Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ray Adams   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 307 из 392<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 392  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
ATI Tray Tools.
Короткое описание программы.

Программа позволяет на лету управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее.
# Поддержка ATI Control Center
# Низкоуровневый разгон с возможностью создания профайлов , включая управление куллером Видео карты и таймингами памяти.
# Автоматический разгон карты, когда приложение требует 3Д режим
# Мониторинг Температуры чипа видео карты и второго температурного датчика, обычно называемого Environment.
# Встроенный плагин для мониторинга температур, вольтажей и скорости вращения куллеров на материнских платах.
# Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти.
# Игровые профайлы с возможностью создания ярлыков на рабочем столе.
# Настройка Direct3D с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Настройка OpenGL с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы, с возможностью создания профайлов с последующим использованием в игровых профайлах
# Уникальная система OnScreen Display. Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации.
# Возможность изменять PCI latency timer для Видео карты
# Модуль "System Information", с показом полной информации о видео карте, тип памяти, и разрядность. Количество активных конвейеров рендеринга
# Глобальные горячие клавиши с большим кол-вом возможных функций. Загрузка любых профайлов, работа с микшером, запуск приложений и т.д.
# Система "Refresh Lock" с возможностью установки раздельных частот для разных разрешений экрана.
# Возможность изменения поддерживаемых версий Пиксельных и Вертексных шейдеров
# Возможность включения оптимизации Анизотропной и Трилинейной фильтрации. Поддержка технологии Catalyst A.I.
# Поддержка системных функций Catalyst - VPU Recover, DMA Copy и так далее
# Поддержка вращения монитора.
# Поддержка программ из набора ATI MMC
# Поддержка HYDRAVISION
# Модуль графического мониторинга с возможностью слежения за температурами, частотами, скоростью куллера и так далее.
# Большое кол-во полезных функций. Сохранение и восстановление положения иконок на рабочем столе.
# Звукозаписывающий Модуль. полезен для записи звуков и музыки во время игры.
# Система создания скриншотов
# Мощная система плагинов. (АПИ для VC++/Delphi входит в инсталляцию)
# Плагин для программирования регистров PCI устройств.
# Исходные кода в качестве примеров написания плагинов..

Страницы для закачки
http://overclockers.ru/files/
http://www.guru3d.com/atitraytools/
http://www.radeon2.ru/atitray/

Убедительная просьба, прежде чем писать на форуме о вашей проблеме, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что кто-то ее уже решил до Вас.

(не забываем про поиск!!!)

Разгон видеоядра не поддерживается для чипсетов серии IGP (интегрированные версии Radeon). Обязательно запрещайте разгонные функции в момент инсталляции ATI Tray Tools.

Модуль TV Out/Displays отключен и поддерживатьяс больеш не будет.
Для знающих английский язык. Отличное описание функциональности ATI Tray Tools.
http://www.tweakguides.com/ATICAT_10.html

Vista 64, Windows 7 64
В последних бета версих АТТ уже встроенн загрузчик драйвера низкоуровневого доступа. Который будет запускаться автоматически если у вас 64 битная операционная система. Все, что нужно сделать Вам так это отключить UAC.

Windows 7
Проблема с atipdlxx ? Поставьте полноценный Catalyst с сайта http://www.amd.com.

Линк на последнюю бета версию
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe

Всегда обновляйте DirectX runtime библиотеки после чистой инсталляции любой операционной системы! ATT использует некоторые библиотеки которые не входят в пакет DirectX , идущий с операционками. Это касается даже Windows 7.
Линк на update Август 2009 года
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Последний раз редактировалось Ray Adams 13.11.2009 18:47, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
maksus так.

Advanced member
Ray Adams
так еще нет способа заставить работать x-fire с att?

Куратор темы
maksus писал(а):
А понял, если создам отдельный профиль для игры то он и будет только загружаться к этой игре и только.А если создам профиль 3D и использую авторазгон то он будет грузиться к любым играм....

В принципе да. При включенном авторазгоне он будет применяться ко всем 3Д приложениям за исключением тех, на кого созданы профили. Для профилей АТТ будет вести себя в зависимости от настроек профиля. Правда в авторазгоне есть галочка Apply to all game profiles. Если ее включить, то авторазгон будет применяться ко всем игровым профилям

machKim писал(а):
так еще нет способа заставить работать x-fire с att?

А это не ко мне 8-) Вон Microsoft ведь смогли до ума довести Games for Live и ничего не глючит более 8-)

Advanced member
Ray Adams я почему спрашиваю - иногда наталкиваюсь в интернете на описание отключения каких то функций в программах что помогает им совместно работать но понятно только одно - конфликт возникает из за создания профилей разгона :( а это именно то из за чего я и юзаю АТТ.

