Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Сегодня обновилось приложение MSN Погода. Постоянно им пользуюсь. Но после этого обновления, приложение стало крайне неудобным, с неполным переводом. В общем дерьмо стало.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Vietcong писал(а):
Да, у меня стоит другой регион. Но
Знаю точно, что некоторые приложения определяют язык во время установки. Попробуйте переключиться на Русский, преставить приложение, проверить, переключить настройки локализации на нужные. Вообще приложения по разному могут определять с каким языком им работать. Как правило определяют по региональным настройкам > языку интерфейса ОС >> Локали, отдельные наркоманы по языку установки ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2017 Откуда: Нью-Йорк Фото: 2
Ребят, не могу переместить папку Документы на другой диск, пишет "Не удается переместить эту папку так как в этом расположении есть другая папка которую невозможно перенаправить. Отказано в доступе". Сейчас Документы находятся по пути C:\Users\maxim\OneDrive\Документы хотя OneDrive не установлен, по крайней мере я его не вижу, в поиске нет его. В процессах нет... Все остальные папки Изображения, Видео, Загрузки перенеслись, документы не хотят.
_________________ i9-11900K Z590 GAMING FORCE ASRock RX7800XT Phantom Gaming iCUE H150i 1Tb 980 Pro \ 1Tb 870 EVO Vengeance RGB PRO 4x8Gb B-Die CORE REACTOR 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2017 Откуда: китай
maxqka писал(а):
Сейчас Документы находятся по пути C:\Users\maxim\OneDrive\Документы хотя OneDrive не установлен, по крайней мере я его не вижу, в поиске нет его. В процессах нет... Все остальные папки Изображения, Видео, Загрузки перенеслись, документы не хотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Vietcong писал(а):
Сегодня обновилось приложение MSN Погода. Постоянно им пользуюсь. Но после этого обновления, приложение стало крайне неудобным
Мне тоже не понравился новый вид этого приложения. Если найдете как вернуть старую версию (с прежним интерфейсом) и запретить обновляться ей дайте знать.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Olegon67 писал(а):
Всё делается штатно - в проводнике.
Вы наверное не встречались с папками OneDrive их переместить штатно не получится, даже если OneDrive удален. Так что пока вредные советы только вы раздаете.
_________________ 7700X@PBO CO | XFX RX6800XT Merc319 Black | CoolerMaster LM120 | ASUS B650M TUF GP | 32GB Kingston 6000 CL30 | GreatWall 1250w | ViewSonic VG2410
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2017 Откуда: Нью-Йорк Фото: 2
gasik007 писал(а):
в Regedit идите по этому пути, удалите все ключи с надписью OneDrive там же можете прописать пути нужных вам папок.
Всё отлично, получилось!
Olegon67 писал(а):
опиши каким способом пытаешься переместить ?
пкм по нужной папке в проводнике (мой компьютер), свойства, расположение... уже помогли выше. Благодарю.
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Olegon67 писал(а):
И вообще, при чём тут OneDrive ? Речь о папке "документы", она у меня на диске Е.
В моём случае папка документы была именно в папке OneDrive, но сам OneDrive не установлен...винда свеже установленная, оригинальный образ. У меня папки документы, фото, видео на диске D, всегда после переустановки указываю свои папки документы, чтобы сохранения, настройки с нужный программ подхватились сразу, не суть.
_________________ i9-11900K Z590 GAMING FORCE ASRock RX7800XT Phantom Gaming iCUE H150i 1Tb 980 Pro \ 1Tb 870 EVO Vengeance RGB PRO 4x8Gb B-Die CORE REACTOR 850W
Member
Olegon67 писал(а):
Да, детка, легко вырезал и вставил куда надо
Детка у тебя в штанах, ты даже не понял суть вопроса который человек задал, и не прочитал ошибку которую при этом выдает а пытаешься казаться умнее. нет ничего сложного перенести папку документов куда тебе надо, но вопрос был в другом, так как ты читать видимо не умеешь, папка связана с OneDrive и реестром пути прописаны на него, и изменить ее местоположение через проводник никак нельзя. Почитай сначала доки по OneDrive а после уже указывай как и что кому сделать легко и просто.
_________________ 7700X@PBO CO | XFX RX6800XT Merc319 Black | CoolerMaster LM120 | ASUS B650M TUF GP | 32GB Kingston 6000 CL30 | GreatWall 1250w | ViewSonic VG2410
Member
Поставь последние ревизии винды, потом я посмотрю на тебя когда ты с этим же столкнешься. Все, отдыхай, пока нормальные люди предлагают решения, хамло как ты говорят что все вокруг лохи. Отдыхай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12