Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Unwinder писал(а):
[ Эх. Очередной "патриот" и борец за русский язык. Попробую в десятитысячный раз достучаться до сознания. Итак: Во-первых, не утрируйте. Учите, пожалуйста, русский хотя бы для того, чтобы не делать режущих глаз грамматических и орфографических ошибок в русскоязычных форумах. Когда наш язык станет интернациональным, и его будут понимать 90% пользователей – большинство нелокализованных программ будут на русском (и только на нём). Пока же – на языке, понятном большинству..
В СНГ это русский.
Unwinder писал(а):
Не понимаете этого – держитесь подальше от программных продуктов системной направленности. Без минимальных знаний технического английского туда соваться не стоит.
Потому и за локалализацию.
Unwinder писал(а):
Unwinder писал(а):
Качественные multilanguage продукты бесплатными не бывают. Аксиома. Потому что качественная локализация (не разовый перевод готового продукта, а постоянное развитие документации / контекстной помощи интерфейса на нескольких языках) – это адское количество времени, потраченного...
Платной версии за рузумные деньги не предвидится?
Unwinder писал(а):
2) Локализации выполняются не автором продукта, а такими же точно энтузиастами.
Такие насколько я помню по ветке пробивались, вот только что из этого получилось и получилось ли вообще не нашёл.
Unwinder писал(а):
откровенно некачественных вещей в дистрибутиве RT не было и не будет.
Что и радует, что нет некачественных вещей.
Разгонял 6600 асус 256мб, программа не реагирует на изменяемые чатоты 2D и 3D т.е. при выставлении частот 2D частоты не меняются, реакция толкьо на 3D. Разгон из драйвера приводит к желаемым последствиям, разные частоты для разных режимов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Alexsandr писал(а):
Unwinder писал(а):
[ Эх. Очередной "патриот" и борец за русский язык. Попробую в десятитысячный раз достучаться до сознания. Итак: Во-первых, не утрируйте. Учите, пожалуйста, русский хотя бы для того, чтобы не делать режущих глаз грамматических и орфографических ошибок в русскоязычных форумах. Когда наш язык станет интернациональным, и его будут понимать 90% пользователей – большинство нелокализованных программ будут на русском (и только на нём). Пока же – на языке, понятном большинству..
В СНГ это русский.
Еклмн. Да что за славянский эгоцентризм то, а? На нас свет клином не сошелся, программой пользуются не только в ex-USSR, и из более чем двух миллионов пользователей RT русскоязычных не будет и десяти процентов. Русскоязычных, не знающих _ничего_ кроме русского - десятая часть от них.
Alexsandr писал(а):
Платной версии за рузумные деньги не предвидится?
Возможно предвидится, но расчитана она будет явно не на наших пользователей и ожидать локализацию вряд-ли стоит . Потому как платить (не только за софт, а за что либо вообще) наш народ ох как не любит. Зарегистрируется в лучшем случае пара десятков пара десятков наших пользователей. => нерентабельно
Alexsandr писал(а):
Разгонял 6600 асус 256мб, программа не реагирует на изменяемые чатоты 2D и 3D т.е. при выставлении частот 2D частоты не меняются, реакция толкьо на 3D. Разгон из драйвера приводит к желаемым последствиям, разные частоты для разных режимов.
Может всё таки стоит пересилить себя и заглянуть в систему контекстной помощи, пусть и со словарём? Да и словарь, строго говоря, не нужен - в сети При желании можно найти и русскоязычные обзоры.
Member
Unwinder писал(а):
Учите, пожалуйста, русский хотя бы для того, чтобы не делать режущих глаз грамматических и орфографических ошибок в русскоязычных форумах.
Еклмн. Да что за славянский эгоцентризм то, а? На нас свет клином не сошелся,
Сошёлся на несловянах получается. Просто обратная медаль. И заодно пояснений одному о грамматике коли говорить, то другому о более точно выражении мыслей и не более того.
Unwinder писал(а):
Потому как платить (не только за софт, а за что либо вообще) наш народ ох как не любит.
ИМХО всё зависиь от цены и как реализована оплата. Надеюсь всё же, что русский язык в случае получения программой статуса платной будет включен.
Unwinder писал(а):
Может всё таки стоит пересилить себя и заглянуть в систему контекстной помощи, пусть и со словарём? Да и словарь, строго говоря, не нужен - в сети При желании можно найти и русскоязычные обзоры.
