Мне надо найти и заменить одну текстовую строку в исполняемом файле (exe).
У меня раньше была какая то маленькая программка для поиска и замены текста внутри exe файлов. Посоветуйте что нибудь. Спасибо. (только не хекс редактор в двоичном коде, нужна именно с функцие поиска текста) Добавлено спустя 11 минут, 27 секунд Что то вроде Restorator 2007 но она увы не подходит, та программа была маленькая и все что позволяла делать это задавать поиск текста в исполняемом файле, при нахождении которого позволяла его изменить. Посоветуйте пожалуйста очень нужно. Спасибо. Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды Ресурс грабберы немного не то что нужно, нужен не распаковщик ресурсов а именно поиск и замента текстовой информации в exe файле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
oversky писал(а):
(только не хекс редактор в двоичном коде, нужна именно с функцие поиска текста)
Вообще-то любой уважающий себя хекс-редактор это позволяет. Обычно они имеют несколько режимов представления информации(bin/hex/text и тд) и позволяют искать по тексту.
К примеру hexplorer(взял первый попавшийся из бесплатных) - позволяет искать в виде текста и заменять текст в виде обычного набора символов с клавиатуры.
Собрался на днях поставить висту 64 битную, ну думаю зайду на сайт производителя ( тоесть асус ) накачаю дрова под мой чипсет нфорсе 4 для висты х 64 и столкнулся с такой проблемрой что их там банально нету, максимум это 64 ХР. Так вот сейчас сижу и думаю что делать в принципе я закачал для ХР 64 мона попробывать поставить, второй вариант это то что возможно сама операционка уже содержит их, и 3 это ставить старые. А что вы мне можете посоветовать,может ктото уже сталкивался с такой проблемой?
Собрался на днях поставить висту 64 битную, ну думаю зайду на сайт производителя ( тоесть асус ) накачаю дрова под мой чипсет нфорсе 4 для висты х 64 и столкнулся с такой проблемрой что их там банально нету, максимум это 64 ХР. Так вот сейчас сижу и думаю что делать в принципе я закачал для ХР 64 мона попробывать поставить, второй вариант это то что возможно сама операционка уже содержит их, и 3 это ставить старые. А что вы мне можете посоветовать,может ктото уже сталкивался с такой проблемой?
Я ставил Висту х64, дрова были встроенные. Потом поставил Driver Genius Pro и им обновил все дрова автоматом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Украина
нужна програмка для проектирования корпуса под комп, 3D , - простая (можно и попробовать другую) , с рус.интерфейсом, шара, для пробы
спасибо за помощь.
Драсьте) Такой вот вопрос: мож кто знает прогу, которая при автозагрузке или время от времени показывала бы облачко из трея (или окошко) со всякими цитатами, анекдотами и прочей инфой.. и желательно чтобы вся эта инфа была не встроенная, а бралась из пользовательского файла. Заранее спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Драйвера под WinXP x64 для ColorPage HR7X.
Сабж. Оригинальные или модифицированные. Джениус видимо забил на поддержку пользователей-ничего приличного на их сайте нет. Поиск по форуму ничего не дал.[/quote]
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Добрая ночь. Помогите пожалуйста найти, или дайте диск с дровами для фотика(Canon 20D). Просто мама потеряла диск с софтом, а в нете не найти. Подключаю фотик через USB, и дрова найти не может негде....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Драйвера под Win XP X64.
В общем, если проблему со сканером (genius ColorPage HR7X Slim) как-то решить может удасться, с Canon LBP 2900 хотелось бы решить проще.
Существуют ли модифицированные драйвера/драйвера от аналогичной модели HP 1018 для принтера Conon LBP 2900? На официальном сайте ничего подходящего нет, техподдержка молчит яки партизаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: RT, Bugulma :-)
Комрады помогите плз.
Пользовался раньше программой для выдирания/распознования текста с экрана. (кнокретно выдирал отчеты из программы Internet Access Monitor)
Только теперь убей непомню как она называетяс, кто пользуется/пользовался чем нибудь похожим поможите плз. оч срочна над.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4