Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 32 из 186<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Member
Мне надо найти и заменить одну текстовую строку в исполняемом файле (exe).
У меня раньше была какая то маленькая программка для поиска и замены текста внутри exe файлов. Посоветуйте что нибудь. Спасибо. (только не хекс редактор в двоичном коде, нужна именно с функцие поиска текста)
Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд
Что то вроде Restorator 2007 но она увы не подходит, та программа была маленькая и все что позволяла делать это задавать поиск текста в исполняемом файле, при нахождении которого позволяла его изменить. Посоветуйте пожалуйста очень нужно. Спасибо.
Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды
Ресурс грабберы немного не то что нужно, нужен не распаковщик ресурсов а именно поиск и замента текстовой информации в exe файле.

Advanced member
oversky писал(а):
(только не хекс редактор в двоичном коде, нужна именно с функцие поиска текста)

Вообще-то любой уважающий себя хекс-редактор это позволяет. Обычно они имеют несколько режимов представления информации(bin/hex/text и тд) и позволяют искать по тексту.
К примеру hexplorer(взял первый попавшийся из бесплатных) - позволяет искать в виде текста и заменять текст в виде обычного набора символов с клавиатуры.

Member
Большое спасибо, программа и правда помогла :) ДА еще как )))

Собрался на днях поставить висту 64 битную, ну думаю зайду на сайт производителя ( тоесть асус ) накачаю дрова под мой чипсет нфорсе 4 для висты х 64 и столкнулся с такой проблемрой что их там банально нету, максимум это 64 ХР. Так вот сейчас сижу и думаю что делать в принципе я закачал для ХР 64 мона попробывать поставить, второй вариант это то что возможно сама операционка уже содержит их, и 3 это ставить старые. А что вы мне можете посоветовать,может ктото уже сталкивался с такой проблемой?

Member
Не нашел драйвер для creative SBlive 5.1 под Висту. Помогите советом! :)

Женечка:) писал(а):
Собрался на днях поставить висту 64 битную, ну думаю зайду на сайт производителя ( тоесть асус ) накачаю дрова под мой чипсет нфорсе 4 для висты х 64 и столкнулся с такой проблемрой что их там банально нету, максимум это 64 ХР. Так вот сейчас сижу и думаю что делать в принципе я закачал для ХР 64 мона попробывать поставить, второй вариант это то что возможно сама операционка уже содержит их, и 3 это ставить старые. А что вы мне можете посоветовать,может ктото уже сталкивался с такой проблемой?

Я ставил Висту х64, дрова были встроенные. Потом поставил Driver Genius Pro и им обновил все дрова автоматом.

Member
нужна програмка для проектирования корпуса под комп, 3D , - простая (можно и попробовать другую) , с рус.интерфейсом, шара, для пробы
спасибо за помощь.

Драсьте) Такой вот вопрос: мож кто знает прогу, которая при автозагрузке или время от времени показывала бы облачко из трея (или окошко) со всякими цитатами, анекдотами и прочей инфой.. и желательно чтобы вся эта инфа была не встроенная, а бралась из пользовательского файла. Заранее спасибо)

Member
Фото: 13
Драйвера под WinXP x64 для ColorPage HR7X.
Сабж. Оригинальные или модифицированные. Джениус видимо забил на поддержку пользователей-ничего приличного на их сайте нет. Поиск по форуму ничего не дал.[/quote]

Member
здравствуйте. подскажите команду для выхода из системы( Завершение сеанса пользователя.)

Advanced member
Infernal_Logan писал(а):
здравствуйте. подскажите команду для выхода из системы( Завершение сеанса пользователя.)

Код:
C:\WINDOWS\system32>logoff /?
Завершение сеанса.

LOGOFF [<имя сеанса> | <ID сеанса>] [/SERVER:<сервер>] [/V]

<имя сеанса>      Имя сеанса.
  <ID сеанса>       Идентификатор сеанса.
  /SERVER:<сервер>  Сервер терминалов, содержащий завершаемый сеанс
                    пользователя (по умолчанию - текущий).
  /V                Отображение информации о выполненных действиях.

Говоря простым языком: просто logoff :) . Если нужно выключение/перезагрузка то копать в сторону shutdown .

Member
помогите найти прогу setfsb.

WTF???*
LLL http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... b20b9e.zip
Она?

Member
shurik1174 писал(а):
Она?

нет это для атлонов а мне нужна для интел.но всеравно спасибо.:)

Member
http://www13.plala.or.jp/setfsb/

Продавец
Фото: 11
Добрая ночь. :)
Помогите пожалуйста найти, или дайте диск с дровами для фотика(Canon 20D). Просто мама потеряла диск с софтом, а в нете не найти. Подключаю фотик через USB, и дрова найти не может негде.... :(

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
http://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=ModelInfoAct&tabact=DownloadDetailTabAct&fcategoryid=325&modelid=10464

Member
Фото: 13
Драйвера под Win XP X64.
В общем, если проблему со сканером (genius ColorPage HR7X Slim) как-то решить может удасться, с Canon LBP 2900 хотелось бы решить проще.

Существуют ли модифицированные драйвера/драйвера от аналогичной модели HP 1018 для принтера Conon LBP 2900? На официальном сайте ничего подходящего нет, техподдержка молчит яки партизаны.

Member
Комрады помогите плз.
Пользовался раньше программой для выдирания/распознования текста с экрана. (кнокретно выдирал отчеты из программы Internet Access Monitor)
Только теперь убей непомню как она называетяс, кто пользуется/пользовался чем нибудь похожим поможите плз. оч срочна над.:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 32 из 186<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа