Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 305 из 778<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Boris
лучше х86
проблем с MySQL или Apache не заметил.
для VS 2005 ms вроде выпустила апдейт..

Народ я замучился с установкой..устанавливаю на отдельный раздел через виртуальный диск..(двд ром накрылся) так вот после установки непойми что какие-то файлы с висты лежат на других разделах..при переносе их на раздел с вистой она перестаёт грузится падла) подскажите как ее грамотно установить с виртуального рома..дабы она спакойно целиком находилась на одном разделе..)и ещё как сделать чтобы можно было переключатся с XP на Висту? Partition magic и Acronis она не поддерживает..

Member
penzo писал(а):
как сделать чтобы можно было переключатся с XP на Висту?

Надо чтоб сначала стояла ХР, а Висту ставить надо на другой раздел(не там где ХР стоит).

Xenus ну я так и ставлю..вот после етого некоторые файлы с висты (думаю нужные для загрузки) оказываются на разделе с ХР вроде как виста на двух разделах палучается))) я уже и так делал..на отдельный старенький хард установил ХР а хард с разделами (их у меня 3 раздела) отключил путём выдирания кабеля) дабы у висты соблазну небыло часть своих файлов на другие разделы заинсталировать)установил висту , удлил папку с старой виндой и сделал акронисом 10тым имаджу) подключил обратно основной хард..и попытался ету имаджу заимаджировать на один из разделов заготовленный под висту) заимаджировал...но вот вопрос как туда теперь попасть?))) акронис ос-селектор висту не видит в упор..как стаяло там что у меня установленно две операционки(две ХР) так и стоит..Partition magic видит раздел.. но не грузит..тогда я решил по другому решил..решил акронисом директором просто перенести раздел с вистой со старого харда на нужный мне..благо опция там имеется) и опять не вышло не переносит он зараза хоть убей...так я и не понял толи из за того что раздел с вистой толи что на другом харде...

Member
Люди добрые, помогите. Заказал я ноут из европы, там будет стоять Windows Vista Home Premium. КОнечно английская, а теперь меня стал мучать вопрос: как я буду русский текст писать? И как я буду вообще пользоваться если я английский не очень хорошо знаю, а висту вообще не разу не видел? В нете полазил нет руссификатора. Может вы скините ссылку или совет дадите?

Member
Чуваки поскажите - прикупил второй ж диск и хочу туда висту поставить так сказать для ознакомления с продуктом. Что бы было две системы: на одном диске (физическом) XP на другом vista Это нормально? будет работать? выбирать чему загружаться и вперед? а то только на висту переходитть это безумие - надо же запасной аэродром то что был.

в сообщении penzo что то похожее но я вообще не вкурил...

Maxcool тебе надо русский Лэнгвидж пак установить

Member
Maxcool писал(а):
Заказал я ноут из европы, там будет стоять Windows Vista Home Premium. КОнечно английская

Maxcool писал(а):
И как я буду вообще пользоваться если я английский не очень хорошо знаю, а висту вообще не разу не видел?

Русский MUI для Vista x86
Или установи на ноут ХР!

Человек! писал(а):
Чуваки поскажите - прикупил второй ж диск и хочу туда висту поставить так сказать для ознакомления с продуктом.

Ставь, кто запрещает?
Человек! писал(а):
Что бы было две системы: на одном диске (физическом) XP на другом vista Это нормально?

Нормально.
Человек! писал(а):
будет работать?

Будет!
Человек! писал(а):
выбирать чему загружаться и вперед?

Если ОСи будут на разных ЖД, то выбор с чего грузить не будет: во время загрузки биоса жмешь F8 и сам выбираешь с какого диска грузить!

Последний раз редактировалось Defrager 27.03.2007 8:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Defrager обнадежил))

а почему все 64 ругают и говорят что 32 надо ставить??? какие именно косяки в 64 версии?
так и тянет к 64 все таки...

Member
Человек! писал(а):
а почему все 64 ругают и говорят что 32 надо ставить??? какие именно косяки в 64 версии?

Вот статья! Добавить бы ссылку в FAQ, а то на каждой странице один и тот же вопрос!

Member
Русский MUI для Vista x86 - он подойдет под любую Висту? Жаль сносить лицензионную висту и ставить ломанный ХР :)

Member
Maxcool писал(а):
он подойдет под любую Висту

Да.

Member
Visor5 писал(а):
Привет всем, на днях поставил висту и с тех пор ни разу не могу поиграть в БФ2 онлайн
выкидывает с сервера через 5 сек с мессагой о Inadequate O/S Privileges. ( БФ версии 1.0.24 т.е. самый первый)
Не ставлю патчи так как играю в пиратку и пиратских серверов на 1.0 версию больше всего.

К сожалению это проблема не только пиратских версий.:( Лицензионный батл точно так же выкидывает с серверов. Будем надеятся эти глюки скоро исправят:). Поэтому Vista и не ставлю.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 27.03.2007 13:27

Member
А если ставить висту на второй ждиск первый то надо отключить?? где то проскакивало что надо но почему неужели она при установке и на втором что нибудь (ХП) похерит??

Member
Человек! писал(а):
А если ставить висту на второй ждиск первый то надо отключить?

Отключи на всякий случай, раз писали!

а у меня созрел ещё один вопросик..решил я висту урезать немного..так вот языки китайско-японские ет я палюбому срежу..а вот срез драйверов чем череват? я мыслю так..например на видюху я палюбому устанавливаю с сайта разработчика каждый раз новые..так зачем мне те которые в висте находятся..или например сканеры с принтерами.. есле я решу себе купить сканер при нём будет диск нужными драйверами..поетому думаю можно без опаски их удалять.. прав я в своих мыслях или нет?))

Member
Человек! писал(а):
А если ставить висту на второй ждиск первый то надо отключить?? где то проскакивало что надо но почему неужели она при установке и на втором что нибудь (ХП) похерит??

Ниче она не похерит. Будет мультибут. Отключишь - не будет муьтибута.

Камрады, юзаю Vista Ultimate уже 4 месяца, но всё никак не могу разогнать видео :( РиваТюнер 2.0Ф мою 7600GT определяет, но драйвера, даже самые свежие, не видит, а знач и нету возможности выставить повышенные частоты :( ATItool 0.25 не видит видеокарту тоже :( В ХП этот софт работал чётко, а в Висте что делать? Ждать РиваТюнера для Висты специального? Или есть другие проги, работающие под Вистой?

Member
nAXAH сомнения все равно гложат - тем более что ХР (я покраснел) не совсем лицензия. вдруг мстительная виста накажет меня.
Мультибут это когда на выбор при включении предлагается все установленные системы? жа удобно - видимо придется рискнуть

Member
Einherie
Уже давно есть ATItool 0.27 beta, вот им и разгоняй

Member
А есть рабочая версия программы/драйвера BlueSoleil для блютуз под Висту? :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 305 из 778<  1 ... 302  303  304  305  306  307  308 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа