Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 301 из 1173<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Wubuka писал(а):
Sicvestoratium3,25 Г. А есть ли смысл, каждый решает для себя. У меня 4 Г и я решил, что поставлю 32-битную.

Очень хорошо ... тогда 32 однозначно
2taf4u писал(а):
а потом купишь ещё 4 и куда? переставлять?

Делов то ... Но смысл покупать ещё 4 ? Сейчас и 2х то по большому счёту хватает... Ну с учётом ОС и фоновых прог 3 Гига вполне ... для дома то ...

Member
Sicvestoratium
Цитата:
Сейчас и 2х то по большому счёту хватает...

Сейчас, да, но, если вы игрун... Аппетиты игрушек растут и растут. Мог ли кто-то год назад предположить, что два гига для некоторых игр будет в обрез? :)

Member
Wubuka писал(а):
Сейчас, да, но, если вы игрун... Аппетиты игрушек растут и растут. Мог ли кто-то год назад предположить, что два гига для некоторых игр будет в обрез?

Год назад ? Да тот же ведьмак с лёгкостью сьедал полтора а это 3 года назад ... Аппетиты то растут но не на оперативку ... К тому же игры ориентированы на 32 битные ОС ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Wubuka писал(а):
Сейчас, да, но, если вы игрун... Аппетиты игрушек растут и растут. Мог ли кто-то год назад предположить, что два гига для некоторых игр будет в обрез?

Год назад ? Да тот же ведьмак с лёгкостью сьедал полтора а это 3 года назад ... Аппетиты то растут но не на оперативку ... К тому же игры ориентированы на 32 битные ОС ...

Кто сказал что для 32? Почитай обложку ГТА 4.

Member
вчера стал счастливым обладателем лицензии "максимальной 32бит" :-)

Junior
wwaassdd писал(а):
Привет всем, и с наступающим новым годом!!! Есть ноутбук с предустановленной windows 7 домашняя расширенная 64. Вопрос такой: если я снесу полностью все информацию (винт нуждается в полном переразделении), а потом установлю такую же редакцию активация останется или нет?

С наступившим) Если ставить винду со скрытого раздела или с диска,который шёл в комплекте-никакой активации не потребуется.За это овечает Slic таблица биоса и сертификат,прописанный в установочный дистриб винды.Если винду предстоит ставить с "левого"(оффициального) дистриба,придется прописывать серийник и сертификат бренда ноута ручками

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Cheburashka писал(а):
У всех такой прикол с обновлениями? Исчезли "необязательные обновления" после заплатки перед новым годом :)

Такая же беда,нету их

Member
Есть пока что #77

Member
Фото: 0
Цитата:
У всех такой прикол с обновлениями? Исчезли "необязательные обновления" после заплатки перед новым годом

Никакой заплатки перед НГ не получал. Все необязательные на месте.

Member
Я тоже не получал.. Все ок. Глючило меня :)

Member
Люди! Неужели совсем никто не пользуется PC Safeguard? Подскажите как ее активировать!

Member
toxa5555
Если я понял, вам нужно, чтобы все изменения, внесенные другим юзером после окончания сеанса ушли в ноль? Попробуйте Shadow defender, под семеркой работает.

Member
Wubuka писал(а):
toxa5555
Если я понял, вам нужно, чтобы все изменения, внесенные другим юзером после окончания сеанса ушли в ноль? Попробуйте Shadow defender, под семеркой работает.

Да именно так. Спасибо за подсказку, но не хочется ставить сторонний софт если должна быть встроенная в систему функция. Да и я просто из принципа хочу понять где же эта функция делась - на многих сайтах есть упоминание о ней, причем указывается , что включается прямо в настройке профиля пользователя и все.

Member
toxa5555 писал(а):
если должна быть встроенная в систему функция.

да нету этой функции! 2 минуты в гугле (плюс, предварительно глянул в справку 7-ки) и есть информация, что в бетах эта фича была, но к финалу ее вырезали из-за багов.

Member
vpe писал(а):
toxa5555 писал(а):
если должна быть встроенная в систему функция.

да нету этой функции! 2 минуты в гугле (плюс, предварительно глянул в справку 7-ки) и есть информация, что в бетах эта фича была, но к финалу ее вырезали из-за багов.

Эх, жаль... Спасибо за подсказку.

Member
Всех в наступившим Новым Годом!
Народ, помогайте!
Решил обновить Win 7 Codecs (и чего мне не хватало?!). Для этого по привычке, как нужно для нормального софта, удалил старую версию кодеков программой Uninstall Tool.
Перегрузился, удалил хвосты CCleaner'ом.
Теперь при попытке установить новую версию кодека, пишет: Database: Transform: Cannot Update row that does not exist. Table: Directory
При попытке установить старую версию кодеков выскакивает та же надпись.

Member
Установил Win7codecs_v226 + x64Components_v231. Проблем ни каких. Возможно, необходима перезагрузка. При удалении старой версии появлялось предупреждение об этом. :writer:

Member
Дмитрий Т писал(а):
При попытке установить старую версию кодеков выскакивает та же надпись.

а k-lite codec pack чем не нравится?

Member
Лучше вообще не использвать эти пакеты. Там куча всякой хрени. Лучше просто KMP плеер юзать - там все кодеки вшиты и даже сам плеер инсталить не нужно.

У меня тут проблемка... Хотел заценить формат DVD-AUDIO. Погуглив, понял, что нужен PowerDVD. Как белый человек скачал последнюю версию, тобишь, PowerDVD 9. Не играет, сцу..ко DVD-AUDIO. Мало того, при загрузке самой проги все тупо весит секунд 5! Потом все ок. Подозрение, конечно, но корявое лекарство, но PowerDVD 9 я снес к чертям и установил древний PowerDVD 6. DVD-AUDIO он заиграл, но в стерео :( Зато загружается мгновенно!
Интересно, у всех так глючно работает PowerDVD 9?

Member
Фото: 0
У кого когда были последние обновы на вин7 7600 х64? У меня уже несколько месяцев стоит вин7 и первая обнова была 26,10,09 и последняя 09,12,09. Майкрософт оффис не устанавливал. Интересует меня только на винду обновы.

И еще, долго грузится винда щас, рабочий стол появляется и долго грузит гаджеты 3 штуки и трей. Секунд 30 ждать надо. Дефраг делал и чистил винду.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 02.01.2010 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
m_west
У меня вчера.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 301 из 1173<  1 ... 298  299  300  301  302  303  304 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа