Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
А как отключить в Висте х32 Ультимате вопрос "Запускать или не запускать программу. Это вы ее запустили?" или типа того И еще
Я вот ищу дрова для Висты Ультимате х32 под тв-тюнер AVer Media 307 (об этом, правда, я уже спросил в драйверах, но раз уж и тут пост написал, то спрошу и тут)
Такие вообще существуют?
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
IliaKompGS Читай FAQ, для чего его писали спрашивается!
Пуск -> Выполнить -> msconfig -> Сервис -> Отключить контроль учетных записей (жмешь в углу Запуск)!
Пуск -> Выполнить -> msconfig -> Сервис -> Отключить контроль учетных записей (жмешь в углу Запуск)!
Спс. Но этого я в факе не нашел. И еще
Цитата:
2)Вопрос: Мой тюнер AverMedia 507 studio никак не хочет работать. На сайте производителя дров под висту нету. Ответ: Драйвера для AverMedia 507 есть, и именно на сайте в форуме технической поддержки. Поддерживаются тюнеры всей 5-ой серии. Программное обеспечение AVerTV 6.2.1Beta, 13Мб: http://download1.avertv.ru/avertv/avert ... 1beta3.exe AVerTV (Studio) 505, 507, 509 (с ВЧ блоком MK5) и драйвера m15(16)h_driver3.5.0.53 Если при установки возникают проблемы (при запуске софта пишет что устройство не готово), значит у вас тюнер на базе чипа мк3, который не поставляется в РОССИЮ официально и поделать тут нечего.
Там их, дров 6.2.1 нет!
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды А через форум техподдержки скачалось
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
IliaKompGS писал(а):
Но этого я в факе не нашел
Так, это что или с английским не лады?
Цитата:
Q: Как отключить UAC? A: Для отключения UAC, нужно воспользоваться этим способом: Start => Run => msconfig, на вкладке Tools найти и запустить "Disable UAC".
народ,как отключить сообщение о нехватке места?
и еще есть параметры настройки суперфетча?
а то он кэширует в память фильмы,исошники и д.р. не нужную для кэширования лабуду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Maxcool
Цитата:
Люди добрые, помогите. Заказал я ноут из европы, там будет стоять Windows Vista Home Premium. КОнечно английская, а теперь меня стал мучать вопрос: как я буду русский текст писать? И как я буду вообще пользоваться если я английский не очень хорошо знаю, а висту вообще не разу не видел? В нете полазил нет руссификатора. Может вы скините ссылку или совет дадите?
Поставил я свежую софтину(6.2.1) для тюнера. Дрова пришлось поставить старые - других нету. Прога-то запускается, но "устройство не готово". Что делать? Реально ли завести этот тюнер на Висте?
Member
IliaKompGS
Цитата:
ищу дрова для Висты Ультимате х32 под тв-тюнер AVer Media 307 работает
,
только со сторонним софтом, тебе сюда http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=5412&d=0 про медиа центр можешь забыть. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды IliaKompGS У меня виста сама поставила дрова, но установи еще програму от AverTV и через нее сможешь смотреть телик.А медиацентр ква Добавлено спустя 45 секунд Defrager по какой ветке не понял вопроса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Одесса - Киев
Вобщем так...
Скачал вчера некоторые из "важных" и "обязательных" обновлений для Винды, в результате чего у меня пропал DVD-RW и переместился в раздел неопознанное оборудование диспетчера устройств...
Помогло только восстановление системы.
Как это понимать?
Это баг апдейтов от майкрософта или это я что-то напорол?
Версия Висты - Ультимэйт х86 (32-разрядная).
Какие апдейты нужно/стоит ставить а каие не следует?
IliaKompGS контроль учетных записей пользователей (UAC) еще можно отключить так:
Пуск => Панель управления => Учетные записи пользователей и семейная безопастность => Учетные записи пользователей => Включение или отключение контроля учетных записей (UAC).
Member
IliaKompGS У меня раньше стоял 307 , да виста его не знает и знать не хочет. Есть сторониие проги работающие с тюнером на базе чипа Philips ищи сам http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=5412&d=0 У меня работал на FlyTV,Nero Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Defrager Извини если обидел, мог и не заметить.
Что за глюк? На компе стоят XP и Vista в разных разделах. При загрузке появляется меню: выберите ОС: ниже написано 2 раза Windows Vista и что-то типа "твоя старая система" названия WindowsXP нет совсем 2 раза Виста это нормально? А если нормально как одну убрать? И можно ли вообще чтоб система сразу загружала Висту без ожидания выбора? А если ХР нужна то через F8 можно выбрать? Заранее спасибо за помощь
Visor5 У меня такое было, когда я последний раз устанавливал Висту на второй раздел диска (до этого там тоже была та же Виста): отображалась "старая система"(с) + Виста + Виста. Но было это только при первом запуске. А при втором отображалась уже только одна Виста + "старая система". Старая система - это и должна быть ХР.
Можно настроить так, чтобы Виста не спрашивала выбор. Сделать это надо в: Свойства системы -> дополнительно -> загрузка и восстановление. (не помню как по-английски, я сейчас в ХР). Че-то вроде: system settings -> advanced settings -> startup and recovery. И там уже настроить тот выбор, который хочется.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20