Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 32 из 77<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/30373.shtml

Последний раз редактировалось QNX 12.10.2008 16:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
QNX писал(а):
откуда дистрибутив?

Диструбутив с Петровки WindowsXP SP2 Russian. Не лицензионный.

QNX писал(а):
какие компоненты вырезались?

Вырезались:
1. Драйвера - все.

2. Мультимедиа - всё кроме "ActiveX for Streming video", "Поддержка Формата AOL службы America online", "Тема оформления Luna".

3. Папаметры операционной системы - удалил Framework, OOBE, Агент MS, Дополнительные шрифты, Доктор Ватсон, Знакомство с Windows, Мастер очистки раб. стола и Мастер переноса файлов и настроек, Мультимедийные расширения Проводника, Очистка диска, Планировщик задач, Помощник по поиску, IME, Ручная установка и обновление, Символьный редактор, Справка, Скрипт VB администратора, Шаблоны документов.

4. Поддержка железа - все IDE Bus Driver кроме VIA (у меня чипсет VIA), PCMCIA, батарея, видеозахват, teletext codec, многопортовые последовательные адаптеры, модуль памяти Sony, поддержку Bluetooth, многопроцессорной конфигурации, принтеров, 1394, смарт-карты.

5. Поддержку всех языков кроме англ. нем. и укр.

6. Все приложения кроме калькулятор и Wordpad.

7. Сеть - MSN Explorer, Outlook Express, NetMeeting, Windows Messenger, Диспечер синхронизации, Драйверы и инструменты сетевого мониторинга, NetShell, Клиент Netware, Обозреватель Internet Explorer, пиринговые сети, IIS.

8. Службы - Beep Driver, SNMP, Telnet-сервер, Автоматическое обновление, Беспроводная настройка, Вторичный вход в систему, Журнал событий, Журналы и оповещения производительности, Загрущик CTF, ИБП, Модуль поддержки NetBios, оповещатель, сетевое окружение, системный монитор, Служба COM записи дисков, службы сообщений, регистрации ошибок, индексирования, терминалов, факсов; съёмные ЗУ, теневое копирование тома, SENS, Удалённый реестр.

QNX писал(а):
расспакуй папку wdm куда то, и просто укажи nlite пусть клюбому из inf, она загрузит все остальные сама...

Спасибо. Значит я всё делал правильно. :)

Порезал ещё раз. Сейчас буду устанавливать.

Установил ещё раз эту систему. Ошибка связанная с rundll.exe вылетает ещё при открытии свойств компьютера. Думаю дело связано с автоматическим обновлением.

Advanced member
denizzium

Цитата:
Думаю дело связано с автоматическим обновлением.

а я думаю что дело в дистрибутиве с петровки, если он был собран нестандартно, на коленке )))

надо достать оригинальный корп

en_winxp_pro_with_sp2_vl.iso
ru_winxp_pro_with_sp2_vl.iso

вот с ними точно все ок )

а из компонентов ничего особенного.. даже супер резка не приводит к глюкам при первом запуске.. если установка успешна

Member
Дело оказалось не в "автоматическом обновлении2 и не в "диструбутиве с Петровки" :). Дело оказалось в патче обновлений для русской винды. Я сначала резал потом патчил - глючило. Потом сначала пропатчил, а затем порезал - всё нормально установилось и заработало. :)

Member
QNX
QNX писал(а):
SuperDee

Цитата: Глянь здесь: http://unattended.nm.ru/

а эту штуку nlite хавает? или это для ручной интеграции?

К сожалению, не знаю. Даже не качал. Да и русской винды у меня нет.

Member
Русский WXP Home (лицензия), при попытке вырезать стандартные драйверы или поддержку оборудования, ругается на corrupted cab (галку на recompress driver cab), если интегрировать драйвер (попробовал видео 78.01) - выдает вот такое сообщение

Advanced member
Teufel

это к разработчику на форум :)

а дистрибутив с интегринованным СП1 и СП2? по очереди?

Member
QNX
Старыми версиями все резалось без проблем вообще!
Дистрибутив с СП1, второй сервиспак не ставил.
Кстати, эта ошибка с урезаним драйверов не связана, поробовал добавить(!) только сата/рейд - результат точно такой же.
Что, только у меня с 1.06 все криво?

Advanced member
Teufel

на моих vlk дистрибутивах как раз все нормально.. так что возможно это иза оем версии )

Member
QNX
QNX писал(а):
это был оригинальный vlk релиз? как правило в большинстве случаев проблемы из-за того что твикаются дистры с наших раскладок...

Когда я качал это дистриб из локалки люди сказали мол финальная версия, но как оказалось позже помоему это не финал т.к. когда я его поствил его в нижнем правом углу написано Windows XР 64-bits 2003 (хотя ралийз насколько я знаю выщел весной 2005, а там 2003...) а строчкой ниже написано beta... и ещё дрова на материнку ставиться не захотели. Извеняюсь за оффтоп, но поделитесь ссылочкой на дистрибутив iso финальной версии Windows 64-bits

Member
после обрезания (nLie b5) в некоторых меню, вместо кириллицы матюкня отбражается, например, для рус. прог висящих в трее (ТОЛЬКО В МЕНЮ ПРАВОЙ КНОП МЫШИ, в программе все нормально), в ACDSee в окне браузера, в The Bat! в окнах предупреждений, в ReGet - все меню настроек :( итд.
Поддержку языков НЕ РЕЗАЛ ВООБЩЕ, в Винде (XP SP2 corp RUS) в яз. и рег. стандартах все доступные кириллицы ВКЛЮЧЕНЫ, язык русский...
Может шрифта системного какого-то не хватает?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

Member
У меня возникла аналогичная проблема как у gadson,в некоторых подменю программ: неро,оутпост- частично отображаются крякозяблы вместо русских букв,а в ультраИсо практически вообще нет русских букв одни крякозяблы
Резал вин хр сп2 корп РУССКУЮ с помощью нлайт 1.0 вета6 и вот такой результат....

Advanced member
gadson

список вырезаных компонентов какой?

Member
Обнаружил в региональных настройках отсутствие одной русской кириллицы,а именно IBM EBCDIC,может в ней проблема?
Поставил галку напротив данной кириллицы комп что-то скопировал с диска и попросил ребут после ребута галка опять исчезла....как все-таки её установить?

Member
PEACE
проблема решилась ОЧЕНЬ ПРОСТО - в свойствах экрана (ТЕМЫ) поставил тему КЛАССИЧЕСКАЯ, а не custom....

QNX
Цитата:
список вырезаных компонентов какой?

как кстати их потом посмотреть в ini-файле (после обрезания) ?

Advanced member
gadson

просто открыть ini в блокноте и посмотреть :)

Member
gadson Действительно помогло!!!Огромное СПАСИБО!!!очень интересный глюк.)

Member
Можно ли вырезать IE и ядро полностью ( если пользуюсь Оперой ) ,или же может быть ,что некоторые сторонние программы потребуют это ядро для своей установки ?

Advanced member
Libra

там написано чего не будет работать при вырезании IE

а так вырезали и работало

Member
Предупреждение 
UnVial писал(а):
Теперь вопрос на засыпку (его уже здесь задавали):

прога очень полезная...только кривая...
почему настроенная nLite-ом 1.0 b5 и особенно b4, при установке дров и даже программ (BDE) винда просит вставить ей оригинальный диск для копирования правильных (по ее мнению) файлов, которые были заменены???
Если бы это было на моем личном компе, то нет проблем...
но у меня в сети их почти 500, и бегать с диском наперевес мне бы не хотелось! Вот =))
сеть конечно же с доменом. Винда XP Corporate SP2.
Кто с этим сталкивался и знает как победить - буду очень признателен - :beer: гарантирую для Питера :wink:

может "исправлено: полная поддержка защиты системных файлов Windows" - и есть корень проблемы?

Слушай аналогичная проблема, я поначалу думал что за.... Ах вот она в чем проблема, то... Дистр создавал из лицензионной WinXP-HE, SP2, исправлений и дров .

Добавлено спустя 12 минут, 45 секунд:
Libra писал(а):
Можно ли вырезать IE и ядро полностью ( если пользуюсь Оперой ) ,или же может быть ,что некоторые сторонние программы потребуют это ядро для своей установки ?

Могут некоторые сайты не работать, например http://www.combats.ru .

Advanced member
Фото: 3
Вопрос:
-Если устанавливаю дрова для IDE от nvidia , то можно ли удалить ALI, CMD, Intel IDE Bus Driver ?
-Удаление PCMCIA к чему нить плохому приведёт?
-Накой поддержка АТМ (асинхр перед данных)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 32 из 77<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа