Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Имеется в наличии: Windows 7 32-bit, монитор Samsung SyncMaster 971P, видеокарта XpertVision (Palit) GeForce 9600GT, драйвера видеокарты 191.07, драйвера монитора взяты с оффсайта. Устанавливаю разрешение монитора 1027х768. Всё ок. Перезагружаюсь - 1280х768. Повторяю процедуру - тот же результат. Как решить вопрос, что бы разрешение оставалось установленное ручками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Сменил материнскую плату , процессор , память . Винда загрузилась , задумалась , потом чего то там обновляла и устанавливала ... но что самое интересное после перезагрузки всё работает просто отлично .... Как это они научились ... хитро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
allenov писал(а):
Niko Bellic писал(а):
Поставил Windows 7 7600 вроде все нормально только одно не устраивает при открытие,закрытие окон как бы притормажывает, происходит небольшими рывками, а сворачивание и развертование нормально, в Висте было все как то плавно, это у всех так или только у меня, если да то помогите решить проблемку что бы было все плавно.
у меня и у моего друга -- тоже так же. сам хотел бы, чтобы было плавно...
Всё дело в KIS 2010 а точнее в его проактивной защите. Установка патчей а, b должна помочь.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Sicvestoratium писал(а):
Как это они научились ... хитро
это еще с Висты пошло, 7 продолжила начатую традицию. Пытался тут на днях проц до 4ггц раскочегарить, раз 20 висла система на разных этапах загрузки, эксперименты закончил, после чего винда загрузилась спокойно и ничего не попортилось, работает, как часики дальше и с глобальной сменой железа у неё тоже проблем нет, как ты уже заметил, хрюшка бы после такого навернулась бы однозначно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Украина, Одесса
В SolidWorks под семеркой работал уже кто-то? Перешел на 7 х64 и не могу под нее найти SolidWorks, который бы нормально работал (то обекты мерцают, то выбрасывает с программы). Поделитесь пожалуйста опытом.
народ, есть странная непонятка. Если кто играет в Варкрафт3 Ледяной трон по интернету то поймет. Есть така япрограмма для обновления слотов если создал сервер, зовется WarcraftIIIAutoRefresh - на ХР работает быстро, обновление проходит моментально. НО та же самая программа на семерке работает ооочень медленно - обновление слотов происходит очень долго, на слот тратиться секунда - люди вытаются зайти их не пускает, типа сервер заполнен. Менял имя, цвета, интервал обновлений - не помогает, отключал файрвол, антивирус, скачивал новую программу - не помогает. Подскажите - в чем может быть дело? при тех же прораммах и конфе в ХР все работает как надо!
в окошке пограммы ишется - Error: Индекс находился вне границ массива..
Помогите разобраться, за сегодня увидел 3 синих экрана код эрора у всех одинаковый:
On Tue 05.01.2010 17:25:52 your computer crashed This was likely caused by the following module: hardware Bugcheck code: 0x124 (0x0, 0xFFFFFA8004C2E038, 0xB2000040, 0x800) Error: WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR Dump file: C:\Windows\Minidump\010510-17300-01.dmp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Киев
Xth писал(а):
на что в первую очередь стоит грешить?
На разгон. Когда на моей системе вывалил BSOD c кодом ошибки 0x00000124 (причем в простое системы! И тесты проходил "на ура") пришлось повышать напряжение на процессор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Киев
Xth На дефолт - это вы жестко. Лучше тесты погоняйте - для процессора и памяти. Возможно, придется чуть повысить или CPU VCore, или Memory Voltage (либо то и другое сразу). Просто... Win7 несколько "трепетнее" относиться к разгону, чем WinXP.
Народ, здравствуйте! Я недавно поставил Windows7. У меня все работает, все устраивает. Один вопрос возник: периодически в системном блоке возникает звук очень похожий на щелчок, как перед самым выключением (если я не ошибаюсь звук atx, ну или как то так). Однако ничего не происходит - компьютер продолжает работать. Можно ли с этим что-то сделать и вообще страшно ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
BaCeK писал(а):
CoolCmd писал(а):
Moduvator писал(а):
ВНЕЗАПНО, стоящая уже полгода венда начала выдавать запросы на открытие большей части ярлыков в меню «Пуск».
Ты стрелки у ярлыков не отключал?
это после того как ты избраное в програм переделал... метод оказался кривоватый...
Точно, и я попробовал этот метод применить и ту же проблему словил, прикольно, что возврат реестра на исходные проблему не исправил Теперь ярлыки, которые находятся Programdata говорят что это ссылка на инет и просят подтверждения, можно каждому ярлыку запуск от одмина сделать, тогда запускаются, но блин както это не правильно.. Moduvator если ты на том сайте зареген напиши автору, пусть подумает как так вышло..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12