Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1147 • Страница 32 из 58<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 58  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93
Последния доступная версия:

http://www.aimp.ru/index.php?do=download

Последний раз редактировалось Inqizitor 23.05.2010 21:04, всего редактировалось 10 раз(а).

Партнер

Member
2taf4u
:D а другого minimal для Aimp нету. покрайне мере у них на сайте...

Member
Странно, что в таком хвалёном плеере нет буфера, чтобы при прослушивании инет-станции, а точнее какого бы то ни было трека, можно было бы произвести его запись с самого начала, если он в процессе прослушивания понравился, как, например, это сделано в простешем screamer043, где можно даже размер указывать этого буфера. А может я не нашёл?

Member
Простейший, как вы сказали, screamer043 заточен под радио. А у нас в первую очередь плеер. Размер буфера есть. Максимум 60 секунд. Но назад он не может вернуться. В АИМП3 такого тоже не будет. Во всяком случае не планируется.

Member
Вот это-то и плохо. А вещь между прочим очень даже полезная. Даже в начале 90-х в минидисковых деках и то была такая функция, называлась она по-моему "машина времени". Так это было решено на аппаратном уровне. А тут на программном и то не хотят сделать. Весьма печально.

Member
Опять.. деки... Не плееры же?.. Сами говорить про спец оборудование, а потом гоните на плеер.

Member
svobodniy
что стоящего будет в 3й версии ?

Member
Я не знаю, что для вас ценное, чтобы быть стоящим... Для меня уже приятно, что будет свой звуковой движек. Ну и другие вкусности.

Member
Подскажите в чем может быть проблема. С каких то пор, может после установки обновления на винду, не помню произошла такая лажа. При нажатии на кнопку "+" внизу "добавить" происходит зависание всех программ, нажимаю на любое окно и пишет "не отвечает данное приложение" и делает запрос в микрософт об ошибке, и такое приложение как браузер работает. При чем если ничего не трогать программы отпускает через пару минут. А окно "добавить" так и не открывается. При нажатии на другие кнопки такого не происходит. винда 7 64. Раньше год работало как часы. Переустановка аимпа с чисткой реестра не помогла. Почему так? Как будто одна кнопка сломалась от частого использования...

Member
После нажатия той кнопки должно появляться меню, а не окно. Или Вы имеете ввиду, что нажимаете уже в том меню "Добавить папку/файл"? Эта команда ведет к открытию диалогового окна... А если попробовать открыть диалоговое окно с кнопки "Открыть", которая в главном окне находится - тоже зависает? Надо понять, только это диалоговое окно так реагирует или все вызываемые из АИМПа...

Member
Извините, что не так выразился. Именно всплывающее меню не открывается, хотя раньше открывалось. При нажатии на "-" всё нормально, прямо странно. И при том, заметил, что подгружает винт не хило, когда это происходит красная лампа винта бешено светится, проц и оператива не напрягается. Остальные манипуляции попробую проделать, сейчас не дома. Не додумался кнопку "открыть/добавить" проверить в другом месте. Уже очень давно пользуюсь аимпом, думал перейти на винамп, но что-то совсем не то что мне нужно, да и привык. Комп не слабый. Случилось всё резко, раньше не было.Грешу на обновления винды, хотя может и не они. Антивирусник аваст, вроде тоже не подводил никогда.

Member
Фото: 2
WoroH писал(а):
Извините, что не так выразился. Именно всплывающее меню не открывается, хотя раньше открывалось. При нажатии на "-" всё нормально, прямо странно. И при том, заметил, что подгружает винт не хило, когда это происходит красная лампа винта бешено светится
...

В этом меню единственное, что опрашивается - это CD-ROM'ы (виртуальные или реальные). Вот их и проверяй. Отключай по одному и проверяй.

Member
Спасибо за помощь в диагностике. Отключил виртуалник сначала- так и осталось, затем отключил реальный привод - меню открылось. И что мне теперь делать??- проблемка то только в аимпе, и то в одной кнопке. Переустанавливать систему не буду. Посоветуйте.

Member
Artem (08:43:03 26/07/2010)
пусть попробует отключить bass_cda.dll (без него вроде должна работать)

Member
Это мне? а как его отключить? Может можно как то отключить запрос CD-диска. Я всегда с винта открывал музыку.

Добавлено спустя 6 часов 14 минут 20 секунд:
отбой. всё разрешил.

Member
svobodniy писал(а):
Я не знаю, что для вас ценное, чтобы быть стоящим... Для меня уже приятно, что будет свой звуковой движек. Ну и другие вкусности.

На звуке это в какую сторону отразится и отразится ли вообще? ;)
Заранее спасибо!

Member
Технически - улучшиться "поедаемость", "перевариваемость" и "выдаваемость" :) Об этом можно почитать в нашем блоге в топике Звуковой движок: что стоит ждать?.

На звуке это по большому счету не особо скажется (может сказаться только 64-битная внутренняя обработка, сейчас 32-битная и вывод через ASIO и WASAPI). Зато сильно скажется на гибкости к созданию нового функционала, т.к. движок можно будет дописывать под свои нужды.

Member
svobodniy, о, круто! :dance:
Комрады, а где можно найти сравнительный тест проигрывателей, я конечно понимаю, что это как тесты антивирусов (средняя температура в больнице :insane: ) кто больше заплатил, но все же интересно посмотреть.

Member
А звуковой движок новый когда уже можно будет пощупать?

Member
B@nder@$ писал(а):
svobodniy, о, круто! :dance:
Комрады, а где можно найти сравнительный тест проигрывателей, я конечно понимаю, что это как тесты антивирусов (средняя температура в больнице :insane: ) кто больше заплатил, но все же интересно посмотреть.

Технических не видел таких. Только "мне понравился, мне не понравился". Вообще это все субъективно. Сравнивать можно только с исходником: на сколько выход отличается от эталона. Для это используют прогу RMAA (RightMark Audio Analyzer). Можете сами провести такие тесты.

MikaelBox писал(а):
А звуковой движок новый когда уже можно будет пощупать?

Тестеры уже давно щупают. А пользователям он достанется только совместно с АИМП3.

Member
svobodniy писал(а):
А пользователям он достанется только совместно с АИМП3

жаль, хотелось бы публичную бетку потестить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1147 • Страница 32 из 58<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа