Несколько месяцев назад и совсем недавно.
Gravedigga писал(а):
Почитал.Кстати на смарте тоже Jimm не коннектиться,надо другие серверы попробовать будет. Спасибо за помощь! Пиво!
Сервера можно посмотреть в том же QIP, они там все в настройках подключения прописаны.
Сам я юзаю icq.login.com порт 443. Конектиться с первого раза и быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Вопрос такой- достал меня спам (я думаю не меня одного) по асе. Я вкл антифлуд и антиспам, не принимать сообщения об авторизации, не принимать урл, включил антиспам бот... В общем включил почти все... и все равно мне приходит спам. Что еще можно настроить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
fandnb писал(а):
Вопрос такой- достал меня спам (я думаю не меня одного) по асе. Я вкл антифлуд и антиспам, не принимать сообщения об авторизации, не принимать урл, включил антиспам бот... В общем включил почти все... и все равно мне приходит спам. Что еще можно настроить?
незнаю мож ты это делал или нет, но поробуй в настройках-общее-снять галочку "показывать мой онлайн статус для веб и поиска"
Advanced member
fandnb Я имею сказать следующее - после перехода с ICQ lite 5.1 на QIP я понял что такое спам. С аськой никогда ничего лишнего не приходило, а с QIP просто сыпется постоянно. Я уже просто запарился спамеров в игнор отсылать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
fandnb там кнопочка "зашита (включение антиспам ... бла-бла-бла)" внизу главного окна, она должна быть нажата, тогда на ней появится красный кружок с черточкой и защита будет включена.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд Nova_il тоже самое, кнопку нажать! У меня в таком состоянии с антиспам ботом спам не приходит ВООБЩЕ уже месяц с лишним, хотя статус круглосуточно онлайн (или отошел, но для спама это не помеха).
ЗЫ антиспам бот еще включить обязательно, очень полезная вещь.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Lord_of_Darkness
Lord_of_Darkness писал(а):
там кнопочка "зашита (включение антиспам ... бла-бла-бла)" внизу главного окна, она должна быть нажата, тогда на ней появится красный кружок с черточкой и защита будет включена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
Мономах, Да, очень интересный факт... с начало как перешёл на Квип, просто закидали спамом, но после включения антифлад/спам защиты и не принимать ссылки, спама практически не стало
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Во во, я тоже сначала. У меня теперь даже не даёт в игнор заносить я в этой ветке выше уже жаловался (верней даёт, но один раз за запуск).
Теперь тоже пользуюсь кнопкой антиспам, не принимать ссылки и не принимать запроы авторизации - и спам как отрубило! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды а бота не стал влючать, хватает и двух вышеописанных ограничений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
А кто знает, как ы QIP отключить отображение аваторов??? А то вчера с одной переписывался, так у неё аватар на флехе написан... Около 200 кб весит... А у меня GPRS-интернет... Вот всё это дело и качнулось...
_________________ От повторений истина не тускнеет...