Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Andrew_1985 писал(а):
Удалил геймпад Xbox из юлютуз устройств и теперь никак не могу его подключить по Блютуз
Это видимо косяк вин 11 и очень большой. https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=17884530#p17884530 У меня клава не подключалась, неправильно ввел код несколько раз и привет. Не видит по ВТ. Помогло только возвращение через точку восстановления. В вин 10 это можно исправит через устройства и принтеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Andrew_1985 писал(а):
Удалил геймпад Xbox из юлютуз устройств и . . не могу его подключить по Блютуз . . не аходит. . почти два года
У нас был старый Xbox, и стал неработоспособным. Увы, ну уж очень старый был (со времён WinХР), забили на него.)) Может Ваш не очень старый, но не совместим с Win11? Что из известных методов пробовали? К примеру (не важно на каком языке, - в наше время легко сделать онлайн-перевод):
Цитата:
Чтобы решить проблему с Настройкой Bluetooth на беспроводном геймпаде Xbox, перезапустите контроллер: Выключите геймпад, нажав и удерживая кнопку Xbox в течение 6 секунд. . . . . .
. . . и т.д. по тексту
Вложение:
Connect your Xbox Wireless Controller to your device using Bluetooth.jpg [ 104.35 КБ | Просмотров: 1089 ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
andruhsss писал(а):
на пк с 2070s прямо сильные, на 1060 слабее как не странно но заметно сразу. Вот тестовое видео где видно это хорошо https://www.youtube.com/watch?v=pcSv22D ... LL&index=5 в firefox лагает и в полный и в окне, в хроме лагает если водить мышкой по экрану и в окне, в полноэкране едва заметные лаги.
Мне ничего не помогает. На максимальной производительности гпу все равно раза 3-4 за видос дерганет картинку. Включение аппаратного ускорения у лисы и ябраузера конечно улучшает, вместо рывка каждые 5 сек рывок происходит раз в 30 сек, но это же не полное решение.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Нет геймпад новой ревизии - и подключается к другим ПК с той же вин 11 без проблем и к этому ПК можно подключать любые устройства по блютуз - я именно удалил этот геймпад и после этого он теперь не находится по поиску устройств.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
Genrix ну у меня без включения максимальной производительности дергает в пределах секунды по нескольку раз. На 10 просто идеальная плавность. Так как я воспроизвел это на 3 разных пк (разные поколения проца и видео) то я могу сделать вывод что причина или в дровах нвидии или что мне кажется более вероятным в самой 11 винде. Но видимо проблема не у всех раз больше никто не жалуется, поэтому баг и не исправлен тем кто это должен был сделать.
Но видимо проблема не у всех раз больше никто не жалуется, поэтому баг и не исправлен тем кто это должен был сделать.
Лучше покурить форумы нвидии и реддит. Сам подозреваю, что что-то с дровами нвидии. Но как локализовать проблему поточнее, пока не придумал. Как вариант, подсмотреть в системном журнале. Вдруг какие-то подозрительные события попадутся.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
andruhsss писал(а):
Но видимо проблема не у всех раз больше никто не жалуется, поэтому баг и не исправлен тем кто это должен был сделать.
Я начал искать в чем проблема вот с этого теста https://www.testufo.com/animation-time-graph в котором красные вертикальные всплески каждые 2 секунды, не помогал ни план питания макс производ у цпу, ни даже отключение простоя цпу, ни план питания гпу макс, ни включения аппаратного ускорения браузера. Внезапно оказалось, что виной красных всплесков это msi ab. Я подумал, что дело в частоте опроса датчитков, но они стоят 1 раз в 5 сек, а всплески каждые 1-2 сек. Только выключение AB убирает всплески. Но подергивания видео это не устранило, но хоть что-то.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Отключил MPO - ноль эффекта. Отключил HAGS - ноль эффекта. Отключил флип там же - ноль эффекта. Каждый раз ребут. Включил аппаратное ускорение браузера - получил четко серую надпись в этом тесте https://www.vsynctester.com/ Выключил - снова мелькает циан и ред. Видео с поездом то все равно лагает (и в лисе и в ябраузере), правда при аппаратном ускорении браузера лаг случается от 0 до 2 раз за видео. Я не уверен, что все эти переключения что-то изменили. Остается только поставить драйвер 512.95, который упоминали в ветке дров как последний не статтерищий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
1. Попробуйте поменять частоту обновления экрана на 60Гц в качестве эксперимента с выключенным G-Sync\Freesync. 2. Сделайте чистую установку драйвера со сбросом профиля. Поставьте исключительно драйвер без экспириенс и прочего.
