Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
У меня еще вопрос кто знает подскажите. Принтер Epson не хочет печатать. При отправке задания на печать пишет ошибка-печать. Если переткнуть USB кабель начинает печатать. После перезагрузки опять не печатает, перетыкаешь кабель все работает. Пробовал разные USB разъемы, результат одинаковый.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Люди! Вот поставил Висту и у меня возникло несколько вопросов:(прошу прощения, если они уже задавались):
1. Какие дрова от Nvidia работают с Вистой? Тоько версию! Ссылку на сайт, где их можно скачать, не надо!
2. Где же интерфейс Aero или как его включить? Что-то трёхмерного рабочего стола у меня нет?
3. Как отключить эти постоянные вопросы по проверке безопасности? Типа разрешить, запретить!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
slamms 1) На оффсайте последняя вроде 100.65_forceware_winvista_32bit_international_whql.exe 2) Аэро не предусматривает трехмерный рабочий стол. Вин+Таб - крутить окошки по кругу... 3) В ФАК по слову UAC Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Медленно пишу
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
anubias У меня проблем нет, а драйвер для висты
У меня виста сама принтер определила и дрова поставила подходящие. Но толку от этого никакого. От ХР дрова тоже ставил не помогло. Что еще можно попробовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Mister-X А в ХР проблем с принтером не было? У меня было пару раз в ХР похожая проблема, но связана она была, что хрюня неправильно определяла USB порт. Правда переустановка драйвера принтера всегда помогала.
На ГеФорсах 6-ой и 7-ой серий есть такая проблема: не могут одновременно работать ХДР и АА (имхо, АА все же важнее, поэтому я оставлял бы его). Но 8-ой серии проблема уже решена.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
У меня сломался windows vista x64 если я сделаю update из диска , то у меня останутся ли все фаилы и установленные программы . а также самое главное останутся ли закладки???!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Доброго времени суток.Народ,не подскажете,отключил большую часть ненужных служб,и теперь невозможно поменять язык,включил все службы опять,но язык не меняется(только из клавиатуры из панели управления,вручную ),более того,языковая панель не включается(включал и выключал,но ничего не происходит).А можно как нибудь не дать висте захавать всю оперативку?А то видите ли кеширует она чертяка и всё тут!
З.Ы:возможно есть смысл добавить в фак данную сцылку http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=24912
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 11