Искать ветра в поле . Сеть, большая мусорка и найти что-то ценное не так уж и просто.
Я никогда не думал, что перед перетаскиванием частоты нужно ещё что-то прочитать т.к. интерфейс сделат вроде интуитивно и никогда ещё не подводил. Хелп реализовал как-то неудобно тоже, скопировать его в буфер не получается, соответственно и никакого машинного перевода, остальные программы хелп (контекстная помощь) в буфер копируют.
Но может таки скажешь причину такого непонятного поведения для меня при выставлении частот 2D и 3D?
Последний раз редактировалось Alexsandr 17.05.2005 16:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Unwinder
Цитата:
Да и словарь, строго говоря, не нужен - в сети При желании можно найти и русскоязычные обзоры.
Собственно если бы уважаемый Alexsandr Заглянул бы на вкладку About программы, то он с удивлением бы обнаружил, что помимо англоязычного официального распространителя, программа имеет и русскоязычного, сайт, на котором регулярно появляются статьи обзоры функций программы( в данный момент готовиться к выходу обновление статьи по настройкам Low-level, спасибо Алексею за внимание к моему скромному вкладу в популяризацию программы)
. Достаточно сделать совершенно стандартный для "больших" тем щаг- обратится к истокам темы.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Alexsandr писал(а):
Сошёлся на несловянах получается. Просто обратная медаль.
Сошелся на большинстве пользователей RT, которые знают и понимают этот язык ( в добавок к своему родному). И объяснять Вам что-либо далее по поводу локализации я не в силах. Опять всё свелось к русскому "дай мне то, что я хочу, а на остальных я чихал". Увы.
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду:
Alexsandr писал(а):
Но может таки скажешь причину такого непонятного поведения для меня при выставлении частот 2D и 3D?
В мягкой форме уже сказал и посоветовал читать документацию. Не хотите / не можете - Ваша личная проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Unwinder Последнюю версию поставил поверх предыдущей, потом снёс обе и поставил RC 15.
В связи с китайским способом установки программы, возникает вопрос, при включении
термомониторинга, его окно привязано к главному окну программы.
Тоесть, я запускаю бекграундный мониторинг и если я хочу что бы он работал, мне нельзя закрывать
главное окно, так задуманно или из-за лагов в установке?
В предыдущей версии так не было, считаю что так было лучше (удобней)
Member
max-sever писал(а):
Собственно если бы уважаемый Alexsandr Заглянул бы на вкладку About программы, то он с удивлением бы обнаружил, что помимо англоязычного официального распространителя, программа имеет и русскоязычного, сайт
Не вижу там никаких упоминаний о русском сайте. Смотреть приходится долго, т.к. скорость прокрутки высокая как для меня, жаль, что ничего текстового нет. Там бы можно было раз и надолго прописать по русски где смотреть или по английски, но что бы было видно что есть русские сайты
Во вкладке Links логотип Guru и всё. Где искать то?
YOKO писал(а):
Unwinder Последнюю версию поставил поверх предыдущей, потом снёс обе и поставил RC 15. В связи с китайским способом установки программы, возникает вопрос, при включении термомониторинга, его окно привязано к главному окну программы. Тоесть, я запускаю бекграундный мониторинг и если я хочу что бы он работал, мне нельзя закрывать главное окно, так задуманно или из-за лагов в установке?
В предыдущей версии так не было, считаю что так было лучше (удобней)
Если под "закрывать главное окно" понимается выгрузка RT, то естественно закроется и окно мониторинга. Так было всегда, и так всегда будет. Возможно раньше (когда стояла предыдущая версия) у Вас просто была включена опция "Send to tray on close", и вы не закрывали главное онко, а сворачивали его в трей.
Member
Unwinder писал(а):
Опять всё свелось к русскому "дай мне то, что я хочу, а на остальных я чихал". Увы.
Это не мои слова, а ваши вам же всё равно на незнающих английского. Я говорил не просто дайте, а готов заплатить, не путайтесь.
Unwinder писал(а):
В мягкой форме уже сказал и посоветовал читать документацию. Не хотите / не можете - Ваша личная проблема.
Ну по пути приходится глупые вопросы задавать.
вот приблизительный перевод из помощи
Эта опция для настройки частоты для стандартного 2Д режима, режима низкой нагрузки и режима выполнения 3Д.
Дальше идёт о том, что настройки режима низкой нагрузки активизируются в меню...
в контексном окне регулировки ползунка частот написано, что это такое, насколько регулируется частота и как увеличить пределы регулировок.
Alexsandr писал(а):
Unwinder писал(а):
Опять всё свелось к русскому "дай мне то, что я хочу, а на остальных я чихал". Увы.
Это не мои слова, а ваши вам же всё равно на незнающих английского. Я говорил не просто дайте, а готов заплатить, не путайтесь.
Unwinder писал(а):
Ну по пути приходится глупые вопросы задавать. вот приблизительный перевод из помощи Эта опция для настройки частоты для стандартного 2Д режима, режима низкой нагрузки и режима выполнения 3Д. Дальше идёт о том, что настройки режима низкой нагрузки активизируются в меню...
в контексном окне регулировки ползунка частот написано, что это такое, насколько регулируется частота и как увеличить пределы регулировок.
Почему не регулируется частота 2Д не написано.
Хватит демагогии. Лишний раз убеждаюсь в том, что пользователю, начинающему свой вопрос с требований подать ему что-либо на блюдечке, да ещё и с каёмкой, что-либо объяснять бесполезно. Ignore mode on.
Member
Unwinder писал(а):
Хватит демагогии. Лишний раз убеждаюсь в том, что пользователю, начинающему свой вопрос с требований подать ему что-либо на блюдечке, да ещё и с каёмкой, что-либо объяснять бесполезно. Ignore mode on.
Я ничего не требовал, если вы конечно внимательно читали, может на английский перевести, что бы вы у видели что я ничего не требую? Я спрашиваю. Вы мне сказали прочитать контексную помощь, прочитал, перевёл, ответа на вопрос не получил, вместо этого обвиняют в том, что я что-то требую.
Спасибо. вот что откопал
Таблица производительности может содержать вплоть до трех различных уровней производительности называемых: уровень производительности 0 (или стандартный 2D режим), уровень производительности 1 (или режим низкого энергопотребления в 3D) и уровень производительности 2 (или режим производительности в 3D). На протяжении работы ОС, драйвер отслеживает состояние GPU и переключает видеокарту на максимальный уровень производительности, когда требуется мощность GPU (т.е. при выполнении 3D приложений), и наоборот, понижает уровень производительности, если мощность GPU больше не нужна, и можно снизить энергопотребление путем снижения основных частот и напряжения на ядре...
вот и интересно почему через риватюнер не получвается выставить разные частоты для 2D и 3D приложений на 6600асус. Может кто подскажет почему? Через драйвер видеокарты разные чсастоты работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
Во вкладке Links логотип Guru и всё. Где искать то?
Он плавно меняется на логотип nvworld.ru
Alexsandr писал(а):
вот и интересно почему через риватюнер не получвается выставить разные частоты для 2D и 3D приложений на 6600асус. Может кто подскажет почему? Через драйвер видеокарты разные чсастоты работают.
Честно говоря не знаю У меня аналогичная карта. Всё нормально меняется и выставляется, если речь идет о невозможности выставить различные частоты памяти для 2Д и 3Д - это невозможно.
Опишите алгоритм действий.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Alexsandr писал(а):
Leo 69 писал(а):
Alexsandr вот и интересно почему через риватюнер не получвается выставить разные частоты для 2D и 3D приложений на 6600асус. Может кто подскажет почему? Через драйвер видеокарты разные чсастоты работают.
Разбирайтесь со своими действиями и RTFM. Другого ответа Вам не будет.
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд:
Alexsandr писал(а):
Unwinder писал(а):
Я ничего не требовал, если вы конечно внимательно читали, может на английский перевести, что бы вы у видели что я ничего не требую? Я спрашиваю. Вы мне сказали прочитать контексную помощь, прочитал, перевёл, ответа на вопрос не получил, вместо этого обвиняют в том, что я что-то требую.
Язвить не надо по поводу языка. А по поводу "требовать" все Ваши разглагольствования по поводу локализации, продолжающиеся даже после достаточно развёрнутого ответа, равно как и фразы в стиле "Но может таки скажешь причину такого непонятного поведения для меня при выставлении частот 2D и 3D?" вместо чтения документации называются именно этим словом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26