Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
При наведении мыши на какой либо файл или папку и попытаться открыть контекстное меню(правая кнопка), оно закрывается, секунды через 2-4 фиксируется и можно что то там сделать, а через какое то время при попытке что то сделать с тем же файлом , опять всё повторяется. Проще говоря глючит контекстное меню. У всех так?
Member
xBeast писал(а):
Проще говоря глючит контекстное меню.
версия билда какая?
xBeast писал(а):
У всех так?
нет. Все норм. Установил попробовать, все норм, но вот стоило установить Primo ramdisk, драйвер в нем без подписи, так сложило систему наглухо, что не смогла восстановиться. пришлось откатывать на точку восстановления, а это аж за 4 часа ранее.
Member
S-Steve писал(а):
версия билда какая?
22000.176 Пробовал и 22449 тоже самое.
Orakul писал(а):
Нет. Может у Вас сама правая кнопка глючит?
Да нет с мышкой всё нормально, это именно на 11 винде, на 10 всё нормально. Изначально накатил на 10-ку с охранением настроек, думал из за этого, потом 22449 тоже поверх, потом 22000.176 образ с майков с очисткой диска. Я так думаю может это из за включённой эмуляции TPM2.0 в биос, так вроде отключал ничего не изменилось. А и ещё один момент у меню включено открывать одним щелчком, выделять указателем, вроде если поставить стандартно на двойной клик то нормально, но я так уже отвык. Как то так.
Member
Сейчас ещё раз всё перепроверил, глюк с контекстным меню только на " открывать одним щелчком, выделять указателем ", по умолчанию открывать двойным всё нормально, ещё и мышку другую пробовал с ней также. Для меня пока что два недостатка в 11-й, первый озвучен выше, второй что убрали картинку содержимого папки, было удобно. Первый недостаток поправят, а вот второй это фиаско, поломали то к чему люди сильно привыкли, реально было удобно. А так обычная 10-ка в новой оболочке, больше ничего криминально не заметил. Кстати при отключении эмуляции TPM2.0 в систему не зайти, пишет пин код неправильный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
У меня ещё медиа сервер отваливается рандомно. Помогает отключить и включить обратно потоковую передачу в настройках винды. Плюс иногда встроенная Почта может не открывать письма, помеченные как "другие" (это если по уведомлению в нее перейти. Если отдельно открыть приложение,то работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
OLEGtagan писал(а):
как думаете,при смене материнской платы нужно будет переустанавливать винь 11 ? Платы обои интел,только одна z490 другая b 560
смотри ситуёвина. проц профильный почил. на той неделе. z77 .i7 3770k. поменял платфому на мать и z490 проц.I5 10400f. всё работает. и даже активация не слетела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14