Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 32 из 1173<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
не будут, поэтому ставим директикс9.

Member
Проблема такая:
explorer.exe постоянно загружен та 50%(точнее одно из 2-ух ядер загружено на 100%) при работе в винде никак не сказывается, но в играх немного подтормаживает и иногда приводит к вылетам...
как решить эту проблему?
у кого нибудь такое было?

Junior
Юзаю Win 7 7600 x64. Такая проблема: когда лажу в интернете через мозиллу, при её сворачивании комп уходит в перезагрузку. При попытке скачать файл в 75% случаев комп тоже перезагружается.
Так же когда нажимаю на файл торрента чтоб добавить скачивание комп тоже перезагружается. Вот такакя хрень, меня это так бесит уже :gun: До этого стояла Виста х64 дак там с браузером тож самое случалось. В чем может быть проблема?

Member
Мирно и стабильно я просидел на Висте 64 SP2 целый год. ОС пережила смену матери, один раз крешанулась из-за старфорса, но благополучно смогла себя восстановить. Вообщем, несмотря на некую тяжеловесность, ОС работала верой и правдой.
А потом мне стало скучно от этой унылой стабильности и я решил поставить себе WINDOWS 7. :) Сборка 7600 RTM.

Установка прошла без проблем. Винда бодро загрузилась и я сразу ощутил, что Семерка заметно пошустрее Висты.
Однако, буквально сразу полезли мелкие глюки говорящие о сыроватости продукта. Например, одному из дисков Винда не назначала букву, я тогда реально переср..л, ибо там была вся инфа. В "Управлении дисками" все решилось.
Еще, если не вводить пароль при входе, но всеравно нажать "вход" то начинает играть музыка приветсвия как будто вошел. Не критично, но косяк.

Начал ставить свой рабочий и игровой софт.
Заработало все! Кроме:
NERO 7. При открытии файла для записи - окно черное.
Решение: Отключить композицию рабочего стола.

VitaScene - плугин для работы с видео. Вешал систему. На рабочем столе появлялись черные квадраты.
Это меня очень растроило, ибо я решил остаться на Семерке, а тут такая пакость.
Пытался задать совместимость с ХРюшей итд. Ничего не помогало... Уже было потянувшись за диском Висты, я вдруг понял, что дело в дровах на видяху! Не знаю почему я сделал такой вывод, но установив старенькие Вистовские 182.52 (помоему) все заработало!
Сижу на Семерке. Посмотрим, что будет дальше...

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
kolchim
Дело точно не в ОС. Проблема в железе. Скорее всего в БП. Тебе сюда: viewforum.php?f=22

Member
kolchim писал(а):
До этого стояла Виста х64 дак там с браузером тож самое случалось

И при чем здесь ветка по семерке?, тебе в железячные проблемы.

Member
Такая проблема - не ставится на систему матьp5ld2 * один винт ide100gb*процD940*видео2600pro*память2х1гб
При инсталяции на чистый (32гб) С:\ с диска пишет что не может найти драйвера для .. дисковода.
Остается окно для поиска драйверов для устройства.

Member
Troy4eg писал(а):
Так а почему тогда ivan56 на предидущей странице сказал что некоторые игры идти не будут?

Где-то писали уже. Скачай вот эту штуку DXWebsetup: http://sergei.by/programs/dxwebsetup/65.htm
Она проанализирует твои библиотеки DirectX и докачает каких не хватает.

Member
nialkon
Спасибо

Junior
Я думаю что дело не в бп, т. к. комп перезагружается как бы плавно, быстренько закрываются все окна и он уходит на перезагрузку, а не сразу черный экран и перезагрузка.

Member
Half-open limit fix - Драйвер увеличивающий количество TCPIP соединений.

Зачем это в FAQ? :spy:

Member
Ivelok писал(а):
Half-open limit fix - Драйвер увеличивающий количество TCPIP соединений.

Зачем это в FAQ? :spy:

тем паче что в win7 это ограничение снято :D
p.s.
по крайней мере на ультимейт точно.

Member
nuril писал(а):
Проблема такая:
explorer.exe постоянно загружен та 50%(точнее одно из 2-ух ядер загружено на 100%) при работе в винде никак не сказывается, но в играх немного подтормаживает и иногда приводит к вылетам...
как решить эту проблему?
у кого нибудь такое было?

У тебя наверно такое когда ты диски просматриваешь в проводнике? Например кликнул на мой компьютер увидел все свои диски и загрузка проца 50%?

Заблокирован
Заблокирован
Блин повелся на лоховскую хвальбу. Мол те Семерка быстрее чем Виста и т.п. Да НИХРЕНА!!!! Поставил дистрибутив 7 Максимум. Только установка проходит быстрее (что есть то есть), чем на моей лицухе Виста 64-бит. А в играх ОДИН В ОДИН!!! ФПС в ФПС!!! Ваще никакой разницы!!!! Один и тот же драйвер написан и для Висты и для Семерки!!! И работает на обеих системах абсолютно одинаково. Если кто то мечтает о бОльшем фпс - не ведитесь! Семерка - все то же самое абсолютно! Так что если стоит лицензия Висты - то нет смысла дергаться.

Заблокирован
Заблокирован
Бам-Бам
Че ты разорался ? Ты хоть бы сперва почитал. Не в прибавке фпс , а в быстродействии самой системы, быстрее загружается , быстрее реагирует, шустрее работает , а фпсы твои в первую очередь зависят от драйверов (если у тебя достойная конфигурация).

Колбоса
КГ / АМ

Advanced member
BiC
Ну поэтому он и Бам-Бам ,что ни бум-бум :D

Member
Народ, кто юзает AVIRA (антивирус) на семерке? У меня зараза не хочет обновляться...

Member
Парни кто в курсе почему одна моя 4870 1024 в вин 7 дает оценки на каталисте 9.9 -7.5 в обоих графических а 4870х2 всего 7.1 это в оценке производительности, кто в курсе чё пофиксить нужно???

Member
надо просто забить на эту оценку,тут уже писали неоднократно,что алгоритм этой самой оценки неясен абсолютно.как говорится-вещь в себе :-)

Member
Бам-Бам писал(а):
А в играх ОДИН В ОДИН!!! ФПС в ФПС!!! Ваще никакой разницы!!!! Один и тот же драйвер написан и для Висты и для Семерки!!! И работает на обеих системах абсолютно одинаково. Если кто то мечтает о бОльшем фпс - не ведитесь! Семерка - все то же самое абсолютно!

тебе не хватает фпс? тебя замучили проседания? ты хотел пятикратного прироста? тебя замучило угрызение совести? добавь в свой конфиг ещё две 295печи :lol:

Member
Бам-Бам писал(а):
Ваще никакой разницы!!!! Если кто то мечтает о бОльшем фпс - не ведитесь!

Поставь себе i7 и сразу почувствуешь разницу :D

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 32 из 1173<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа