Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Wubuka писал(а):
Сейчас, да, но, если вы игрун... Аппетиты игрушек растут и растут. Мог ли кто-то год назад предположить, что два гига для некоторых игр будет в обрез?
Год назад ? Да тот же ведьмак с лёгкостью сьедал полтора а это 3 года назад ... Аппетиты то растут но не на оперативку ... К тому же игры ориентированы на 32 битные ОС ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Саратов
Sicvestoratium писал(а):
Wubuka писал(а):
Сейчас, да, но, если вы игрун... Аппетиты игрушек растут и растут. Мог ли кто-то год назад предположить, что два гига для некоторых игр будет в обрез?
Год назад ? Да тот же ведьмак с лёгкостью сьедал полтора а это 3 года назад ... Аппетиты то растут но не на оперативку ... К тому же игры ориентированы на 32 битные ОС ...
Кто сказал что для 32? Почитай обложку ГТА 4.
_________________ Dell 2209WA + i5 + 212 Plus + UD3R + GyGaByte GTX260SO + 2*2 Gb Original Samsung + 640Gb Blue + Chieftec APS 700C + CM 690 + Microlab Solo 2 +Audigy 2
Привет всем, и с наступающим новым годом!!! Есть ноутбук с предустановленной windows 7 домашняя расширенная 64. Вопрос такой: если я снесу полностью все информацию (винт нуждается в полном переразделении), а потом установлю такую же редакцию активация останется или нет?
С наступившим) Если ставить винду со скрытого раздела или с диска,который шёл в комплекте-никакой активации не потребуется.За это овечает Slic таблица биоса и сертификат,прописанный в установочный дистриб винды.Если винду предстоит ставить с "левого"(оффициального) дистриба,придется прописывать серийник и сертификат бренда ноута ручками
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Cheburashka писал(а):
У всех такой прикол с обновлениями? Исчезли "необязательные обновления" после заплатки перед новым годом #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
toxa5555 Если я понял, вам нужно, чтобы все изменения, внесенные другим юзером после окончания сеанса ушли в ноль? Попробуйте Shadow defender, под семеркой работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Ялта
Wubuka писал(а):
toxa5555 Если я понял, вам нужно, чтобы все изменения, внесенные другим юзером после окончания сеанса ушли в ноль? Попробуйте Shadow defender, под семеркой работает.
Да именно так. Спасибо за подсказку, но не хочется ставить сторонний софт если должна быть встроенная в систему функция. Да и я просто из принципа хочу понять где же эта функция делась - на многих сайтах есть упоминание о ней, причем указывается , что включается прямо в настройке профиля пользователя и все.
да нету этой функции! 2 минуты в гугле (плюс, предварительно глянул в справку 7-ки) и есть информация, что в бетах эта фича была, но к финалу ее вырезали из-за багов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Ялта
vpe писал(а):
toxa5555 писал(а):
если должна быть встроенная в систему функция.
да нету этой функции! 2 минуты в гугле (плюс, предварительно глянул в справку 7-ки) и есть информация, что в бетах эта фича была, но к финалу ее вырезали из-за багов.
Всех в наступившим Новым Годом! Народ, помогайте! Решил обновить Win 7 Codecs (и чего мне не хватало?!). Для этого по привычке, как нужно для нормального софта, удалил старую версию кодеков программой Uninstall Tool. Перегрузился, удалил хвосты CCleaner'ом. Теперь при попытке установить новую версию кодека, пишет: Database: Transform: Cannot Update row that does not exist. Table: Directory При попытке установить старую версию кодеков выскакивает та же надпись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Установил Win7codecs_v226 + x64Components_v231. Проблем ни каких. Возможно, необходима перезагрузка. При удалении старой версии появлялось предупреждение об этом.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Лучше вообще не использвать эти пакеты. Там куча всякой хрени. Лучше просто KMP плеер юзать - там все кодеки вшиты и даже сам плеер инсталить не нужно.
У меня тут проблемка... Хотел заценить формат DVD-AUDIO. Погуглив, понял, что нужен PowerDVD. Как белый человек скачал последнюю версию, тобишь, PowerDVD 9. Не играет, сцу..ко DVD-AUDIO. Мало того, при загрузке самой проги все тупо весит секунд 5! Потом все ок. Подозрение, конечно, но корявое лекарство, но PowerDVD 9 я снес к чертям и установил древний PowerDVD 6. DVD-AUDIO он заиграл, но в стерео Зато загружается мгновенно! Интересно, у всех так глючно работает PowerDVD 9?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
У кого когда были последние обновы на вин7 7600 х64? У меня уже несколько месяцев стоит вин7 и первая обнова была 26,10,09 и последняя 09,12,09. Майкрософт оффис не устанавливал. Интересует меня только на винду обновы.
И еще, долго грузится винда щас, рабочий стол появляется и долго грузит гаджеты 3 штуки и трей. Секунд 30 ждать надо. Дефраг делал и чистил винду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10