Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 306 из 1173<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
а проблема в этом:
.fx писал(а):
x64?

или в этом :
.fx писал(а):
Win 7
?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Wubuka, zens спасибо!

Весь мир идет на меня войной.

Member
.fx
1> Open DVD 1
2> Open GTAIV Folder
3> Right Click on Setup > Properties
4> Go to the compatibility tab
5> Tick: Run this program in compatibility mode for:
6> Choose Windows XP (Service Pack 2) from the list (NOT - WINDOWS VISTA WON'T WORK)
7> Ok

Member
DinDoo писал(а):
а проблема в этом:

я не знаю, но проблема такая

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
GlukoO писал(а):
.fx
1> Open DVD 1
2> Open GTAIV Folder
3> Right Click on Setup > Properties
4> Go to the compatibility tab
5> Tick: Run this program in compatibility mode for:
6> Choose Windows XP (Service Pack 2) from the list (NOT - WINDOWS VISTA WON'T WORK)
7> Ok

ок, увидел, сейчас попробую, спасибо :-)

Добавлено спустя 41 минуту 16 секунд:
GlukoO
спасибо все пошло :beer:

Member
spLIINter
spLIINter писал(а):
Домашняя группа, соответственно жму кнопку присоединиться, ввожу пароль и ноут начинает "думать" после чего выскакивает окошко с надписью Не удалось настроить домашнюю группу и снова передо мной окошко с вводом пароля.. при очередном вводе сетуация повторяется.. в чем дело?

Я все же поборол подобный косяк.
Только надо не Домашнюю группу выбирать, а Сеть предприятия, только в этом случае инет расшаривается и парольной защиты нет.
Все это выяснилось как ни странно после прочтения хелпа по сетевым соединениям

Junior
Доброе время суток.
Подскажите пожалуйста, возможно ли добавить количество отображаемых планов электропитания, а то два штуки - маловато. Заранее спасибо)

Member
Slenk писал(а):
возможно ли добавить количество отображаемых планов электропитания

Поищите там же есть еще один- высокой производительности, он скрыт по- умолчанию.

Junior
RomanMN писал(а):
Slenk писал(а):
возможно ли добавить количество отображаемых планов электропитания

Поищите там же есть еще один- высокой производительности, он скрыт по- умолчанию.

Да, я знаю, но мне нужно что бы было в быстром доступе, а в быстром максимум два отображается, вот хотелось бы увеличить этот показатель

Member
ВНЕЗАПНО, стоящая уже полгода венда начала выдавать запросы на открытие большей части ярлыков в меню «Пуск». Выглядит это следующим образом:
Оказывается, штатный «Калькулятор» теперь уже считается Unknown Publisher... Подозреваю, что проблемы в поехавших разрешениях на каталоги/ярлыки, поскольку с каталогом C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\ возиться я возился, но после чего именно возникло такое — сказать затрудняюсь. Хотелось бы узнать, что можно предпринять для лечения, поскольку, мягко говоря, уже задолбало видеть это окно при попытке запустить половину программ...

И, если нетрудно, господа, подскажите, какие по-умолчанию выставлены разрешения на вышеупомянутый каталог?
Спасибо.

Добавлено спустя 45 минут 25 секунд:
Временное решение найдено — Inclusion list for Low file types в групповой политике: добавил .exe и .lnk. Разумеется, выходом из ситуации это не считаю, так что вопрос по-прежнему открыт.

Member
Niko Bellic
Я эти фишки сразу отключаю, зачем какието фишки нужны, мне надо чтоб окно быстро открылось, а не кино про открытие окна смотреть.
компутер, свойства, дополнительные параметры системы, быстродействие(параметры), анимацию окон отключить..
Moduvator писал(а):
И, если нетрудно, господа, подскажите, какие по-умолчанию выставлены разрешения на вышеупомянутый каталог? Спасибо.

