Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 303 из 1173<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Saturn™
Saturn™ писал(а):
как-то тормознуто в начале прогружаются значки рабочего стола и в папках.

при загрузки винды когда появляется рабочий стол то ярлыки отображаются как неизвестный файл а потом с небольшой задержкой принимают нормальный вид -если ты об этом
как с этим бороться? (бывает как на свежеустановленной винде так и на отработавшей какое то время)

Member
Периодически с экрана пропадает указатель мыши, при этом сама мышь работает, можно водить по ссылкам к примеру. Потом появляется, и так постоянно, немного бесит.
Из за чего это может происходить?

PS Эффект наблюдается только под 7

Member
wertigo, разницы не заметил между 59 и 60 герц, но имхо в одном архиве- разные драйвера для 7 и vista. hroft57, с этим можно только смириться :-)

Member
RomanMN
проблема в скорости считывания с винтов или в это от винтов не завист?

Member
hroft57 писал(а):
проблема в скорости считывания с винтов?

Может быть. Для 7, сейчас уже актуальны ssd.

Последний раз редактировалось RomanMN 03.01.2010 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
RomanMN писал(а):
hroft57 писал(а):
проблема в скорости считывания с винтов?

Может быть. Сейчас уже актуальны ssd.

Актуальность и распространённость вещи разные :)

Member
Ivelok писал(а):
брендмаузер выключили?
да, все вроде перепробовали ума не приложу куда копать :?:

Member
Сегодня наконецто попробую пересесть на "Семерку" 64 bit, владельци этой винды подскажите с какими проблемами я могу столкнуться?
Вот мои игры
Вот мои программы
Ну и вообще как она 7-рочка 64 по сравнению со старичком XP (надежность, скорость)?

Member
.fx
Вопрос с форума SAP:
-Скажите, много ли дает упоминание SAP`а в резюме, ну и вообще, расскажите в кратце что за прога >_>

ПРоблем не будет, если руки из нужного места ростут. остальное лучше чем в хр :)

Member
.fx писал(а):
Сегодня наконецто попробую пересесть на "Семерку" 64 bit, владельци этой винды подскажите с какими проблемами я могу столкнуться?
Вот мои игры
Вот мои программы
Ну и вообще как она 7-рочка 64 по сравнению со старичком XP (надежность, скорость)?

все игры пойдут без проблем.
по части програм - не знаю, но в 95% случае софт без проблем идёт (если он конечно не 95го года выпуска). Единственное может быть проблемы с софтом которые используют низкоуровненвые драйвера (типо рива тюнер), в таком случае приходится вручную каждый раз отключать проверку драйверов.
В остальном с 64 битной ос проблем не возникает вообще.

Member
scrow писал(а):
все игры пойдут без проблем.
по части програм - не знаю, но в 95% случае софт без проблем идёт (если он конечно не 95го года выпуска). Единственное может быть проблемы с софтом которые используют низкоуровненвые драйвера (типо рива тюнер), в таком случае приходится вручную каждый раз отключать проверку драйверов.
В остальном с 64 битной ос проблем не возникает вообще.

Супер :-)
Ptirodaktill писал(а):
Вопрос с форума SAP:
-Скажите, много ли дает упоминание SAP`а в резюме, ну и вообще, расскажите в кратце что за прога >_>
ПРоблем не будет, если руки из нужного места ростут. остальное лучше чем в хр :)

:-)
Заужу немного :-) Чисто по скорости (производительности) в бенчах, играх (в общем), проигрывает ли 7 64 XP, если да то как сильно (примерно :-)) ?

Member
scrow писал(а):
софтом которые используют низкоуровненвые драйвера (типо рива тюнер), в таком случае приходится вручную каждый раз отключать проверку драйверов.
у меня лично нет проблем с ривой, все пашет, ничего не спрашивает

.fx из известных мне несовместимостей - это только лицуха рейнджеров (первых) и то из-за древнего старфорса драйвер которого не подписан под 64х

У меня пока проблемы наблюдаются с играми которые внутри локальной сети работать "призваны" они попросту друг друга не видят :(

Для софта который работает только в ХП как например драйвера для моего сотика можно качнуть с сайта майкрософта вот такую "шляпу" (без 3D):

Остальное настраивается. имхо

Junior
Всех с Новым Годом! :beer: :hi: :super:
Люди выручайте, решил переустановить Вин7, :writer: но не выходит ,че только не делал на маленькой скорости записывал, на другие болванки заливал, а итог ОДИН - Код ошибки 0х80070017
Об Яндексил всё и обГуглил ,но ответа не нашёл :fingal: :-x :weep: :(

Member
Алексей!!! разгон? :spy:

Member
Помогите с настройкой внешнего вида WIndows 7 а именно панели задач. В новой ОС активное окно выделяется белым цветом, стоит заметить что во всех других версиях ОС так выделялось неактивное окно, а активное окно было всегда утоплено. Вот для примера в висте:
Ну а в Windows 7 это выглядит так
Я честно говоря не понимаю, как на столько по-тупому можно было сделать выделение активного окна, могу предположить что у руководителей проекта небыло денег чтобы нанять хороших дизайнеров и у них только хватило денег на бутылку водки и на то чтобы пригласить какого-нибудь Джамшута для внедрения искусных дизайнерских идей.
Да мой вопрос то заключается в следующем как сделать утопленное активное окно как в Windows Vista?

Member
Goder55 писал(а):
активное окно как в Windows Vista?
переписать код :spy:
Goder55 писал(а):
у них только хватило денег на бутылку водки и на то чтобы пригласить какого-нибудь Джамшута
а самому написать ОСь слабо? Только и можешь, что поносить авторов. Грязью обливать всегда легче, тебя не спросили, как им активное окно выделить (надо было наверно на референдум вынести :haha: ) ;)

Member
Алексей!!!
Попробуй запиши другой образ (имеется в виду другой дистрибютив)

Junior
Mitjay P5LD2 Не всё в дефолте!

Member
Алексей!!!
попробуй отключить все что можно кроме основного винта и сидюка,и вопрос:версию ту же переставляешь или обновляешься на более позднюю?

Member
Всех с Наступившим!!!
Подскажите плз, как у кого работает Portable Soft ? У меня большинство софта не стартует - предлагает искать решение в инете или закрыть программу.... Это у всех так? или я где то пропустил описание этой проблемы? Если не трудно будет, если было это где то - кинтесь ссылочкой плз.
Спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 303 из 1173<  1 ... 300  301  302  303  304  305  306 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа