Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 310 из 778<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Как сделать чтобы при запуске ярлыков, Ка в хрюши чтобы они сразу появлялись. В хрюши надо было галочку убрать - поиск сетевых файлов и принтеров, висте как.

Member
Killer1990
Killer1990 писал(а):
У меня стоит FX5900 поставил висту и даже варкрафт 3 стал тормозить дрйавера 96 85. Новее не ставятся!

Вернуться на ХР. Нафига Вы поперли в Висту с видеокартой , которая не поддерживает DirectX9.0c?
HotGuy
Renaissance
HotGuy писал(а):
вместо прошитых 575\1500 карта работает на 560\1400 но это уже в тему драйверов так думаю...

попробуйте вот здесь посмотреть: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=62747

Member
Obscured писал(а):
Вернуться на ХР. Нафига Вы поперли в Висту с видеокартой , которая не поддерживает DirectX9.0c?

Я ставил как-то Висту на 3DRage II. Там DirectX9.0c и не пахло.

Member
CrazyChubchub
А зачем? И вы игрались там в игрушки?

Member
Obscured писал(а):
А зачем? И вы игрались там в игрушки?

Нет, тестил совместимость програм.
Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд
Слушайте, большой сорри за повтор, но давно за веткой не следил, а перечитать 310 нереально...
Брат устанавливает висту на nForce3 (AsRock AM2NF3 VSTA), и при первой перезагрузки вываливается в Memory Dumping... Винт SATA. Какое там решение было?

Member
CrazyChubchub писал(а):
Нет, тестил совместимость програм.

Во-от. А уважаемый Killer1990 хочет там в Варкрафт№3 играть на видеокарте, которая не поддерживает DirectX9.0c и различные технологические заморочки.

Member
Obscured
А на кой третьему варкрафты директ икс аж девятой версии? ))

Member
Народ, есть у кого проблемы с подключением VPN? Подключается попытки с 4ой-5ой...(надо несколько раз включать/отключать соединение по локальной сети либо выдёргивать кабель.)

Member
CrazyChubchub
Да, я знаю, что для Варкрафт№3 нужен DirectX8.1. Но, видимо, проблема работы старых игр на старых же видеокартах в Висте ещё не до конца изучена.
Killer1990
Я установил Варик3 в Висте и получил такой результат: тормозов нет. Видеокарта используется равная вашей по мощности, но с поддержкой DX9.0c и всеми вытекающими... Дрова 100.64
Вывод такой: проблема либо в морально устаревшей видеокарте, либо в старых дровах. Тормозят ли у вас другие игры в той же Висте?

Member
Хм...а я не понимаю,в чём проблема с видеокартами без полной поддержки директ икс 9с в висте??
Спокойно играюсь в фар край и сталкера в висте на профильном компе-проблем не замечаю...

Member
Killer1990 писал(а):
дрйавера 96 85

А они что, под Висту?! Ставите несовместимые дрова и на Висту потом все проблемы переводите, ну и оставались бы на ХР!

Member
Defrager писал(а):
А они что под Висту?! Ставите несовместимые дрова и на Висту потом все проблемы переводите, ну и оставались бы на ХР!

Да. Они под Висту. Смотрим внимательно архив:http://www.3dnews.ru/download/drivers/nvidia/.

Member
Obscured
Цитата:
Тормозят ли у вас другие игры в той же Висте?

что то идет лучше чем в ХР, что то просто не идет, есть и промежуточный вариант. Слабоваты еще драйвера от nVidia, хотя 101.41 уже довольно неплох но работать есть над чем. Обещанное обновление драйверов 1 раз в месяц пролетает мимо нас

Defrager
Цитата:
дрйавера 96 85
это первый приличный драйвер для висты, причем зашит в лицензионную висту по умолчанию.

Member
CrazyChubchub
Трабла в памяти, если разгон убери. Если нету разгона значит не полюьила виста память, хотя могу быть и другие варианты. втыкни ради интереса другую память если есть возможность.

Здравствуйте! Никто не подскажет, как можно решить данную проблему: виста вылетает в BSOD с кодом 0x0...124 после 5-10 минут проигрывания звука. Причем, затем уже помогает только безопасный режим с принудительным отключением звукового устройства! Пробовал встроенный звук в мать - эффект тот же на всех дровах... Звуковая SB Audigy 2, дрова последние на звук, на мать и на видео + все патчи на Висту установлены. Перетыкал звуковуху в другой слот, память перетыкал, переустанавливал систему - эффекта нет. Но в ХР все работает замечательно. Конфигурация: Core 2 Duo 2.13, Asus P5B Deluxe/Wifi, 8800 GTS, 2GB ddr2 800Mhz... Никто не сталкивался с подобной проблемой, мучаюсь уже 2 месяца...

Member
BELIJJAaL
Напиши точный код ошбики как синий экран тока точно напиши что там написано

Member
Неделю стояла vista ultimate, в принципе всем понравилась ОСь, удобнее работать. И с дровами проблем не было, скачал, установил и проги все работали. Но! Как я не пытался игры запускать: oblivion, stronhold legends и некоторые другие-все вылетали через пару минут после загрузки сейва (или раньше). Я че то неправильно делал или старые игры и виста ТАК глючат? Дрова видео 101.с чем то, директ 9-ый февральский, система по рейтингу 5.2 баллов
Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду
Винда писала че то про ошибку в game engine после вылета. Запускать все пробовал в режиме совместимости с ХР, не помогло... Че, придется забыть о висте до выхода СП1, или директа 9Л, или даже покупки че то типа 8600ГТС. Две системы прошу не предлагать, так как грузится туда сюда лень по необходимости да и глупо это как то. К тому же и рыбалки я не чужд :-) Кто что посоветует?
P.S. Пока установил назад ХР SP2, vista была лицензия
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
Система кратко: AMD X2 2700MHz, 2Gb(4x512Mb), 7900GS(570/1600).

Последний раз редактировалось vasiliskk 02.04.2007 8:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
anubias писал(а):
причем зашит в лицензионную висту по умолчанию.

а чем лицензионная копия отличается от нелицензионной?
Obscured писал(а):
Нафига Вы поперли в Висту с видеокартой , которая не поддерживает DirectX9.0c?

RTFM!
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
BELIJJAaL писал(а):
Перетыкал звуковуху в другой слот, память перетыкал, переустанавливал систему - эффекта нет. Но в ХР все работает замечательно. Конфигурация: Core 2 Duo 2.13, Asus P5B Deluxe/Wifi, 8800 GTS, 2GB ddr2 800Mhz... Никто не сталкивался с подобной проблемой, мучаюсь уже 2 месяца...

Фигли тебе эта свиста сдалась? Я поражаюсь с людей, мучаюцца но перейти назад на ХР, где все работает как надо не хотят.

Последний раз редактировалось nx1 02.04.2007 3:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
nx1
Что? GeForceFX не держат DX9.0c!

Member
Obscured писал(а):
Что? GeForceFX не держат DX9.0c!

Нахрена свисте 9.0с ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 310 из 778<  1 ... 307  308  309  310  311  312  313 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа