Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Saturn™
Saturn™ писал(а):
как-то тормознуто в начале прогружаются значки рабочего стола и в папках.
при загрузки винды когда появляется рабочий стол то ярлыки отображаются как неизвестный файл а потом с небольшой задержкой принимают нормальный вид -если ты об этом как с этим бороться? (бывает как на свежеустановленной винде так и на отработавшей какое то время)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Периодически с экрана пропадает указатель мыши, при этом сама мышь работает, можно водить по ссылкам к примеру. Потом появляется, и так постоянно, немного бесит. Из за чего это может происходить?
Сегодня наконецто попробую пересесть на "Семерку" 64 bit, владельци этой винды подскажите с какими проблемами я могу столкнуться? Вот мои игры #77 Вот мои программы #77 Ну и вообще как она 7-рочка 64 по сравнению со старичком XP (надежность, скорость)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
.fx Вопрос с форума SAP: -Скажите, много ли дает упоминание SAP`а в резюме, ну и вообще, расскажите в кратце что за прога >_> ПРоблем не будет, если руки из нужного места ростут. остальное лучше чем в хр
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сегодня наконецто попробую пересесть на "Семерку" 64 bit, владельци этой винды подскажите с какими проблемами я могу столкнуться? Вот мои игры #77 Вот мои программы #77 Ну и вообще как она 7-рочка 64 по сравнению со старичком XP (надежность, скорость)?
все игры пойдут без проблем. по части програм - не знаю, но в 95% случае софт без проблем идёт (если он конечно не 95го года выпуска). Единственное может быть проблемы с софтом которые используют низкоуровненвые драйвера (типо рива тюнер), в таком случае приходится вручную каждый раз отключать проверку драйверов. В остальном с 64 битной ос проблем не возникает вообще.
все игры пойдут без проблем. по части програм - не знаю, но в 95% случае софт без проблем идёт (если он конечно не 95го года выпуска). Единственное может быть проблемы с софтом которые используют низкоуровненвые драйвера (типо рива тюнер), в таком случае приходится вручную каждый раз отключать проверку драйверов. В остальном с 64 битной ос проблем не возникает вообще.
Супер
Ptirodaktill писал(а):
Вопрос с форума SAP: -Скажите, много ли дает упоминание SAP`а в резюме, ну и вообще, расскажите в кратце что за прога >_> ПРоблем не будет, если руки из нужного места ростут. остальное лучше чем в хр
Заужу немного Чисто по скорости (производительности) в бенчах, играх (в общем), проигрывает ли 7 64 XP, если да то как сильно (примерно ) ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Москва
Всех с Новым Годом! Люди выручайте, решил переустановить Вин7, но не выходит ,че только не делал на маленькой скорости записывал, на другие болванки заливал, а итог ОДИН - Код ошибки 0х80070017 Об Яндексил всё и обГуглил ,но ответа не нашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Помогите с настройкой внешнего вида WIndows 7 а именно панели задач. В новой ОС активное окно выделяется белым цветом, стоит заметить что во всех других версиях ОС так выделялось неактивное окно, а активное окно было всегда утоплено. Вот для примера в висте: #77 Ну а в Windows 7 это выглядит так #77 Я честно говоря не понимаю, как на столько по-тупому можно было сделать выделение активного окна, могу предположить что у руководителей проекта небыло денег чтобы нанять хороших дизайнеров и у них только хватило денег на бутылку водки и на то чтобы пригласить какого-нибудь Джамшута для внедрения искусных дизайнерских идей. Да мой вопрос то заключается в следующем как сделать утопленное активное окно как в Windows Vista?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Goder55 писал(а):
активное окно как в Windows Vista?
переписать код
Goder55 писал(а):
у них только хватило денег на бутылку водки и на то чтобы пригласить какого-нибудь Джамшута
а самому написать ОСь слабо? Только и можешь, что поносить авторов. Грязью обливать всегда легче, тебя не спросили, как им активное окно выделить (надо было наверно на референдум вынести )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Москва. Щукино
Всех с Наступившим!!! Подскажите плз, как у кого работает Portable Soft ? У меня большинство софта не стартует - предлагает искать решение в инете или закрыть программу.... Это у всех так? или я где то пропустил описание этой проблемы? Если не трудно будет, если было это где то - кинтесь ссылочкой плз. Спасибо!
_________________ Термин "выстрел" - заключает в себе перманентную множественность понятий.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42