Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Я дико извиняюсь. Вопрос 1. )/\ Совместимость с ХР и игрушками поднеё.
2.)/\ Обратная совместимоть с XP.
Отвечу : бери вазелин и.... бежим целоватся.
Е. Bill. !
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
SergeyKulin писал(а):
Я дико извиняюсь. Вопрос 1. )/\ Совместимость с ХР и игрушками поднеё. 2.)/\ Обратная совместимоть с XP. Отвечу : бери вазелин и.... бежим целоватся. Е. Bill. !
Не понял ни слова. SergeyKulin - месяц за бред и оффтоп.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: Воронеж
RedpaX
RedpaX писал(а):
Скажитте, что делать с драйверами для мышки logitech MX 510?
Mouseware 9.8 работает для неё, только вот при выходе из спящего режима драйвер как бы отключается и акселерация пропадает. Кто знает, поможет ли Setpoint? Будут ли с ним работать доп. клавиши?
И ещё, может ответит всё-таки кто-нибудь, есть ли возможность поставить 500Mhz для этой мышки вместо стандартных 125Mhz? (очень нужно!)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
Всем привет! Что-то поиском не нашёл, так-что помогите. Трабла такая- пытаюсь поставить дрова на SB Audigy2 и система намертво подвисает. Дрова брал на сайте Креатива, пробовал разные слоты и т.п. Что за нах?
P.S. Мать ASUS P5B DeLuxe, Виста лицензионная 32-бита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Цитата:
Насчет размазанности, может вы так воспринимаете ClearType? Вот только не в курсе где его можно отключить и можно ли вообще это сделать. В ХР он точно отключался...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва
Други, помогите подключить интернет (VPN) в висте! Проблема такова - сеть настроилась автоматически и работает нормально, а интернет никак не могу настроить - все время пишет, что подключение невозможно, либо, что неправильно пароль с логином ввел и проч. Полазив в сети, обнаружил, что эта проблема есть не только у меня. Может, уже кто-то нашел решение? Был бы очень благодарен за пошаговые инструкции, спасибо!
_________________ Победитель - не тот, кто всегда выигрывает, а тот, кто никогда не проигрывает...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Москва
anubias Системы действительно стоят две, но подключение через сетевую плату, встроенную в мать.
Sp3ct3r Спасибо, сейчас посмотрю!
dalay Нет, а где их взять?
_________________ Победитель - не тот, кто всегда выигрывает, а тот, кто никогда не проигрывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Господа, стоит-ли сейчас ставить 64 битную висту или лучше 32.
Много больше проблем с 64 битной?
Кто нибудь ставил на неё MS Visual Studio 2005?
Так же интерисует установка сервера Apache и MySQL. C этим проблемы будут?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
И ещё. Поставил Каталист, так он гад что-то там настроил при перезагрузке и монитор не зажигался, писал что частота завышена- 160Gz. Еле исправил, но теперь гнать не могу видюху. В общем кривизна полная.
Привет всем, на днях поставил висту и с тех пор ни разу не могу поиграть в БФ2 онлайн
выкидывает с сервера через 5 сек с мессагой о Inadequate O/S Privileges. ( БФ версии 1.0.24 т.е. самый первый)
Не ставлю патчи так как играю в пиратку и пиратских серверов на 1.0 версию больше всего.
Сейчас этот форум просматривают: ignatkin и гости: 14