Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
ворчун - в настройках панелей можно включить кнопку "Журнал" Это хорошо. По теме здесь на сайте невозможно цитировать. Процитировался только ник. Фразу пришлось вставлять самому. Макс 4. С него пишу. Нет цитировать выделенное. При нажатии на цитировать вылезает плавающая форма без всего пустая.
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
- новый функционал боковой панели Maxthon - теперь ее можно закрепить на Рабочем столе и добавить на нее ярлыки любимых сайтов! - в просмотрщик RSS добавлен импорт из Google Reader - другие улучшения и исправления
Попробовал попользоваться макстоном. Впечатления самые неоднозначные. Скачал браузер, установил - просит залогиниться. Создал учетку, залогинился, ввел адрес мыла... Не присылает письмо-подтверждение! Адрес значится как непроверенный http://f1.s.qip.ru/RFrXB5cs.png
Ну пока без учетки им пользуюсь. Но преимуществ перед тем же хромом понять не могу. Пробежался по их презентации:
Уникальные возможности Облачного Maxthon
>>>Супер-скорость: Maxthon использует оптимизированный движок, который загружает веб-страницы и запускает приложения быстрее, чем любой другой браузер.
Ну.... С нашими интернетами работает так же быстро как и любой другой.
>>>Облачная синхронизация: Maxthon синхронизирует данные пользователя, историю и вкладки на любой платформе.
Хром тоже. Опера тоже. Лиса тоже вроде как.
>>>Загрузка в Облако: одновременное хранение закачек пользователя в облаке.
Тут вообще не понял, или из-за учетки не могу войти в облако или как? Когда жму кнопку "Мое облако" - редиректюсь на страницу с описанием браузера. И одновременно непонятен размер этого облака. С гуглдрайвом может тягаться?
>>>Передача через Облако: вы можете отправить контент (страницы, текст, рисунки и ссылки) с любой веб-страницы на любое устройство, подключенное к Облачному Maxthon.
Мне нафиг не надо.
>>>Поделиться через Облако: делитесь веб-контентом с друзьями через Облако Maxthon.
Тем более.
Суть вопроса - что предлагает этот браузер нового? Такого, чего нет в других браузерах? Хром предлагает полную синхронизацию всего-всего в браузере, IE предлагает полное отсутствие синхронизации всего-всего в браузере, у лисы куча расширений, у оперы.... Ну проедем оперу. А в макстоне что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Tregart использую макстун со времён MyIE 2 с перерывом на хром. Использую из-за суперперетаксивания, удобных вкладок, удобного избранного и спиддиала толкового. Сборка хрома "КулНово" была ещё удобней, там вкладки роликами прокручивались ))) Но тупила и жрала много памяти. Макстун тоже иногда вылетает, но нравится больше. Пользуюсь третьим. Ну их нафиг эти облака )))
Ну еще хочу отметить что Ad-Охотник работает через задницу, нифига не блокирует даже принудительно и нет русскоязычного интерфейса собственных сервисов. И не интегрируется Avast! EasyPass
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: И еще вопрос. Что это за "кредиты" в личном кабинете?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: И ютуб не работает
Вышел релиз Maxthon 4.0.5.2000, в котором доступен Maxthon-док: боковая панель браузера, которую можно закрепить на Рабочем столе и добавить туда ссылки на любимые сайты! Скачиваем на сайте русской сборки.
Хотите скинов в Облачном Maxthon? Обещают в этом году
Вышел релиз Maxthon 4.0.5.3000, в котором доступен Maxthon-док: боковая панель браузера, которую можно закрепить на рабочем столе и добавить туда ссылки на любимые сайты!
Добавлено обнаружение Android-устройств: вы увидите всплывающее окно с предложением установить браузер или обновить его.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
не подскажете, как убрать ограничение на 18 вкладок? Знаю, что потом есть кнопочка с выпадающим списком остальных вкладок, но мне надо, чтоб всегда отображались все вкладки (у меня их до 50 бывает), как в старых версиях Maxthon'а
Много нового в свежем релизе Maxthon Cloud 4.1.0.2000:
- поддержка аппаратного ускорения с помощью графического процессора - Автозаполнение и Ad-Охотник работают в Ретро-режиме (на движке IE) - доступно редактирование глобальных правил Ad-Охотника - отключение звука на странице для обоих движков - Автозаполнение позволяет сохранять больше данных - подсказки при поиске из адресной строки и страницы Быстрого доступа - добавлена возможность управления файлами cookies - браузер оптимизирован, улучшены эффективность и скорость обработки страниц, исправлены ошибки