Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Подскажите пожалусто.. у меня встроенаая - SoundMax Integrated Digital Audio ..с сайта ASUS скачал драйвер под висту.. установился он нормально а звука нет..вернее есть но кокойто заикающейся шум)) устанавливал старый драйвер под XP тоже самое..что это может быть?
anubias
у меня странно не предлогала.. она вроде как опредилила звуковуху как устройство потдерживаюшее HD и на том всё..я и висту переустанавливал тоже самое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
извините за банальный вопрос: как включить эффек Aero??? Я нашёл где, но после надписи "подождите..."(при его активации) ничего не происходит. См профильную систему, драйверов никаких в системе нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Скачал Висту, образ оказался без самозагрузки (писал в нэро - не грузится), т.е. установить можно только из винды. Как сделать образ загружаемым? На диске с ХР была прога которая делала загрузчик, у Висты такого нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Sp3ct3r писал(а):
ну не меньше 20
Не преувеличивайте... 20гигов - это достаточная норма. Мне 17 (ставил уже на изначально размеченный диск) хватает для самой ОС и стоит полный набор программ, при том еще 7 гигов свободно! Игры ставлю на специально выделенный раздел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Люди помогите пожалуйста! У меня стоит FX5900 поставил висту и даже варкрафт 3 стал тормозить дрйавера 96 85. Новее не ставятся! Они для более новых, что мне делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14