никому не встречался плагин для миранды чтобы можно было всё заблокировать
типа настройки и добавления пользователей в контакт лист
чтоб пользователи говорили только по работе и не болтали с кем попало ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Рязань
Народ, не подскажите как одновременно 2 Миранды запустить, и вести разговор на 2 номера одновременно(а то сочетание ICQ и Miranda меня не очень устраивает, да и тупят они так)???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
INFLICTED писал(а):
Народ, не подскажите как одновременно 2 Миранды запустить, и вести разговор на 2 номера одновременно(а то сочетание ICQ и Miranda меня не очень устраивает, да и тупят они так)???
сделай 2 профиля и дважды запусти миранду (с одним профилем и с другим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Omsk
INFLICTED писал(а):
Профиля то у меня 2, спасибо за подсказку, но блин они так стльно тупит начинают и вылетать!!!
сначала собери миранду с вторым профилем в минимальной конфигурации, потом начинай прибывалять по плагину и глядеть, как увидишь, что у тя висит - либо найди способ обойти - либо обнови плаги (кста, обновление очень хорошо помогает в большинстве случаев) {может быть такая ситуация , что висит основная миранда - алгоритм действий тот же. проверено на мне - любимом. все настраивается и работает, терпение и некорявые руки }
LS
Цитата:
ну это я естественно уже пробовал, ничего не меняется
собирай миранду из последних плагинов с офсайта (к Isee это не относится) смотри, что куда у тебя падает (про плагины)
кста, поставь себе сЦылка-> icolib.dll <-сЦылка - Icons library manager [0.0.0.2] - там можно ручками менять все иконки
_________________ Натсоящий Чеширский Кот всегда либо голоден либо не выспался
А вот еще, как сделать так, чтобы мои IP не отображались в личных данных(а то они одинаковые)
again25 - отключи прямые соединения в настройках плагина icq
и вообще нафига запускать две миранды, когда можно иметь просто два плагина, icq.dll и icq2.dll
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
T.H.I.E.F
T.H.I.E.F писал(а):
добился такой же проблемы как у тебя - сепараторы удаляются только до перезапуска
по траблу с TTB читай это по попапам - давай версии плагинов, будем разбираться
Давно не заходил сюда, а тут такие обсуждения... ))
popup 2.0.3.9
neweventnotify 0.1.9.0
newstatusnotify 1.1.2.0
typingnotify 0.0.1.6
что сообразил написал... есть предложения?
ну а про топтулбар прочитал... похоже не лечиться это... судя по народу
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Москва
Люди, подскажите, поставил модерноконтактлист, и теперь при запуске миранды все группы контактов свёрнутые по умолчанию, и приходится их каждый раз разворачивать, что достаёт. Можно ли в настройках где-нить поставить чтоб они сами сразу разворачивались? (сам не нашёл )
Люди, неужели никто не использует этот контакт лист с группами? Или такой косяк, только у меня - ламера?
Сейчас этот форум просматривают: Cocoa, Макс_Дон и гости: 20