В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
Всем привет! Есть одна непонятная неприятность. Уже много лет для чистки системы использую CCleaner. Так-же при помощи него подчищаю за браузерами - IE и Opera. Временные файлы, кэш, куки и т.п. Всё было нормально и с 9, и со всеми 10 бетами до выхода Opera 10 RС. Вчера установил, так-вот клинер в упор не видит оперу. Проверил - все папки созданы в тех-же местах и в Local, и в Roaming, а в клинере пусто. Не критично, просто интересно что за фигня, почему так.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
под семеркой 64 бит постоянно вылетает с ошибкой. задолбала. Интернет експлорер тоже иногда но там только отдельные окна закрываются а опера целиком.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
nialkon писал(а):
Всем привет! Есть одна непонятная неприятность. Уже много лет для чистки системы использую CCleaner. Так-же при помощи него подчищаю за браузерами - IE и Opera. Временные файлы, кэш, куки и т.п. Всё было нормально и с 9, и со всеми 10 бетами до выхода Opera 10 RС. Вчера установил, так-вот клинер в упор не видит оперу. Проверил - все папки созданы в тех-же местах и в Local, и в Roaming, а в клинере пусто. Не критично, просто интересно что за фигня, почему так.
у меня видит, стоит релиз кандидат, последняя версия клинера. Единственное отличие - у меня рабочая папка (настройки, кэш и прочее) находится в папке с оперой. Ну и еще ОС отличается, Win XP SP3.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Biker писал(а):
1. ассоциациикстати, сохраненные html файлы нормально открываются? в смысле: все вкладки прошлой сессии восстанавливаются + локальный .html файл.пробежаться по реестру поиском, проверить, что пути везде правильно указаны HKEY_CLASSES_ROOT\Application\Opera.exe\shell\open\commandHKEY_CLASSES_ROOT\Applications\Opera.exe\shell\open\commandHKEY_CLASSES_ROOT\HTTP\shell\open\command
- к стати в одном месте действительно после установки бетты небыло "%1", добавил стала нормально открывать, но после установки RC стала открывать первую ссылку в двух экземплярах . А где добавлял уже не помню, вроде пока нормально работает.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
florin72 Block unwanted popups / Block all popups не устраивает? мне этого вполне хватает + индивидуальные настройки для доверенных сайтов (уведомления о личных сообщениях на оверах и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Злобный Йожык писал(а):
у меня сворачивается на панель задач.
так это обычный Minimize. -notrayicon убирает иконку в трее (там где часы и т.п.), соответственно, если я теперь делаю Hide opera, обратно стандартными средствами уже никак.
Добавлено спустя 1 час 36 минут 18 секунд: все-таки достал обратно окно Оперы, но только с помощью ShowWindow(FindWindow('OpWindow',nil),SW_SHOW). однако, это кривой метод (имхо) - использовать отдельную программу для разворачивания спрятанной Оперы. может есть штатная фича? раз уж сделали возможность спрятать и Оперу и иконку...
Всем привет! Подскажите насчет блокирования ненужных элементов инет страниц.
Куда надо положить urlfilter.ini на новых RC ? Раньше было в C:\Documents and Settings\*имя*\Application Data\Opera\Opera 10 Preview\profile теперь же папки profile нету
И касаемо Ad-Muncher, он частично блочит рекламы-картинки, какие-то пропускает, вот, допустим, есть на страничке рекламный блок, на огнелисе "adblok" создает список рекламы, я копирую от туда и вставляю в Ad-Muncher и он блочит. ПРОБЛЕМА в том, что из оперы не получается скопировать подобную ссылку на рекламу какую создает "adblok". Очень хочется оставить в системе только оперу =)
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes и гости: 14