Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Почему WASAPI выключает все остальные звуки у меня под Windows 7? Что за глюк? С KS под XP такого не было. Если ли способ получить качественный звук через Фубар как с KS под ХР но без глюков и с нормальной работой со звуком остальных приложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Inqizitor незнаю. я лично пользую ASIO плагин, но с ним тоже звуков нет, НО, в моём случае их быть не может при использовании ASIO, такова особенность моей juli@. попробуйте вы поставить его, возможно будет всё нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
уважаемые, подскажите - нужно ли использовать передескритизацию и dither в случае использования ASIO, ну естественно monkey и flac слушаю только. пробовал включать, вроде не заметил разницы. для чего эти функции вобще нужны? что они из себя представляют, я знаю, но в конкретном случае что дают не знаю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Sicvestoratium писал(а):
Подскажите как программе запретить устанавливать ассоциацию с типами файлов
В каком режиме установлен плэйер? Инсталятор предлагает на выбор два варианта: "Standart installation" и "Portable installation". Если в первом режиме, то в настройках плэйера есть пункт ассоциаций и там можно всё убрать. Если второе - то в настройках ничего такого нет и по идее плэйер "самодельничать" не должен. Но возможны глюки из-за прошлых инсталяций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mein Это какая то сборка и она ничего такого не предлагает при инсталяции.
В общем это глюк ОС , приходится вручную через Открыть с помошью выбирать программы для файлов. А в опциях фубара ассоциации есть, но они не форучат ... нельзя снять проставленные галочки ....
Народ, хелп! Не работает плагин foo_lnk в фубаре (позволяет добавлять в плейлист ярлыки на аудиофайлы)! ОС - ХР, версия фубара 0.9.6.4, конфигурация по умолчанию (никаких сборок).
Брал от-туда же. Не работает! Может я чего-то не понимаю?! Раньше он появлялся в списке настроек DSP Manager. В списке Components он так и так есть. Ну не видит он ярлыки на песни!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Дмитрий Т писал(а):
Раньше он появлялся в списке настроек DSP Manager.
А при чём тут DSP manager?!
Что значит не видит ярлыки на песни? Объясните подробнее порядок действий. Проверить работу плагина просто: перетащите ярлык в плэйлист мышкой и попробуйте проиграть добавленный файл. Если играет - значит работает.
В версиях до 0.9.4 точно нужно было переместить (выбрать) плагин для проигрывания линков из панели Avialable DSPs в Active DSPs. Сейчас, если выбрать для проигрывания папку File/Add Folder, то ярлыки в ней видны и играют. А если ЭТУ же папку выбрать в панели Media Library, то ярлыки к песням НЕ ВИДНЫ!!!
Народ а подскажите пожалуйста, нельзя ли сделать так чтобы автоматически при добавлении новой папки, она определялась и заносилась в библиотеку, и не приходилось сканировать всю библиотеку, либо принудительно задавать ту папку в настройках.
Просто дело в том что исполнителей большое множество и каждый лежит в отдельной папке, бывает случаи когда занимаюсь поиском новой музыки за раз добавляю большое количество новых папок с новыми исполнителями, и тут остаётся два варианта: 1) Сканировать всю библиотеку, что занимает много времени 2) принудительно в настройках указывать каждую папку, и только после того сканировать, что тоже не так уж и быстро.
GlukoO Только вот в той сборке при переходе на другой плейлист он сразу активный становится, есть возможность сделать так чтоб можно было с одним листом работать, в то время пока играет другой?
Это да, это можно. Но вот тогда теряется весь смысл многоплейлистовности =) Просто помню как то на дефолтном фубаре я так делал, пока играет один плейлист, я потихоньку сидел и правил другой, здесь тоже так можно, но только до тех пор пока играет одна песня, как только она закнчивается следующая песня начинает играть с плейлиста который у меня сейчас открыт, который я правлю. А мне, как говорится, это совсем не нужно =)
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 16