Ну для меня особые разрешения( только одна серая галочка), а если дальше смотреть, то эти особые в том, что все галочки стоят
Для системы все галочки серые.
Я бы вернул этот каталог из отката(гхостом делаю) наверное можно и из штатного средстав откатывания чего-то вытянуть, но как не знаю, потому и не пользуюсь..

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Moduvator писал(а):
Временное решение найдено — Inclusion list for Low file types в групповой политике: добавил .exe и .lnk. Разумеется, выходом из ситуации это не считаю, так что вопрос по-прежнему открыт.

Реестр ничем не чистишь? В таких бедах часто подобные проги виноваты..

Member
константин с байконура писал(а):
Я эти фишки сразу отключаю, зачем какието фишки нужны, мне надо чтоб окно быстро открылось, а не кино про открытие окна смотреть.

я когда феррари покупаю, сразу краску до грунтовки сдираю. ибо отпечатки пальцев и разводы после дождя... зачем эти красивости :tooth:

Member
qd писал(а):
я когда феррари покупаю, сразу краску до грунтовки сдираю.

Чиста интересно, в вантаже тебе нравиться кк красиво пропадают галочки когда тесты выбираешь?

Member
Niko Bellic писал(а):
Поставил Windows 7 7600 вроде все нормально только одно не устраивает при открытие,закрытие окон как бы притормажывает, происходит небольшими рывками, а сворачивание и развертование нормально, в Висте было все как то плавно, это у всех так или только у меня, если да то помогите решить проблемку что бы было все плавно.

у меня и у моего друга -- тоже так же. :( сам хотел бы, чтобы было плавно...

Санкт-Петербург

Member
allenov
Niko Bellic

Да, у меня такая же фигня :(
может SP1 поправит...

Member
константин с байконура писал(а):
в вантаже тебе нравиться кк красиво пропадают галочки когда тесты выбираешь?

а еще на висте в гаджете загрузки проца и памяти стрелки ходили плавно, а в семерке резко как на часах... деградация какая-то :D

Member
Народ, помогите с проблемой!
Решил в семерке переименовать встроенную учетную запись "Администратор" в свою, а свою стереть (как советуют в местном факе по семерке). Поскольку имя, которое было для моей учетки, хотелось сохранить, то я сначала переименовал свою первую учетку. Потом переименовал "Администратор"а в свою тем именем, которое раньше было у моей первой учетки. Задал пароль. Затем удалил свою первую учетку.
Теперь при вводе пароля (созданного для переименованной учетки "Администратор") пишет, что учетка удалена
Можно ли выправить ситуацию из под ХР? Или придется переустанавливать?

Member
ПОМОГИТЕ пожалуйста!поставил семерку 7600 до этого стояла хр!так в семерке цвета не понятные...и текст плохо читабелен,глаза быстро устают!в чем может быть дело!?все перепробывал!помогите,не хочу откатывать на хр!

Member
Fallsky
при установке указывай любое имя учетке, например, юзер. а када буишь переим. администратора, то ему задавай нужное имя. и не будет таких казусов

minskii
причины: дрова на видео, монитор Г и тп

Member
ShowGG писал(а):
allenov
Niko Bellic

Да, у меня такая же фигня :(
может SP1 поправит...

Будем надеяться, что МС также как и мы -- сочтут это за БАГ и исправят это...

Еще меня интересует следующая проблема...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Когда перезагружаешь комп, то эффект fade-out ( затухание ) протекает с рывками, как бы вертикальной асинхронизацией.
Как вылечить это?

Санкт-Петербург

Member
minskii ну на счет текста то это клиртайп, очень удобно, но на жк мониторах, хотя первое время непривычно, если надо выключить то идешь в панель управления-экран-настройка текста клиртайп-снимаешь галку. Ну а цвета, а что сними? Меняй дрова на видео.

Member
zens
дровишки последние!качал с инета)откатывать чтоль..)до весны мот и скачаю!тут говорят что моник г...!это правда!?он в подписи

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 306 из 1173<  1 ... 303  304  305  306  307  308  309 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа