Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Как выключить Google Docs в Chrome. Достало что когда надо скачать документы, он их пытается открыть но это часто не получается (особенно с docx). Очень надо, ибо задолбало уже. Заранее спасибо за советы.
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Народ, у меня проблемка, хром некоторые страницы начинает грузить, висит так несколько минут и прогружает дальше. Очищаю кэш/историю и т.д. все норм, через несколько дней повторяется
Народ, у меня проблемка, хром некоторые страницы начинает грузить, висит так несколько минут и прогружает дальше. Очищаю кэш/историю и т.д. все норм, через несколько дней повторяется
У меня что то подобное бывает. После обновления, хром что то стал плохо сайты грузить многие. Картинки очень часто долго грузятся или вообще не загружаются. С ютубом вообще ахтунг. По несколько минут ждать приходиться пока сама графическая так сказать оболочка загрузиться. В серьёз подумываю перейти на другой браузер. Но всё же надеюсь разрабы что то поправят в ближайшее время.
у меня почему то после обновления стали некоторые сайты некорректно отображаться. здесь на форуме в хроме перестал отображаться тег спойлер, у некоторых автарки не отображаются (вместо их стоит значок как будто картинка не доступна) хотя в опере всё отлично работает и показывает, в чем может быть проблема? или это всё дело в криворукости разработчиков который выпустили патч.
у меня такой вопрос- открыл я где то 8-10 вкладок с разными сайтами, потом закрыл все кроме одной, а в диспечере с хромом так и висят процессы штук так 10 от 6 до 70 мб до тех пор пока полностью не закрою, это нормально ??? раньше вроде такаго не замечал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Подскажите, на работе стоит 9-я версия, не обновляется - пишет "обновление сервера недоступно (ошибка 3)" - что это такое и почему он сам не обновляется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Himik_15 По тому что это дев версия а не офф.
Вот собственно такая интересная штука сегодня вылезла, улабалсо долго, что это господа? Главное предлагают в хроме обновить фаерфокс, а ниже "сервиспаки", еще и антивирусное по в придачу!