Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну дык я спрашиваю почему 3.2 недостаточно при отключённом свопе ... куда девается память , я и половины не заюзал ...
Ответ
bvv-cp писал(а):
Потому что 3Гб недостаточно для работы без свопа в семерке, например.
RomanMN писал(а):
Sicvestoratium, дайте вы ей 1Гб, не стоит жалеть. Сам всегда так поступаю, А зависимость игр от свопу давно известна.
Да мне не жалко я уже дал 4 , я хочу разобраться ... мне интересно ....
max-sever писал(а):
Да, действительно А то что Опера сожрала 260 МБ -это как бы нормалек.
Знаю что нормалёк , сейчас 345 а всего занято занято 1.33 ... не меньше 900 метров занято непонятно чем ...
max-sever писал(а):
не все программы адекватно воспринимают отсутствие файла подкачки.
Именно так ! И в данном случае это неадекватная программа Вин7 Этж она мне написала мол , слушай , памяти то оперативной совсем мало ... я тут смотрю твой сталкер чн жрёт больше всех , давай закроем его что ли ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Екатеринбург
.fx Если Windows OEM, то нужна будет повторная активация, если у материнской платы другой набор логики, в частности южный мост, то либо переустановка, либо шаманство с драйверами контроллера диска и отлов всяких глюков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Великие Луки
Sicvestoratium писал(а):
И в данном случае это неадекватная программа Вин7
Создатели windows, а в большей мере создатели игр расчитывают на то, чтобы все работало нормально не только у тех, у кого 3-4Гб оперативной памяти, а у кого и 1Гб, поэтому нужно включать файл подкачки.
_________________ О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных...
может кому пригодится. создаём на рабочем столе папку с названием GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} а ещё наберите в поиске Зыркать винт, Крыска, Скачать абои #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
daring Пригодится то оно многим, но по отзывам пользователей , могут быть проблемы из за этого ... Overclockers.ru об этом предупреждал RomanMN Это твои мои мысли в слух не более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Украина, Одесса
как запретить винде общаться с инетом на определенный срок (пока играю в онлайн игрулю)? а то бежишь\стреляешь а она начинает что то качать и пинг тудуц и <1000... автообновление отключил, дефендер тоже. и как посмотреть что именно лезет? может это и не винда... хотя смотрел открытые соединения через касперчика - там только виндовые запчасти общаются с инетом. в основном svhost. вирусов вроде нету. HELP
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 4