Member
Agiliter У меня монитор 60гц без фрисинка. Каждый драйвер всегда ставлю с DDU и галкой чистой установки. Экспириенс не ставлю уже года 4. MSI режим утилитой включать пробовал, приоритет High тоже пробовал.
Member
Agiliter писал(а):
с частотой в 61Гц создать.
Он не тянет 61гц, ему строго как в аптеке надо 60гц или ниже, иначе фреймскипает по фото, то есть это добавит лагов. upd. 512.95 драйвер ничего не поменял, совсем. Видос с поездом иногда подлагивает.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой же проблемой, как на данном видео. Мерцает экран при смене обоев на Windows 11. Такое происходит на домашнем компьютере, рабочем и на компьютерах родственников и знакомых с абсолютно разными конфигурациями железа. С чем это может быть связано? Системная проблема или железа? Уже хочется прям из-за этого перейти на 10-ку, но хотелось бы услышать мнение более компетентных в этом вопросе людей, может как-то это можно исправить? https://www.youtube.com/watch?v=Ym1jQt98Omk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2021 Откуда: Южный Урал
После последних патчей. Конкретнее не понятно. То ли KB5025305, KB5025239. Стали устройства Bluetooth отваливаться. Мышка на ноуте, на компе наушники заквакали (то бишь кратковременное отключение-переподключение). SSD в мобильном шасси во время копирования пропадает. Нет информации по теме на данный момент?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
Bratken все форумы и реддит перерыл уже. в журнале ничего подозрительного. Как я писал баг на 3 независимых пк (сети у всех разные и места размещения) Только 1 тему нашел где человек описывает проблему точь в точь, но у него радеон, что подталкивает к мысли что не нвидия виновата а майкрософт. Genrix Не стоят такие проги, и как я сказал я пробовал чистую винду без всего, винда только сама дрова на видео накатила и все. Лаги были. Если не трудно проверь следующее, запусти видео в хроме (предпологаю что в ябраузере тоже самое будет) и поводи мышкой по окну с видео которое играет, усиливаются лаги? А потом запусти видео на полный экран и не двигай мышкой, лучше не становится? У меня в лисе лагает сильнеюще что в окне что в полный, в хроме лагает в окне, или если водить мышкой по экрану, в полноэкране даже без максимальной производительности лагов почти нет. И кстати кадры дропает если смотреть статистику? У меня 0 дропов всегда при ужасных лагах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
andruhsss писал(а):
запусти видео в хроме (предпологаю что в ябраузере тоже самое будет) и поводи мышкой по окну с видео которое играет, усиливаются лаги?
Значит у нас разные лаги. У меня в полноэкранном 4к-60фпс видео подёргивания раз в несколько секунд наоборот пропадают, если шевелить мышкой и на экране всплывёт интерфейс ютуба. Стоит всем менюшкам уехать - вот опять дёргается. Это было в прошлом году, радует, что пропало и теперь нет.
Member
andruhsss писал(а):
Если не трудно проверь следующее, запусти видео в хроме (предпологаю что в ябраузере тоже самое будет) и поводи мышкой по окну с видео которое играет, усиливаются лаги? А потом запусти видео на полный экран и не двигай мышкой, лучше не становится? У меня в лисе лагает сильнеюще что в окне что в полный, в хроме лагает в окне, или если водить мышкой по экрану, в полноэкране даже без максимальной производительности лагов почти нет. И кстати кадры дропает если смотреть статистику? У меня 0 дропов всегда при ужасных лагах.
Нет, мышка не влияет никак, я попробовал быстро гонять по всему окну. Дергает не сильно и это можно увидеть только на таких вот видосах линейного движения, от 0 до 2-3 раз, такое ощущение что пару кадров выпадает иногда или путается их порядок. Дропов в статистике нет. Может если бы экран был 240гц я видел бы эти подергивания и на других видео. На 60гц монике обычные видосы выглядят норм. Единственное что могу связать с мышкой - это если мышка модная на 2000Гц или вайпер на 8кГц, знаю что некоторые игры дико лагают от такой герцовки мышки. У меня на 1000гц мышка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8