Куратор темы
machKim Тут я ничем не могу помочь. Все, что можно будет сделать это засунуть игры , где применяется X-Fire в список исключений АТТ. Но тогда АТТ не будет ни разгонять ни применять профили ни тем более показывать FPS. Честно говоря меня это не очень сильно волнует. Так как они там не чешутся, то я зачем должен чесаться?

Advanced member
Ray Adams нда... может они не знают про несовместимость ;)
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Ray Adams нда... может они не знают про несовместимость ;)

Member
Начиная с какой серии эта прога может управлять параметрами видеокарты?

Member
Фото: 13
Я юзаю Palit HD3870. Версия проги 1.6.9. 1374
Я ночью кочаю файлы с инета и как ложусь спать, убавляю скорость пропеллера до 0%, хотя он всё равно крутится. Так вот как встаю утром, выставляю режим пропеллера обратно в авто, так он начинает сразуже крутиться со скоростью 80%. Как только захожу в игру и темпиратура переваливает за 60 он работает в "нормальном" режиме авто.

Member
Подскажите как отключить авторазгон для такой ситуации: имеется скринсейвер, показывающий FPS, когда он активен один фпс = 2Д режиму (авторазгон отсутствует), но стоит включить Opera броузер, то FPS соответстуют 3Д режиму. Даже если указывать их оба в H/W->Auto Overclocking...->Exclude то ситуация та же. Как отрегулировать сию ситуацию?

Junior
Приобрел 4850 MSI, установил v1.6.9.1368 и перестали работать все 3Dmarki, кроме 2001. установил систему заново, но не помогает, все виснет и в диспетчере - Марк не отвечает. Что делать? Radeon1900\256 работает проверял.
Tforge4u\939. 2gb. 64x2 4200\2.6:)

Member
Фото: 13
dmin21 а хотфикс не пробовал ставить?

Hit the road Jack
dmin21 по маркам - загляни на первую страницу темы по 4850.

Куратор темы
asmfan Сунуть оперу в список исключений.

Цитата:
Даже если указывать их оба в H/W->Auto Overclocking...->Exclude то ситуация та же. Как отрегулировать сию ситуацию?
Тогда это не они, а что-то совершенно иное. Ищи, кто именно врубает 3Д режим. Как один из вариантов попробуй назначить горячую клавишу на создание скриншота. И как опять включит 3Д сразу шми кнопку и смотри на имя файла. Обычно если активно 3Д приложение, то в имени файла будет имя приложения.

Junior
Всем добрый вечер! У меня такая проблема, установил я игру Far Cry, думаю все ее знают...Начинаю играть, и тут у меня начинается что-то не понятное, много полос, как лазерное шоу) Скрины прилагаются:
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14436099.html
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/14437452.html

Карточка у меня HD4850, в настройках ATT как мне друг подсказал пробовал отключать сначала: "Geometry Instancing", а потом и "Catalyst A.I." Ничего из этого не помогло...
Если кто знает в чем проблема, напишите пожалуйста, что еще нужно попробовать...

Member
Ray Adams писал(а):
asmfan Сунуть оперу в список исключений.

ATT Может не хучить все модули адресного пространства процесса?
Код:
Authorware Web Player
Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library
Shockwave Flash
Microsoft® DRM
Shockwave for Director
Silverlight Plug-In
Windows Presentation Foundation

Как уже сказал ничего другого кроме оперы на данную ситуацию не влияет. Raphook в оперном АП присутствует в независимости от исключений на неё. Никакой другой софт кроме скринсейвера и Оперы с 2д/3д поверхностями не работает. Вывод ясен.

Member
smokymike писал(а):
У меня такая проблема, установил я игру Far Cry, думаю все ее знают...Начинаю играть, и тут у меня начинается что-то не понятное, много полос, как лазерное шоу)

Это ты переразогнал карточку только и всего, снижай частоты :-)
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
asmfan

У меня когда открывается в эксплорере java аплеты или некоторые flash объекты - происходит включение 3D режима. Может в твоём случае Shockwave Flash или Silverlight Plug-In делает то же самое?

Куратор темы
asmfan писал(а):
ATT Может не хучить все модули адресного пространства процесса?

АТТ суется только в исполняемый .exe. Если ехе в списке исключений, то хук не вешается в этом приложении. Сам ДЛЛ может присутствовать, но он ничего делать не будет. То есть никакой интеграции в LoadLibrary и инициализации 3D библиотек производится не будут. Не знаю чем тебе еще помочь.

Advanced member
нашел еще одну программу которая не запускается с АТТ!
ConvertX to DVD http://www.vso-software.fr/products/convert_x_to_dvd/

Куратор темы
Не тыкал никогда потому ничего сказать по этому поводу не могу.
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
Только что проверил. Пашет у меня 8-)

Advanced member
с атт:
и без:
ты используеш профили разгона и правило переключения между ними, так как я понял x-fire не работает именно из за этого.!?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 307 из 392<  1 ... 304  305  306  307  308  309  310 ... 392  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа