Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 32 из 59<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/26282.shtml

Партнер

Member
Надо железо проверять
Outpost да и любая программа может стать причиной BSOD и дело может быть в железе в os в пользователе в результате продукт в топку.

Junior
K9 ну не скажи... вот помню скока BSOD'ов было када 3ая вышла... по крайней мере писали много... а потом стали выходить стабильные версии :hitrost:

Member
У меня как писал проблемы с ним были один раз на версии 2.8 или 2.7 непомню. На 3 ver/ иногда сервис не загружался но чтоб BSOD выдавал такова не было не с одной версии.
Надо отписаться в их тех.поддержку скинуть им логи и помогут если лицензии нет, то на неофициальный форум agnitum.

Member
А русский язык там есть или нужно качать русификатор?

Member
AlexikWar
Есть

Member
Вот такой вопрос.
Хочу сделать так, чтоб в локальной сети некоторые компьютеры не могли ко мне подключаться. До этого пользовался МаАффи. Там все просто. Внес в запрещенные и нет проблем. А как здесь?
Сказали нужно так. Захожу в ПАРАМЕТРЫ-СИСТЕМНЫЕ-ПРАВИЛА. Там выбираю добавить,вразделе СОБЫТИЯ выбираю УДАЛЕННЫЙ АДРЕС, вношу туда АйПи удаленного компьютера, в разделе ДЕЙСТВИЯ выбираю блокировать. И так со всеми АйПи. Однако несмотря на это эти компьютеры все равно подключаются.
Попробовал создать такие же правила для отдельно взятого приложения (Strong DC++ 2.03), которым пользуюсь в локалке (через которое собственно и происходит подключение ко мне других компов). Тоже не помогло.
Как все-таки это сделать?

Member
Параметры---системные---параметры : Тут IP/ Lan если NetBIOS разрешен, то и доступ будет ну а дальше разберетесь.
Можно Blockpost поставить в нем как раз есть зона недоверия.
www.outpostfirewall.com/forum/showthrea ... eadid=7229

Member
проблема. С горяча запретил какой то протокол.. теперь не могу попасть на локальное фтп... где снять запрет? Что то найти не могу

Member
Приветствую! Такой вопрос - как мне задать в аутпосте диапазон ip адресов типа: 217.70.16.0 - 217.70.31.255, т.е. где меняется не только последняя цифра от 0 до 255, но и другие (в данном случае предпоследняя от 16 до 31)..
Заранее спасибо

Member
при включенном outpost не могу залогиниться на некоторые форумы и на почту. страница делается пустой вверху строка на англ.
In order to accept POST request originating from this domain, the admin must add this domain to the whitelist.
при заходе на почту яндекса появляется следующее
Внимание! Сайт Field blocked by Outpost Firewall (http://www.agnitum.com) не принадлежит Яндексу.
можно как нибудь это побороть?
Добавлено спустя 9 минут, 8 секунд
вроде поборол. было было в reffers. их надо разрешить для интересующей страницы.

Member
никто не сталкивался с проблемами Outpost Firewall Pro ver. 3.51.748.6419 (462) при создании виртуальной сети (Hamachi).
Даже при отключении процессов outpost.exe feedback.exe и службы Outpost Firewall Service полноценной связи по Hamachi не наблюдалось. По ip можно было зайти попинговать и т.д. но при соединении в играх выскакивала ошибка, что-то вроде закрытого порта. Помогло только полное удаление аутпоста.

Member
Относительно скоро появится версия Outpost Security Suite с антивирусным модулем. Сейчас она в статусе бета.

Member
Хелп, как аутпост зарегить? Короче ввожу серийник все нормально, после ребута опять написано осталось xx дней, при вводе серийника опять говорит что все норм. Кто сталкивался?

читайте внимательно правила.
Отредактировано модератором: mein. Дата: 12.01.2007 18:11

Member
gs-400
Правилами запрещено обсуждать взлом и т.д. ПО. а по твоей проблеме. просто ключик заблокированный и после рибута он требует новый вот и все. купи лицензию =)

Member
Но при вводе ключа он говорит спасибо за регистрацию! Ключик валидный полюбому. И вообще я ничего не взламываю, может это мой лицензионный ключик :D Давайте лучше по сути пролемы :(

Заблокирован
Заблокирован
gs-400, попробуй отключить аутпост в его же списке программ, которым разрешено подключаться к инету. Обновляться с левым серийником не получится. Кроме того, тебе мог попасться уже забаненный, от предыдущей версии.

Кстати, не надо паранойи. "Обсуждение" вареза - это выкладывание серийников или ссылок на кряки. Все остальное не может быть основанием для бана. Иначе придется банить 99% участников, хотя бы за упоминание багофичи 2099 для висты или за совет нажимать SHIFT при воспроизведении "защищенных" CD.

По сабжу, в связи с выходом Outpost Firewall Pro 4.0.1005.590.123 x64: это работает под вистой?

Advanced member
vRussen писал(а):
Кстати, не надо паранойи. "Обсуждение" вареза - это выкладывание серийников или ссылок на кряки. Все остальное не может быть основанием для бана. Иначе придется банить 99% участников, хотя бы за упоминание багофичи 2099 для висты или за совет нажимать SHIFT при воспроизведении "защищенных" CD.

Цитата:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.

Внимательно прочтите эти строчки. Можно даже несколько раз.

Пожалуй самый лучший файрвол, идет без глюков. При грамотной настройке превращается в непробиваемую стену.5баллов

Member
Фото: 1
У меня Outpost 4 грузит комп на 60-70%, как в инете(dial up), так и без него. Настройки по максимуму. Это нормально?

Member
Strickland Конечно не нормально!!!. Что-то у тебя не так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 32 из 59<  1 ... 29  30  31  32  33  34  35 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа