Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
константин с байконура писал(а):
BaCeK писал(а):
это после того как ты избраное в програм переделал... метод оказался кривоватый...
Точно, и я попробовал этот метод применить и ту же проблему словил, прикольно, что возврат реестра на исходные проблему не исправил Теперь ярлыки, которые находятся Programdata говорят что это ссылка на инет и просят подтверждения, можно каждому ярлыку запуск от одмина сделать, тогда запускаются, но блин както это не правильно..
мне тоже копание в риестре не помогло:( придется попробовать всем ярлыкам сделать запуск от админа.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
Dolphin195 писал(а):
Народ, здравствуйте! Я недавно поставил Windows7. У меня все работает, все устраивает. Один вопрос возник: периодически в системном блоке возникает звук очень похожий на щелчок, как перед самым выключением (если я не ошибаюсь звук atx, ну или как то так). Однако ничего не происходит - компьютер продолжает работать. Можно ли с этим что-то сделать и вообще страшно ли это?
Интересно,судя по вашему посту,щелчек слышен внутри системника.Искать причину звука,тогда необходимо в самом системнике к примеру дроселя на видеокарте итд.А вот если щелчек,слышен из динамиков,в момент загрузки операционной системы или выключении,в основном при загрузке,то этот щелчек,признак включения звуковой карты,при загрузки драйверов,уже из под операционной системы windows 7.Если именно такой признак,то этот баг присутствует не только у вас,который перекачевал из тестовой версии семерки в официальный релиз.Проверенных решений не встречал,критично может быть,если звуковой сигнал линейный,выведен на аккустику,через рассивер и последний на достаточной мошности,которая может спалить высокачастотные динамики.Это уже часный случай.Особых причин для беспокойства с вашей стороны думаю нет.Хотя косячек разработчиков ос заметный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Dolphin195 писал(а):
периодически в системном блоке возникает звук очень похожий на щелчок, как перед самым выключением (если я не ошибаюсь звук atx, ну или как то так). Однако ничего не происходит - компьютер продолжает работать. Можно ли с этим что-то сделать
Возможно, включаются жесткие диски. Запретить отключение жестких дисков в профиле энергосбережения.
Dolphin195 писал(а):
и вообще страшно ли это?
Теоретически - уменьшает срок эксплуатации винтов.
Dolphin195 Скорей всего винтами шебуршит ,индексация или еще че.
Воообще говоря, похоже.
the loader писал(а):
Dolphin195 писал(а):
Народ, здравствуйте! Я недавно поставил Windows7. У меня все работает, все устраивает. Один вопрос возник: периодически в системном блоке возникает звук очень похожий на щелчок, как перед самым выключением (если я не ошибаюсь звук atx, ну или как то так). Однако ничего не происходит - компьютер продолжает работать. Можно ли с этим что-то сделать и вообще страшно ли это?
Интересно,судя по вашему посту,щелчек слышен внутри системника.Искать причину звука,тогда необходимо в самом системнике к примеру дроселя на видеокарте итд.А вот если щелчек,слышен из динамиков,в момент загрузки операционной системы или выключении,в основном при загрузке,то этот щелчек,признак включения звуковой карты,при загрузки драйверов,уже из под операционной системы windows 7.Если именно такой признак,то этот баг присутствует не только у вас,который перекачевал из тестовой версии семерки в официальный релиз.Проверенных решений не встречал,критично может быть,если звуковой сигнал линейный,выведен на аккустику,через рассивер и последний на достаточной мошности,которая может спалить высокачастотные динамики.Это уже часный случай.Особых причин для беспокойства с вашей стороны думаю нет.Хотя косячек разработчиков ос заметный.
Нет, звук идет именно из системника в момент работы windows. Просто странно, что предлагаемый Вами поиск причины данного звука "в самом системнике" обусловлен переходом на 7-ку. Я думаю, что все-таки это не железо.
bvv-cp писал(а):
Dolphin195 писал(а):
периодически в системном блоке возникает звук очень похожий на щелчок, как перед самым выключением (если я не ошибаюсь звук atx, ну или как то так). Однако ничего не происходит - компьютер продолжает работать. Можно ли с этим что-то сделать
Возможно, включаются жесткие диски. Запретить отключение жестких дисков в профиле энергосбережения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!Помогите,не пойму в чем дело-windows media center не распознает файлы.Он папки видит,а что в них нет.Т.е AVI файлы.Вчера нормально все было,а сегодня на тебе.Кодеки переустанавливал,не помогло.Сам windows media pleer все читает,а windows media center нет.Что такое?Может знает кто?А его переустановить можно?ОС Windows 7 Ultimate.
Помогите пожалуйста. Я скачал себе Microsoft Office 2010 beta русскую, а Windows стоит английская , и при установке пишет что система не поддерживает язык у становщика, и не хочит ставиться. Можно ли это ограничение обойти. СПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Новокузнецк
Dolphin195 писал(а):
Нет, звук идет именно из системника в момент работы windows. Просто странно, что предлагаемый Вами поиск причины данного звука "в самом системнике" обусловлен переходом на 7-ку. Я думаю, что все-таки это не железо.
Нет ничего странного,просто уточнил откуда именно звук-щелчок. Если говорить об индексации,то характерный звук иногда очевиден,который обусловлен качеством жесткого диска и немного отличается от щелчка,скорее всего потрескивание,надо полагать что головки на харде пытаются в момент индексации передать всю информацию системе.И индексация может происходить практически постоянно,которая тоже зависит от настроек самой индексации и конфигурации железа,быстрее или не очень и жесткого(их) дисков,одни менее шумные,другие не очень.Если говорить по теме,то уже писал что в семерке есть такое,подгружая драйвера на видеокарту,слышен характерный звук включения,так же как и выключения.
Подскажите, купил новый жесткий, какой размер кластера нужно указать для диска с системой под Win 7? Или без разницы? Если без разницы, то какой все-равно лучше ставить? Система будет стоять на NTFS диске.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
В системе имеется хард на 1.5 ТБ под завязку забит фильмами. Если заходить на диск через стандартный эксплорер, то файлы отображаются сразу, а папки с файлами появляются постепенно в течении 10-15 сек. Если захожу через тоталкомандер, то все отображается нормально и шустро. Есть еще хард на 320 гб - там все нормально отображается. Стоит виндовс 7 х64. До этого была ХР, все работало нормально.
С чем это может быть связано?
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Shady123 писал(а):
Помогите пожалуйста. Я скачал себе Microsoft Office 2010 beta русскую, а Windows стоит английская , и при установке пишет что система не поддерживает язык у становщика, и не хочит ставиться. Можно ли это ограничение обойти. СПС
Shady123 писал(а):
zens писал(а): скачай и поставь на винду руссик, подругому врятли Спасибо я так и сделал всё встало. Ща попробую обратно на английский откатиться будет-ли работать
IMHO дебилизм от мелкомягких.... office 2003 rus vlk без проблем вставал что на английскую ХР, что на английскую win 7... а с 2010 они, видать, что-то перемудрили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
Всем доброго времени суток! Переведите пожалуйста на русский этот БСОД:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049
Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: c2 BCP1: 0000000000000007 BCP2: 0000000000001097 BCP3: 000000000571C418 BCP4: FFFFFA8005825550 OS Version: 6_1_7600 Service Pack: 0_0 Product: 256_1
Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: C:\Windows\Minidump\010710-20404-01.dmp C:\Users\%username%\AppData\Local\Temp\WER-30326-0.sysdata.xml
или отправьте туда где можно расшифровать эту заразу. Надоело выскакивать, заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15