Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Череповец
народ подскажите хотябы названия гаджетов короче один показывает темпу гпу и загруженость второй темпу проца и его загруженость видел в какойто теме на скрине такие гаджеты но там так и неответили может быть вы подскажите ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
А у кого-нибудь работает синхронизация времени с интернетом? У меня ни с одним из серверов не работает - пишет "Ошибка при выполнении синхронизации с *** Возврат из операции произошел из-за превышении времени ожидания." Пробовал не один десяток серверов. Куда копать?
А у кого-нибудь работает синхронизация времени с интернетом? У меня ни с одним из серверов не работает - пишет "Ошибка при выполнении синхронизации с *** Возврат из операции произошел из-за превышении времени ожидания." Пробовал не один десяток серверов. Куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
Учкудук писал(а):
Всех с Наступившим!!! Подскажите плз, как у кого работает Portable Soft ? У меня большинство софта не стартует - предлагает искать решение в инете или закрыть программу.... Это у всех так? или я где то пропустил описание этой проблемы? Если не трудно будет, если было это где то - кинтесь ссылочкой плз. Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Учкудук писал(а):
Подскажите плз, как у кого работает Portable Soft ?
Media Info крашится с остальным вроде проблем нет ...
cure72 писал(а):
SicvestoratiumВы пробовали на 1 гиге в него играть? Помолчите лучше если сказать нечего.
Вклинились в чужой спор , не поняв его суть , и вежливо предложили заткнутся .... гениально Во первых прочитайте о чём собственно речь ... Во вторых ликбез . 32х битные игры не могут юзать больше 2х гиг априори , какие бы патчи на них не ставились .... Вот теперь до свиданья ...
Имеется (два тазика win7+win xp) wifi сетка (точка-точка) с доступом в инет. На основном стоит win 7 и после каждого включения/перезагрузки нужно вручную тыкать что бы подключится. Можно как то сделать что бы автоматически они соединялись (как на win xp +win xp) ?
И есть ли смысл ставить на второй тазик win 7 ? Toshiba Satellite A100-906 CPU: Core 2 Duo T5600 1.8 Ghz RAM: 2 GB DDR2-800 *667Mhz Video: Nvidia GeForce 7600 Go HDD: FUJITSU 100Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Привет Назрел вопросец: при каждом включении-отключении инета стартует Microsoft Sync Center, mobsync.exe. Ну не нужен он мне... знающие, подскажите точный путь, где в св-ах обозревателя его отключить. Отключал IE в компонентах и ...стартует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Имеется (два тазика win7+win xp) wifi сетка (точка-точка) с доступом в инет. На основном стоит win 7 и после каждого включения/перезагрузки нужно вручную тыкать что бы подключится. Можно как то сделать что бы автоматически они соединялись (как на win xp +win xp)
Служба автоматической настройки WLAN включена?
Цитата:
Ну не нужен он мне... знающие, подскажите точный путь, где в св-ах обозревателя его отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Win 7 Ultimate x64 перестала выходить из спящего режима по нажатию кнопки выключения питания на клавиатуре. Раньше всё работало. Перерыл все пункты "Электропитания" - глухо... Может кто-нибудь что-нибудь подсказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Форумчане, помогите пожалуйста. Пытался задать вопрос в этом форуме, но ответа так и не получил. Может такой проблемы ни у кого не было, но все же, может кто-то сталкивался и решил такую проблему. Проблема состоит в том, что установив windows 7 32bit Ultimate сборка (7100) , через некоторое время, примерно через месяц перестали отображаться иконки в папках. Поставил KMPlayer и просмотровщик фотографий ACDSee 7.0, на файлах постоянно пропадают значки ассоциаций файлов (на фото видна проблема, иногда и папки пропадают, остается одно название ). Пробовал через пункт (Параметры папок), ставлю галку «Всегда отображать значки, а не эскизы» нажимаю применить, и тут же снимаю галку и применить, иногда эта операция помогает, но через минут пят опять пропадают эскизы. Заранее благодарю ! #77
Доброй ночи всем !!! В кои века, а точнее первый раз собрался купить себе лицензионное ПО Ну понравилась мне семерка ! Полгода назад, а может чуть побольше установил и до сих пор не нарадуюсь стабильной и быстрой работе этой системы. Как я понял, версии продаются самые разные и причем ценники на них отличаются весьма существенно. Я хочу купить самую простую и соответственно самую дешевую Home Basic/ В нашем городе стоит порядка 2400 р. Так вот вопрос - а замечу я разницу между допустим максимальной версией, которая сейчас стоит и простой? Смотрел разницу в версиях - ТВ по инету не смотрю, ну и остальные навороты не больно то и нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21