Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 32 из 530<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 530  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
C зимы пользовался Avira Personal - сейчас почитал мнения и как-то задумался.. что по вашему лучше отлавливает и лечит - Avira Personal или avast! Home?

Member
Whistler-X писал(а):
C зимы пользовался Avira Personal - сейчас почитал мнения и как-то задумался.. что по вашему лучше отлавливает и лечит - Avira Personal или avast! Home?

avira в макс . режиме 100 очков !!!

Member
4eLLka а ниче лишнего не ловит? У меня хотя только два кейгена и все

Junior
Пользуюсь eset'ом, лицензия скоро кончается, как считаете стоит продлить или воспользоваться AVAST'ом...
Вирусов вроде и eset не находил, лишнего особо ничего не запускаю...

Member
IliaKompGS писал(а):
Поставил я себе авиру. Норм, но вот бесплатная версия, судя по надписям на сайте, не фильтрует сетевой траффик. Можно ли подружить с авирой какой-нибудь ХламАВ (Или он не умеет? Тогда кто?), чтобы хоть он фильтровал траф?

У меня стоит Microsoft Security Essentials. Он траффик вообще не фильтрует. В инете лазяю с Оперы 10. Никакой вирус до сих пор не пролез. Главное, всегда обновлять всё ПО до самых последних версий, чтоб зловреды не могли использовать уязвимости. Траффик проверять совсем не обязательно.

Заблокирован
Заблокирован
защита Free Online Kaspersky Scan идентична защите полной программе Kasperksy antivirus software?

Member
free.. online... это что? не вот это часом ? http://www.kaspersky.ru/news?id=207733024

а вообще как бесплатная защита можэет быть идентична платной в принципе ?
Если кто-то делает бесплатно (aka Spybot.info) - зачем он будет продавать?
Если продает (aka Ad-Aware) - зачем будет раздавать идентично то же самое бесплатно?

Member
Фото: 8
стоял ESET Smartsecurity Business Edition!но 4 дня назат зашел вирус нод32 даж непредупредил,вкл комп вылезает пошлите смс с кодом и вирус удалится переустанавливал винду непомогло,безопансый режим тож сразу смс вылезает черный монитор даж комп негрузит,пришлось форматироввать весь Жесткий диск!жалко было удалять че накачал но пришлось,несмог решить проблему подругому!у кого может были вирусы с смс кт окак решал проблему без форматирования всего диска?

Member
По этим вирусам тема давно существует и не раз там писалось,кто и как удалял.

Заблокирован
Заблокирован
Я, как агнитус оутпост файрволл поставил, с тех пор и не пользую никаких антивирей, глупенькие они, прав никаких не имеют, кидо их к стенке сразу прижимает :gun:

Member
Кто-нибудь пробовал http://www.cloudantivirus.com/?

Member
6a3apoB писал(а):
глупенькие они, прав никаких не имеют, кидо их к стенке сразу прижимает :gun:
бред, однако...

Заблокирован
Заблокирован
Nexi писал(а):
6a3apoB писал(а):
глупенькие они, прав никаких не имеют, кидо их к стенке сразу прижимает :gun:
бред, однако...
Кидо коварный вас не посещал, тогда бы так не говорили. Молитесь.

Member
6a3apoB писал(а):
Кидо коварный вас не посещал, тогда бы так не говорили.
kido коварный посещал нашу бухгалтершу. Был изгнан kavws 6-м, без всяких КК и патчей, причём антивирь спокоха встал на "больную" тачку, даже не пикнув. Уже уже пару месяцев всё в ажюре! Мне удивляться?
Ясен пень, что активировать каспера через инет сия бяка не дала, но с "левого" ключа - пожалуйста. Дальше обновилось, а так как вирь уже давно "боянистый" (с октября времени то уже на разработку вколько прошло!), то влёгкую и бесследно ушёл, далее прогнали avz - и всё чисто по сей день ;)

С другой стороны, согласен, что на хитрую ...пу (ав) всегда будет находиться х... с винтом (вирь), на кой впоследствии изготовят в ...пе закорючку (нб) - и так бесконечно :bandhead: ...

member+
6a3apoB писал(а):
Кидо коварный вас не посещал

И меня не посещал, а между тем я без антивируса вообще сижу.
Когда вычищаю чужие компы от кучи вирусов от количества и активности которых система чуть ли не рушится всегда вижу что стоят те или иные антивирусники.
Значит ли это что антивирусы притягивают вирусы ???

Правильно, не значит.

Есть несколько простых правил (которые помогли мне, и нескольким моим друзьям и родственникам) чтоб не иметь вирусов не зависимо без антивирусника или с ним (см.Nexi "что на хитрую...")
1 - неиспользование IE
2 - закрытые (провайдером, рутером или фаерволом) порты (т.е нахождение за NAT, "отфорвардены" только нужные мне порты)
3 - отключенный авторан
4 - минимализация использования кряков (есть полно бесплатного софта, и платного но на который в гугле можно найти серийник даже не заходя на нередко вредоносные сайты на которых они и лежат, и тем более не запускать кряк неизвестного производства)
5 - ну и "не нажимание" ссылок/файлов от незнакомых людей из почты/msn/icq (в прочем это уже не совет а баян девятого порядка, но что самое обидное до сих пор актуальный)

Но всё это НЕВОЗМОЖНО если за компом кроме вас сидит какой нибудь хакер-вася-чайников или блондинка-клава-мышкина (т.е любой человек финансово не ответственный за работоспособность компа) тогда нужна защита и параноидальная !!!

Но и лучший антивирь и даже несколько не дадут 100% гарантий, по этому возвращаясь к названию темы "Выбор антивируса" выбирать надо так чтоб было удобно лично тебе (кому нужна паранойя пусть ставят кучу антивирусников и все на максимальные настройки, кому важно чтоб тормозов не было пусть собственные руки выпрямляет и за комп никого не пускает кроме себя)

Member
Вопрос к тем, у кого стоит Avira Premium Security Space: насколько часто у вас появляются сообщения о блокировании пакетов от каких либо IP-адресов. Лично у меня появляется в среднем раз в 15 минут. IP-шники разные, но повторяются, некоторые достаточно часто. До этого стоял Касперский, тоже были подобные сообщения, но где-то раз в день.
З.Ы. Голосую за Авиру.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Что лучше из бесплатныхAVG Anti-Virus Free 8 или Avast на ноут с 256 метрами оперативы ? :)

Member
У меня на Avira Premium Suite скажем... Раз в час всплывает сообщение Запрещать все IP пакеты, из-за этого во время онлайн баталий постоянно прерывался разговор по Skype. c KAV 8 подобного нет и не было, на него и вернулся. Возможно ли отключить запрет этих пакетов в авире? И как это сделать? PS: В принципе обе руки за Avira.

Member
Ну у меня это никаких проблем не вызывало. Это всего лишь уведомление, просто интересно, это сетевые атаки какие-то или нет. По поводу отключить точно не скажу, возможно понизить уровень защиты в Файрволл на более низкий (лично я бы не стал этого делать) или перевести его в ГеймМод.

Member
стоит Avira, которая с фаерволом. оставил только гуард и фаервол, вебгуард и мейлгуард не устанавливал, вполне устраивает. пока проблем не было. единственное кейгены не любит очень)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 32 из 530<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 530  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа