Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Что-то я сомневаюсь, что пользователи сами создают такие папки да ещё и с разграничением доступа. Могу предположить, что такое может произойти при: 1. При установке системы с использованием учётной записи мелкософта. 2. Что-то поменяли для новых установок. При обновлении ничего не будет меняться. 3. При настройке One Drive. Я ничем из этого не пользуюсь и у меня тоже нет такой проблемы. В виртуалке стоит "стерильная" Win11 с последними обновлениями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2017 Откуда: Нью-Йорк Фото: 2
Ребят, еще вопрос, в диспетчер задач на 10 винде показывал во вкладке процессы -GPU вкладку, видно было что видюху юзает, на 11 винде этой вкладки
нет
Вложение:
1.png [ 45.29 КБ | Просмотров: 815 ]
но что-то юзает видик от 5 до 11% и не видно что именно...а во вкладке производительность, в разделе GPU видно что, что-то пользует видяху...как бы вернуть вкладку в процессы?
_________________ i9-11900K Z590 GAMING FORCE ASRock RX7800XT Phantom Gaming iCUE H150i 1Tb 980 Pro \ 1Tb 870 EVO Vengeance RGB PRO 4x8Gb B-Die CORE REACTOR 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2017 Откуда: китай
Olegon67 писал(а):
Не все. Сборка ОС 22621.1635
Опять читать не умеешь, я сказал поставь сборку с нуля из последних, папки OneDrive включены по умолчанию, и перемещение этих папок стандартными средствами не возможны. Хотя ладно, мачо, наслаждайся своей крутостью, даже в таком простом вопросе не смог человеку помочь )
_________________ 7700X@PBO CO | XFX RX6800XT Merc319 Black | CoolerMaster LM120 | ASUS B650M TUF GP | 32GB Kingston 6000 CL30 | GreatWall 1250w | ViewSonic VG2410
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Cyborg писал(а):
логитеча
Лоджитека.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва
Vietcong писал(а):
Обновления устанавливаются аж через две перезагрузки компьютера...
P.S. Теперь, после обновления 22621.1702 - новый глюк. Долгий, очень долгий поиск наличия обновлений при запуске поиска вручную...
Есть мнение, что из-за ограничений, связанных с СВО, обновления для инсайдеров (включая превью!) возможны только через VPN... А, добавленная опция в ЦО о "раннем" получении обновлений и есть ПРЕВЬЮ. Что касается долгого обновления и двойной перезагрузки, то это, скорее, связано с "объёмом" обновления - не размере самого обновления, но в количестве проводимых изменений в системы (сложность). Я после вчерашнего обновления ещё дважды сам перезагружал комп, пока всё не встало как надо (ориентировался по дополнительным пунктам в "Завершение работы или выход из системы" - там были ещё две строчки, типа перезагрузки через 5-6 минут).
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Vietcong Установил начисто. Глюков с обновлениями никаких нет. Прикольно, что теперь некоторые драйвера попадают в обязательные обновления, например видеодрайвер, и пока его не установишь, новый поиск драйверов недоступен.
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, Guzz и гости: 16