Если есть знающие люди, подскажите Сборка: AMD Ryzen 9 3950x Aorus x570 Elite RTX 2080 Super Башня процессора: Thermalright Macho Rev.B Блок питания: Chieftec Navitas GPM-1000C 1000 Вт SSD диск Samsung 860 EVO 1 Тб SSD диск SAMSUNG 970 PRO 512 Гб Оперативка Модуль памяти CORSAIR Vengeance RGB Pro CMW32GX4M2C3200C16 DDR4 - 2x 16Гб 3200, DIMM, Ret Корпус: zalman z9 neo На охлаждение внутри стандартные кулера в комплекте с корпусом И так вопрос, решил попробовать запустить стрим через ЦП т.к ресурсы вроде позволяют стримить через него и столкнулся с проблемой отставания рендеринга на любом пресете качества и битрейте. Может быть я в чем то ошибся, помогите😞😣 Сейчас думаю поменять корпус и воткнуть (kraken) x72 Также монитор 2к, может ли просадки на стриме быть связаны с тем, что игра в 2к
Если есть знающие люди, подскажите Сборка: AMD Ryzen 9 3950x Aorus x570 Elite RTX 2080 Super
Может быть я в чем то ошибся, помогите😞😣 Сейчас думаю поменять корпус и воткнуть ((kraken)) x72 Также монитор 2к, может ли просадки на стриме быть связаны с тем, что игра в 2к
Вообще без данных Вам вряд ли кто-то нормально ответит. Если бы глянули ветку, то увидели бы как посмотреть статистику обс, Сказали бы какое качество Вы поставили, какая загрузка проца, и стоит ли рендер вообще на нем. И, что вообще значит отставание? От того, что видите Вы, и то, что крутится на Ютубе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Алексей 62 писал(а):
Привет может будет кому-то полезно! Быстро убрать шум в микрофоне.
- в жопу такие видео. алеша, где тесты, где сравнение с krisp.ai? никаких упоминаний того, что это жрет ресурсы. Сколько? Больше крисп или меньше? Извини, но видео о том как включить галочку и что можно показать всего одной картинкой снимают только полные дебилы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Помимо RTX Audio задействован и VST2.0 Izotop Nectar, масло масленное короче, как ни странно в такой программно-аппаратной связке и работает. В самой игре микрофризы, но стрим вывозит, битрейт высокий правда - 18Мбит.
Доброго времени суток. Хотелось бы получить совет. собираю комп, хотелось бы иметь возможность стримить в неплохом качестве twitch/youtube (1комп для стримов и игр) есть возможность взять максимум 3700x хотелось бы знать какая разница в качестве картинки будет между стримом на этом процессоре и между стримом на NVENC (видеокарта 1660s) или же ее совсем не будет? в каком качестве смогу стримить? Если разницы не будет или же на процессоре будет стрим хуже, то я не буду его брать(возьму 3600/9600k) и вложу эти деньги в видюху и получу что-то вроде 2060s.
буду рад советам, заранее спасибо. (Тему листал, видел похожие вопросы, но ответ на свой, там не нашел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
На ростелекоме через 10минут стрима загорается красным и идут дропы кадров - никто не сталкивался? От выбранного сервера не зависит. На втором провайдере все ок.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Друзья, извините, если не по адресу, но нигде не могу найти ответ\решение, может быть тут кто-то сталкивался: При стриминге через OBS (не игровом, а разговорном) запускаю видео прям в окне трансляции. Видео идет все ок, но я не слышу звука. Но при этом в саму трасляцию звук с видео идет. Есть ли возможность сделать так, чтобы и я сам тоже слышал звук с запускаемого видео? Спасибо за ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010 Фото: 1
Unite писал(а):
Друзья, извините, если не по адресу, но нигде не могу найти ответ\решение, может быть тут кто-то сталкивался: При стриминге через OBS (не игровом, а разговорном) запускаю видео прям в окне трансляции. Видео идет все ок, но я не слышу звука. Но при этом в саму трасляцию звук с видео идет. Есть ли возможность сделать так, чтобы и я сам тоже слышал звук с запускаемого видео? Спасибо за ответ
Тут волшебников нет. Как запускается видео, на каком плеере, какого формата, как источник определяется в OBS и т.п и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
aka_sektor, настройки-то подсказать можно, только нужно понимать, что: 1) на АМД пока не удается получить качество выше ultrafast/superfast 2) качество также зависит от контента (в условиях твича непросто получить хорошую картинку в динамичном шутере) 3) ограничение битрейта 6000 делает бессмысленным высокие разрешения для динамичного контента.
Для начала нужно иметь ОБС последней версии, в которой энкодер тоже должен быть последней версии 2.7.0 Посмотрите какой версии у вас энкодер (C:\Program Files\obs-studio\obs-plugins\64bit - наводите мышкой на файл enc-amf.dll и смотрите), если 2.7.0.0 то все хорошо,, если старый (2.6.0), то обновите ОБС (энкодер вместе с ним идет). Старый очень мыльный, новый получше. Второе, желательно поставить драйвера АМД последние. Третье, если контент динамичный можно снизить разрешение до 720р60, тогда меньше квадратит.