Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Ukraine
Кокого черта Каспер хочет в АИДЫ??? Достало уже - нравится мне она, а этот Касперович ругает ее - обнаружен вирус, обнаружен вирус (not-a-virus). Как заставить его оставить в покое АИДУ????
Member
Знает кто-то???
Цитата:
Кокого черта Каспер хочет в АИДЫ??? Достало уже - нравится мне она, а этот Касперович ругает ее - обнаружен вирус, обнаружен вирус (not-a-virus). Как заставить его оставить в покое АИДУ????
Member
QNX Да базы у Каспера новые - обновляю по 2-3 раза за день (Всегда, когда захожу в сеть) А вот зачем АИДУ обновлять???? Что, может помочь??? А то через модем качать даже 3 Мб как-то не хочется (если зря)!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Refugee from AMDLand C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\KAV Personal Pro\5.0\Bases
это для Про, для обычной - естественным образом. Этот вопрос многократно задавался... Поиск по теме рулит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
<--Oberdan--> писал(а):
Не ну а это вы видели #77 каспер всех на лопатки уложил!
Самый распространенный- не значит самый лучший.
Многие фирмы от него отказались, потому что он на все жалуется и слишком тормозит. А еще у него интересная особенность- тормознутость зависит от конкретной машины. У одних тормозит, у других нет. И дело не в кривых руках. А в этой программе
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Doolitle, у нас так наоборот всё больше и больше клиентов приходит с других антивирусов. Чем дальше - тем версии лучше. Последняя версия для рабочих станций 5.0.200 и ресурсов меньше требует и не тормозит вообще, и удалённое администрирование очень усовершенствовано.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Цитата:
Многие фирмы от него отказались, потому что он на все жалуется и слишком тормозит
Каспер у нас тоял (сетя на 150 клиентов) версии 4.0. Хотели перейтина 4.5. Если севрак 4.5, то клиенты 4.0 не пашут. Приемственности НИКАКОЙ! В итоге NAV 7.6 corporate. Клиенты даже на 32РАМ Р133 живут! Каспер такого не может. Но для ДОМАШНЕЙ машины версия 5.0 - оптимально. Я лучше не нашел. Хотя настроек могло быть и побольше (как в 4.5 корпорате). Если бы странные глюки 4.5 на Семп палермо, юзал бы 4.5. Это SP2+DEP+NX-bit или что, но 4.5 вооще не стартует. Винду переставлял. В общзем забЫл и поставил 5.0. Вроде ОК пока
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Help-p-p-p!
Цитата:
Кокого черта Каспер хочет в АИДЫ??? Достало уже
Вот вот! Я на ночь поставил на работе сканирование всего компа, после окончания проверил. 18 вирусов. Туда все попало! AIDA, BitTorrent и еще куча обычного софта. Что-то я начинаю все больше ибольше разочаровываться в Касперыче! Ну разве так можно??? Или они таким образом всех держат за лохов? Типа смотрите сколько у нас вирусов вылавливается! Какие мы типа крутые!
Я право уже начал подумывать о переходе на Norton. Если бы не случай на прошлой неделе. Достали мы Notron 10.0 и для проверки я его поставил себе на комп. Вроде все приколно, также как и Касперский стал ловить всякие трояны и так далее. И как назло, скачал я один кряк для нудной мне програмки, запустил его, а это оказался довольно таки зловредный троян! Norton завопил, ВАЙ это троян!!! И что? Пока он мне вопил, трян так расплодился, что я еле еле добрался до иконки Касперского!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18