Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 32 из 778<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Advanced member
andrew_ru
UAC выключи.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=42897

Nova_il под пользователем не могу запустить msconfig.
А также нужно чтобы и при включенном UAC была возможность делать изменения в файле.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Интересует что-то вроде C:\Users\Default

Member
Про удаление устройства таки никто и не знает?!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 71#2731771

Member
Не дошло до меня что конкретно было не так, но я зашёл в Internet Options, удалил старое замученное мною vpn соединение, которое не работало, создал новое, полазил по вкладкам, и коннект получился! Сейчас я из Висты.

an_ru_ писал(а):
nnemo
для установки Виста требует минимум 12гигов
и желательно чтоб это был чистый раздел,
и еще - ХР и Виста вместе на одном разделе не уживутся, это точно... :)

Раздел чистый - на 13 Гб, ХР на другом разделе. Вопрос остаётся. Спасибо.

Member
А я вчерась пытался установить Висту 5456 на рейд. Благо бетта дрова от nVidia имеются - фиг, при считывании дрвайвера nVidia SATA Raid пишет, что он не подходит. При попытке повторно считать драйвер - ВSOD. Подставляю дрова от ХР 64, инсталлятор воспринимает их, но девайса с рейдом не появляется. Хотел сделать апгрейд 5384.4 на 5456, пишет, что надо минимум 10гиг дискового пространства, дескать нет его у тебя. А у меня 12,5 гиг свободно. Что за...? Надо больше места?
Кстати на Висту 5456 подошёл номерочек, который я получил от Микрософта с билдом 5384. По идее автоматом должен активироваться?

nnemo писал(а):
Прошу помощи:
CPU-1, RAM 736,motherboard Via P4M266A
запустил установку Vista 5384.4,файлы скопировались без проблем, при первой перезагрузке(выбор: setup или предшествующие ОС) обращение к винчестеру в течение нескольких секунд, затем тишина и тёмный экран(что интегрированное видео от S3 не устраивает?); резёт выбор ХР: файл boot ini получил следующие строки:;
;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems.
;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options.
;
на диске С порядка 450мб под Висту, на логическом разделе J в 6 раз больше + экзотическое меню выбора загрузки ОС.
Дружба с Вистой - возможна? Если нет, то как по деликатнее разойтись?
Спасибо.

Отвечаю сам себе: деликатный развод: начинается с С:/Вооt - переименовать, перезагрузится в привычном NTLoader и из-под ХР удалить всё, что имеет отношение к Vista и ждать финальный релиз.

Member
Вчера сделал апгрейд Висты 5384 на 5456. Результат - BSOD даже в Сейф моде. Загрузил Виндовз-убийцу (WinPE) и потёр всё, что к виндам и его системным файлам относится, и установил 5456. Рейда пока не обнаружил, хотя драйвер с nzone рулил на билде 5384. Интернет с VPN соединения пошёл на ура. Коннект происходит примерно за секунду, что быстрее раза в 3,чем на предыдущем билде, практически так же быстро, как и на хрюне.
Активация через и-нет прошла без проблем. Надеюсь с рейдом я разберусь таки.

Member
Фото: 9
andrew_ru

пиши в .\config.ini :D

Member
Купил новый винт, хотел установить Висту 5384.4, ан нет, не спрашивая ключа сразу пытается найти девайс для инсталляции. IDE диск не находит почему-то, запрашивает драйвера. Какие только драйвера на дискетах не подсовывал - фиг! Что за фигня? Ланна, беру диск с 5456. Устаовилась без проблем, но без рейда. Потом меня проглючило установить хрюна. Результат - бот Висты не работает. Подскажите пожалуйста, как оживить вистовый бот? Мож надо инсталляцию начать и прервать, чтобы он оживился, потом потереть инсталляционные файлы? Не переинсталлировать же из-за этого готовую систему. Или есть метод попроще.

Member
exhumator
На диске висты есть утилита восстановеления boot'a. Грузишся, выбираешь траблешут, ресторе виндовс бут или как там оно.

Member
KaYot
Да, я воспользовался этой утилитой. Скопирывал её из дистрибутива в корневуху С:\, потом написал в командной строке:
C:\bootsect.exe /nt60 sys
Порядок, бут восстановлен. :)

Member
Фото: 0
Установил вчера 5384, активация прошла через инет, все нормально, сегодня загрузил систему смотрю она пишет что опять необходимо активировать и почему то осталось всего 3 дня. Вновь запустил активацию, вроде активировалась

Установил 5384.
Из плюсов: Понравилось что все красиво сделано (правда немного не привычно)
Драйвера установились все, кроме звуковой карточки SB
Из минусов: Памяти жрет 900мегов в дефолте, что очень много.
Видео карта работает похоже в 3D режиме, так как греется, и вентилятор переходит в режим повышенных оборотов, что негативно сказывается на уровне шума системного блока :)

Member
Keltis AMx
Микрасофт лавочку прикрыла... Но наверняка осталась Бэта где-нибудь в осле, торренте...

Member
Нашёл ссылочк на торрент новой версии Windows Vista 5472.5 EN DVD iso http://dc.ru-board.com/details.php?id=5956.
Если на трекере Руборда не зарегистрированы, то надо это сделать. Буду искать 64 битную версию.
А тут что, опечатка? http://thepiratebay.org/details.php?id=3505797

Member
А х64 версия 5472.5 билда уже вышла? А то exhumator тока на х86 ссылку опубликовал.
Сейчас качаю х64 версию 5456 билда, он сильно отличается от 5472.5? А то впадлу заново перекачивать (специально BitComet установил вместо осла)
exhumator там на страничке опечатка, на самом деле это торрент на 5472.5 х86

Слово "билд" пишется без мягкого знака. "А то" - раздельно. Ещё один раз такое будет - сообщение в корзину.
Отредактировано куратором: Vsev0l0d Refresh_0f. Дата: 23.07.2006 16:05
слишком давно в германии живу, уже внимания не обращаю на подобного рода мелочи, извините)

Member
Не могу пока найти 64 битку 5472.2. х86 на многих трекерах есть, а х64 нет :(

Member
Фото: 4
У меня есть и 32 и 64 bit версии Windows Vista. Как мне из вам выложить не знаю... Если кто знает как я могу свой АЗЕ сделать то подкажите в ЛС...

Пытался вчера тоже присоединится к счастливым обладателям Windows Vista х32. На компе две ОС (WinXP Prof & WinXP x64) установленных соответственно на SATAII и RAID5. Из SATAII выделил логический диск на 50Гигов. Грузился с диска, но как дошел до выбора раздела, то ни одного диска не видит..., спрашивает дрова...подставлял их для WinXP - ноль реакциии. Материнка ASUS P5WD2 Premium. На сайте asus дров для RAID & SATAII под Vistu нет. Прошу совета и помощи...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 32 из 778<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа