Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Калининград
Народ подскажите немогу настроить Docked Toolbar, это когда Виннамп всплывает из-за экрана. После выключения виннампа все сбивается и надо занова включать эту функцию. Ее можно как нибудь сделать постоянной ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Такая трабла: при выключении компа если винамп предварительно не закрыть вручную теряются все файлы, которые были добавлены в плейлист за время работы. Как заставить его сохранять плейлист сразу после добавления файлов, а не в момент выключения?
Winamp сохраняет плейлист только лишь в том случае, если ты выключаешь непосредственно его, а не Windows При выключении Windows, процесс winamp.exe просто-напросто убивается без сохранения данных (плейлиста, настроек и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
В дефолтовом модерн скине, закладки выбора цветовой схемы, настроек эквалайзера и прочее...
Раньше нужно были всего лишь поставить в опциях какой-нить кириллчический фонт, а сейчас действительно нет. А вообще классические скины рулят. Я со своим Ralamp уже больше 5 лет и ни на что не намерян менять.
http://images.people.overclockers.ru/82612.jpg если интересно
у меня с какой-то версии winamp перестал воспроизводить wav
Вчера тоже столкнулся с аналогичной ситуацией. Вообще-то я Винампом практически не пользуюсь, но решил поставить последнюю версию - посмотреть. Поставил 5.24 и он не смог воспроизвести wav (у меня всего одна песенка в wav). Причем если принудительно ткнуть на кнопку play пару раз, то винамп наглухо зависал.
Прочитал тут про расширение, изменил на mp3, но толку ноль - не стал и в виде mp3 играть. Поставил старую версию (2.95) и проблемная wav'ка прекрасно воспроизвелась без всяких переименований.
Кстати последняя версия мне показалась малость тормознутой - при запуске вторая часть интерфейса (блок с плей-листом) появляется спустя долю времени после первой (панель управления).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Народ, а надо ли при использовании in_mad.dll и out_ds_ssrc.dll удалять соответственно из папки плагинов in_mp3.dll и out_ds.dll? Т.е. как программа распознает какой декодер использовать?
И еще: передискретизация в 48кГц 16-bit можно считать достаточной (как в качестве звучания так и аппаратных возможностей) для моей карты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13